바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (79) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 먀오웃치가진리 12.07.28 01:15 답글 신고
    하여간 김여사들 문제입니다
  • 레벨 원사 3 티지흰둥이 12.07.28 01:20 답글 신고
    휴휴..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 12.07.28 01:22 답글 신고
    세상에 별 미친것들 많네~ 진짜;;
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.07.28 01:22 답글 신고
    아지매가 참벰베엑5끌고 어디자랑질했나보네요 미친x년이 남편바가지 절라긁고 골좀뺄듯 해선안될말이지만 저런아줌마에게는 손발모가지를 부지르고 면허취소시켜야할듯
  • 레벨 훈련병 개똘갱이 12.07.28 01:25 답글 신고
    그런 김여사들많아여 보험사 핸드폰 촬영한거 활용 하시구 차량 박은부분 페인트 분석해보세요
    빠른 처리 가 되시길.............
  • 레벨 중령 2 이찌꾸 12.07.28 01:31 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 docgabi 12.07.28 01:38 답글 신고
    목격자 찾으시길 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 monami153 12.07.28 01:43 답글 신고
    잘해결되길바랍니다.
  • 레벨 상사 3 닉네임싫다 12.07.28 01:54 답글 신고
    저런거 나중에 블박 증거 나오면 사기꾼으로 쳐 넣어야 하는데~
  • 레벨 원사 2 식혜맛농약 12.07.28 02:24 답글 신고
    미친 씨부랄년들!!이그~~그냥 집에서 밥이나 해라..김여사들아
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 12.07.28 10:06 답글 신고
    예전에 어떤 아저씨가 김여사보고 그랬다가 되레 욕먹었죠..ㅋㅋ

지금 밥하러 가는 길이라고..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 12.07.28 02:46 답글 신고
    ㅅㅂ 욕 안할래도 안할수가 없네
    ㅁㅊㄴ 지가 돈이 많으면 얼마나 많은데?
    수천억 부잔가? 아니면 찌그러져라
    ㄱㅆㄴㅇ. 이리 욕 처먹어도 정신못차리지 4차원은 무신 1차원적인 생각을 가지고 사는 ㅂㅅ 미 ㅊㄴ
  • 레벨 하사 2 낙타바늘구멍뚫기 12.07.28 03:14 답글 신고
    이빡빡한 글을보니 님 진심이 느껴지네요..

아직도 목소리크면 장땡이라고 생각하는 김여사가있네요..

부디 해결잘되시길....
  • 레벨 하사 1 챠밍조군 12.07.28 05:08 답글 신고
    문제네요... 해결잘되길 바랍니다 ㅠ
  • 레벨 병장 강서곰탱이 12.07.28 06:42 답글 신고
    돈많다고 자랑하다가 훅 간다는.....
    님...도움을 못드리지만..꼭 잘해결되었으면 합니다.
  • 레벨 중위 3 이플리타 12.07.28 07:10 답글 신고
    잘해결 되길 바랍니다
  • 레벨 소장 작전명 12.07.28 07:21 답글 신고
    그 아줌마 씨벌년이
    CCTV 돈주고 삭제하라한듯
  • 레벨 원사 1 교정학개론 12.08.01 14:27 답글 신고
    이거 왠지...정말 그렇다면 인간말종인데..
  • 레벨 상사 1 참취 12.07.28 07:38 답글 신고
    또라인한테 걸리셨군요..에구...
  • 레벨 중사 1 철기군 12.07.28 08:29 답글 신고
    아지매~ 더위드셨나~ 잘해결되길바랍니다. ..
  • 레벨 중사 3 Nationalp 12.07.28 08:32 답글 신고
    라인 김여사 한테 걸리셨네요 하여튼 저런 X은 면허취소하고 50년동안 발급불가 하도록 해야함
  • 레벨 중사 1 원할머니질질쌈 12.07.28 08:32 답글 신고
    구형 x5타는년이 무슨 돈이 많다고 그리 나댄답니까? 차를 비하하는건 아닌데 운전자라는 년이 운전도 못하면서 무슨 도로에 차를 끌고나온답니까? 개병신같은년이네요. 아무튼 그런 시1발년들이 도로에 나돌아댕기니 도로꼬라지가 병신이 되가지요.
    아고 답답해라. 미친년진짜. 밤에 벽돌로 뒷통수 후려치고싶네요. 저런 돈믿고 나대는 미친년 얼굴 못들고다니게 짓밟아주세요. 안타까운마음에 추천말곤 드릴게 없네요..
  • 레벨 하사 2 세친구웅인 12.07.28 11:36 답글 신고
    글게요..비하는 아니지만 남편이 우핸들 구형 X5 를 몰고 다닌다.. 그러면서 돈은
    많다.. 진짜 많던가?? 개 찌질한 성격이던가?? 전 후자일듯 싶은데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 조우아 12.07.28 08:32 답글 신고
    아 정말로 이런 글 볼때마다 김여사들 문제다;;;
  • 레벨 중사 2 거대미니 12.07.28 08:44 답글 신고
    우핸들 x5도 있군요. 이런 싸가지 없는.. 추천합니다.
  • 레벨 중사 1 노마크메딕 12.07.28 09:04 답글 신고
    상대방 보험사에서 씨씨티비 핸드폰으로 녹화 했다면서요?? 그것도 없어졌는지....
  • 레벨 중위 2 꺼비님 12.07.28 09:27 답글 신고
    님 절데 절데로 합의같은거 봐주지 마세요...한번 식겁해봐야 저따위로 안하지
  • 레벨 소장 스바시바 12.07.28 09:49 답글 신고
    양재동 하나로클럽 ㅋㅋㅋㅋ
    김여사 끝판왕 만날수 있는 곳이죠~
  • 레벨 중사 2 뚜기뚜기 12.07.28 10:05 답글 신고
    상대방 보험사에선 폰카로 녹화했는데 님측 보험사에선 촬영도 안하고 뭐했대요?? 목격자 꼭 나왔으면 좋겠네요.. 주머니 등골 오싹하게 말입니다
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 12.07.28 10:06 답글 신고
    쓰글... 모든 증거는 확보했어야죠.. 에휴..

아주 작정을 했네... 보험사 ㅅㄲ도 그렇고...
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.07.28 10:11 답글 신고
    미친년..
  • 레벨 하사 1 비만관리실장 12.07.28 10:12 답글 신고
    정말 재수없는 스타일이네요 유독 한국에만 이런사람들이 많아요 언제부터인지 누구탓일까요.. 오리발내밀고 큰소리치면 된다는식의..
  • 레벨 중위 3 까칠이7 12.07.28 10:16 답글 신고
    마트관계자랑 협의하시고 프렌카드거세요~ 분명 목격자잇으니 연락올겁니다...
  • 레벨 일병 jinjjalu 12.07.28 10:45 답글 신고
    씨씨티비 확인 하실때 님께서도 녹화하시죠;;;사람일 모르는 건데....그리고 제발 운전면허 시험 좀 어렵게 바꿔주셈...진짜 수입차 끌고 나오는 김여사들 답이 안나옴..무개념에 개매너로 무장하고 다니는 김여사들..에휴
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.07.28 10:46 답글 신고
    진짜 울화가치미네 개냔 진심 뒤져버려라
  • 레벨 상병 야르야르 12.07.28 11:00 답글 신고
    글쓴이분이 아무 보상 원치않고 종료하시려고 했는데 ㅋㅋ왜 긁어부스럼을 만든걸까요?? 이해가 안돼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 보내준다고 하면 감사합니다 하고 갔겠구만..ㅋㅋㅋ와
  • 레벨 중사 1 마루TEX 12.07.28 11:04 답글 신고
    그 아줌마 완전 똘끼있네...엠블런스 박아노쿠 잘났단다..추천꾹~~
  • 레벨 하사 2 찌기뿌까 12.07.28 11:12 답글 신고
    사고낸 아주머니 전화번호 알지요 .. 저녁마다 전화 해서 썅욕을 퍼질러보세요... 특히 새벽 2시쯤에 전화 하셔야 좋습니다 ㅋ
  • 레벨 원사 1 사우나리 12.07.28 14:27 답글 신고
    그러면 역관광당합니다 ....세상이 어떤세상인데요
  • 레벨 소장 한조아빠 12.07.28 11:34 답글 신고
    미친년이 따로없네요
  • 레벨 병장 부자될놈들 12.07.28 11:35 답글 신고
    도라이네..
  • 레벨 소장 RPMx 12.07.28 12:26 답글 신고
    별의별뇬이 다있네요 ㅉㅉㅉ 에휴... 좋은결과가 있길 빌겠습니다.
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 12.07.28 12:58 답글 신고
    보험사 공개하삼!!~~~ 쉬벨 저런 보험사는 보험도 들어주면 안되.....
  • 레벨 대위 1 블랙박스 12.07.28 13:36 답글 신고
    님 보험사는 녹화 안 했나요?..
    상대 보험사가 하기전에 님 보험사에서 필히 해야 증거 자료가 남지요?..
    상대 보험사에 좀 달라고 하세요..
  • 레벨 준장 connie 12.07.28 14:04 답글 신고
    참으로 똘끼있는 뇬일세후기 기대하면서 날려요
  • 레벨 원사 1 사우나리 12.07.28 14:30 답글 신고
    엿먹일 방법 많잖아요. 알고 계신데로 하시면 되실듯 합니다. 우핸들이면 ....돈많으신분들이 우핸들은 안타시겠죠??세상이 어지러우니깐 별그지같은게 개거품 무네요...
  • 레벨 소위 1 파레트텁오 12.07.28 14:35 답글 신고
    힘내세요^^
  • 레벨 훈련병 jun0826 12.07.28 15:47 답글 신고
    짜증나서 추천,댓글쓰려고 회원가입했어요
    완전 짜증나네요 저게바로 지.랄이죠 미친년이 진짜 아우 ㅡㅡ
    저런년 진짜 죽어도 싸요 해드릴수있는게 추천과 댓글, 그리고 격려네요
    힘내세요
  • 레벨 병장 취부사 12.07.28 15:54 답글 신고
    부디 이기셔서 아직 정의가 살아 있다는 걸 보주세요.
  • 레벨 원사 2 모진나 12.07.28 16:57 답글 신고
    참 또라이들 많네요 그냥 인정하면 될 것을.. 잘 해결 하세요
  • 레벨 상사 1 광주빼라리 12.07.28 17:03 답글 신고
    저도 김여사한테 개짜증난적 있었는데 지하주차장에서 자기는 초보운전자라서 움직일수 없으니 당신이 피해주시오 라고했던ㅋㅋㅋ피할 곳이 없고 김여사가 비켜야 갈 수 있는 상황 ㅋㅋ 제 뒤에 차가 밀려있는데 김여사 차가 후진을 해줘서 피해줘야 차가 빠질 수 있었는데 나보다 후진하래 ㅋㅋㅋ 뒤에 있는 차들 어쩌라고 ㅋㅋ내가 위에서 내리막길로 내려가고 있었던 중인데 ㅋㅋㅋ
    내가 그냥 운전해서 차 주차해줌 ㅎㅎ
    무엇보다 운전못하면 좀 도와주라 하면 될것을 오히려 큰 소리로 당당하게 이야기하는게 꼴보기 싫었음 ㅋ
  • 레벨 이등병 coffewine 12.07.28 23:40 답글 신고
    보배 들어온지 한 십년은 되어가는거 같은데 두번째 글을 쓰네요..
    저도 홍대 교수라는 사람한테 거의 같은 경우가 있었고 보험회사, 경찰 다 거치고 한 석달은 고생했었습니다만 드리고 싶은 말씀은 그냥 미친X한테 물렸다치고 잊으시는게 좋습니다..특별한 방법도 없고-어찌 해결이 된다해도 별 이익이 없어서 맘고생만 남으실 듯합니다..
  • 레벨 상사 1 간디작살나 12.07.28 23:46 답글 신고
    그냥 잊으세요~기스만 났다면서요
    가끔 개한테 물렸다 치고 잊어버리는게 편할때가 있어요~
    내가 이것때문에 다른일을 못해서 손해가 생긴다고 생각하면 편합니다^^
  • 레벨 원사 3 Pantera 12.07.29 01:14 답글 신고
    풍년이네 목격은 못했으니 추천이나 던지고 갑니다
  • 레벨 상사 2 슈퍼스포츠 12.07.29 06:30 답글 신고
    제가다 좆같으네요
  • 레벨 이등병 물빛시리즈 12.07.29 07:19 답글 신고
    아 정말 정신나간년들이 너무 많아...저런년들이 제2 지존파같은 애들한테 한 번 잡혀가야 할텐데...
  • 레벨 대위 1 자전차도차여 12.07.29 15:25 답글 신고
    느자구 없는 아짐시 때문에 열받네요..
  • 레벨 하사 2 아프로디로 12.07.29 15:55 답글 신고
    잘처리되시길...그런 이상한 여자 정~말 많습니다.
    힘내세요~
  • 레벨 중사 3 정의롭게살자 12.07.29 17:59 답글 신고
    정말 속상하시겠네요
    저도 비슷한 일 있었는데...
    저는 못참고 그 아줌마랑 같이 쌍욕했는데..성인군자시네요^^
    저는 다행히 블랙박스 덕에 억울함 모면했던 적이 있었어요 ㅠㅠ
    잘 해결되시길..
    근데 상대편 보험회사에서 핸드폰으로 찍었다면서요...그건 어떻게 됐나요?
  • 레벨 상병 깡패조교 12.07.29 21:03 답글 신고
    세상 참 잡년 많네`~~ 개씁알 잡년 어케 쳐 잡아 넣어버리면 좋겠네요
    처리 잘 하십쇼`~ 똥밟으셧네요 개잡년에게 걸려서
  • 레벨 중사 2 호평동아포 12.07.29 21:05 답글 신고
    간단한 일을 어렵게 풀고 계시군요.
    상대방 보험사담당자에게 전화로 이렇게 얘기하세요.
    X5 100%과실을 확인하였음에도 불구하고 정당한 사유없이 보상을 임의로 지연하는것에 대해 금감원에 민원을 제기하겠다고 하세요. 그리고 지금 정신적으로 너무 스트레쓰를 받았는지 구토와 설사등을 하여 병원에 진단을 받아보려하니 대인접수도 함께 요구하세요. 그리고, 바로 님 보험사 담당자에게 전화를 걸어서 이렇게 얘기하세요
    내차 기스난것에대해 범퍼를 교체하려고하는데 자차로 먼저수리후 구상권을 청구할수있는지 문의하세요.
  • 레벨 중사 2 호평동아포 12.07.29 21:06 답글 신고
    그리고 하루만 기다리세요. 님보험사담당과 상대방보험사담당 둘이서 아주 똥줄탈겁니다. 그리고 거의 대부분 둘이 친구일거에요..어쨌든 이렇게 하심 해결됩니다.
    그리고 님이 증거를 찾아다닐이유없어요. 증거는 X5가 안박은 증거를 찾아야죠..
  • 레벨 하사 1 그카드림 12.07.29 21:06 답글 신고
    어찌 그리 사는지...답답하네요
  • 레벨 상사 1 paraduke 12.07.29 21:08 답글 신고
    에효 운전면허를 무슨머리로 딴건지 납득이 안되네요..그런 아줌마들은
    걍 집에서 밥솥운전이나 하는게 다른운전자들 도와주는겁니다..
  • 레벨 중사 2 호평동아포 12.07.29 21:09 답글 신고
    아참 만약 끝까지 X5가 난 안박았다 우기면,
    즉결심판을 받아야합니다. 한마디로 소송을 거는것인데요. 님이 자차보험을 들었다면,
    자차로 처리가 가능하고 그 비용에대해 님의 보험사에서 소송을 대행해줄것입니다.
    결론은 님은 똥줄탈필요가 없다는것이죠 ... 그냥 웃으세요. 님은 돈버는일만 남았으니
  • 레벨 중사 3 악플달지마 12.07.29 21:59 답글 신고
    이러니 집에 마누라 간수잘하고 차끌고다니게 하지말고
    제발 부탁합시다 저는 울마누라 운전데 잡으면 이렇게말함
    김여사 짓거리하지말고 차끌지마라 이럼
  • 레벨 간호사 요이땅 12.07.29 22:54 답글 신고
    정말이지 왠만해서는 로그인 안하는데..... 지금 상황으로는 민사쪽으로 해결해야할 상황인데 민사는 양측이 서로 지칩니다.. 기간두 오래 걸리구요! 사고기일이 몇일이 지난지는 모르겠으나 지금 이라도 보험사 측에 연락하셔서 사고 땜에 몸이 좀 불편하다고 말씀하시구요 병원 검사 받아 보신다고 말씀 하십시요! 참고로 병원에 아는 분이 계시면 수월합니다! 간단한 2주 진단으로 목 이나 허리 겸좌(타박상,근육통)이라고 하죠 진단 받으시구요! 대물 관련은 민사 소송이지만 , 인사건이 생기게 되면 상황이 완전 반접 됩니다!
  • 레벨 간호사 요이땅 12.07.29 22:58 답글 신고
    인사건은 형사건으로 분류가 될수있습니다! 사고 기일후 1주일 안으로 꼬옥 초기진단서 발급 받으셔야 합니다! 그리고 상대측 가해자 **년 에게는 절때 병원 기록을 보여 주지도 마시고 알려 주시지도 마세요 꼭 기간 7일~10일 까지는요..이 이유까지는 글로 설명 드리기두 힘들고.. 엄청난 보배회원분들이 계시는 이곳에서 이런 정보를 흘려드린후 악용하시는분이 계실까봐 조금 걱정은 되네요;;;;암튼 그 이후에는 법적으로 모든방향이 님께 유리한 상황이 되실껍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 인생한방이여 12.07.29 23:45 답글 신고
    저도 저런 개같은 김여사 아줌마와 비슷한 일잇었는데..
    진짜 완전 쌍욕나오죠 개미친년 김여사가 세상무서운줄모르나 봅니다
  • 레벨 상사 2 까시오폐하 12.07.29 23:46 답글 신고
    하나로 클럽에 손썼네 김여사 이 씨X랄년... 진짜 세상 아는욕은 다 해주고싶네.. 멀쩡하던게 왜 고장이나고 백업을 안하는게 어딨어ㅡㅡ 제대로 엿먹여주셈 꼭이겨서 그 김여사한테 사과 받아내세요
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 12.07.29 23:50 답글 신고
    가입하시고 한번을 활동 안하셨나봐요 ㅋㅋ 훈병이라...^^
  • 레벨 원수 검둥개 12.07.30 00:13 답글 신고
    가끔 배째라로 나오는 아쥼마들이 있더군요
    전에 그냥 미안하다고 하면 넘어갈일을 거짓말하고 싸우려고 들고 배째라고 하길래
    째준적이 있습니다
    꼭 연락주시는 목격자분이 계셨으면 좋겠네요
  • 레벨 이등병 이조아드 12.07.30 00:51 답글 신고
    이런 개xxx년
  • 레벨 하사 2 꼬아 12.07.30 01:07 답글 신고
    저런년들 자식들이 더 문제다 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 Valencia 12.07.30 01:50 답글 신고
    보험사에서도 봤다면서 이건 뭐
  • 레벨 원사 3 흰둥라제 12.07.30 10:50 답글 신고
    ㅅㅂ년
  • 레벨 소위 1 나플란드 12.08.01 12:28 답글 신고
    썅썅바 미쳔년 일세 강하게 대응하세요.
  • 레벨 중령 3 초밥은참치 12.08.01 13:29 답글 신고
    저런 개#$$들은 면허를 다 취소 시켜야되는데.. ㅉㅉ 법이 거지 같아서.
  • 레벨 대령 3 니똥꼬깁쑤키 12.08.02 16:19 답글 신고
    ㅅ발년 내차좀 박아라.. 모가지 따줄께 이 개같은 ㄴ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장