바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.11 20:46 답글 신고
    어우 첨부터 돌직구 강하시네예*.*
  • 레벨 중위 2 LittleStar 18.08.11 20:46 답글 신고
    과감하게 나가야됨. 인생은 모아니면 도
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.11 20:47 답글 신고
    한번 질러봐야 하나요.. 괜히 사이 더 멀어질까 두렵네예ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.11 20:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난아니네요
  • 레벨 준장 홍진영 18.08.11 20:47 답글 신고
    뉴쏘알 파노라마인가요?
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.11 20:48 답글 신고
    넵 뉴쏘알이예~
  • 레벨 소위 3 tall 18.08.11 20:48 답글 신고
    청춘은 강하다. 부딛쳐 보오자~~
    삼양 컵라면 광고카피에요~~
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.11 20:49 답글 신고
    한번 부딪혀 봐야하나요;;
  • 레벨 원수 XLR8 18.08.11 20:50 답글 신고
    아 난 또 우리들을 좋아해주는 여자가 있다고 설렜네;;;;
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.11 20:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 국게형님들은 제가 좋아합니다♡
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 18.08.11 20:50 답글 신고
    그건 결국 차일겁니다 애초에 관심이 없는거 같아요...그래서 전 여자는 별 관심이 읎다 캅니다 @.@;;;
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.11 20:52 답글 신고
    저도 그런가싶다 하고 맘정리할려하면 이 가시나 애교랑 끼가 장난아니네예;; 원참 어째야될지ㅜ
  • 레벨 원수 XLR8 18.08.11 20:51 답글 신고
    근데 한번 들이댔는데도 안먹힌 여자는 다음번에 또 들이댈때 좇나 강력하게 한방 먹여서 충격으로 생각을 달리 먹게하지 않는 이상 이루어지지 않아요
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.11 20:53 답글 신고
    나중에 들은얘기긴 한데 제가 들이댔을때도 그가시나가 맘이 있었다고 하긴하더라구요; 어렵네요
  • 레벨 소위 2 네이트짱 18.08.11 20:52 답글 신고
    어차피 내꺼안되면 남의꺼고..잘안되도 평생 볼 사이도 아니데..들이대보세요~~
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.11 20:54 답글 신고
    답은 들이대야되군예ㅎ
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 18.08.11 20:52 답글 신고
    차일겁니다
    근데 어차피 행동하지 않아도 까입니다
    행동하되 그 여자가 어떤 스타일을 좋아하는지
    파악하고 최소한의 노력이라도 하고나서 접근하세요 말처럼 쉽지않지만 그거밖에 없음
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.11 20:55 답글 신고
    쉽지않겠지만 노력해보겠습니다!
  • 레벨 소위 2 스미스정 18.08.11 20:59 답글 신고
    친구 동원해서 연기해보세요 불량배속에서 구해주기
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.11 21:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 귀여운 방법이네예
  • 레벨 원사 3 동건빵 18.08.11 20:59 답글 신고
    저도 호감 있는 여사친 있는데요.. 그냥 천천히 다가갈려구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.11 21:01 답글 신고
    서로 잘됬으면 좋겠네요ㅜ
  • 레벨 원사 3 CVVT 18.08.11 21:08 답글 신고
    진짜 모 아니면 도에요 ㅋㅋ 전 예전에 20살초반에 알고 지낸 여동생하고 친하게지내다가 좋아하는 감정이 커져서 고백하고 사겼는데 헤어지고 난뒤로 연락을 안했네요 ㅋ 잃기싫고 영원한건 없어요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.11 21:18 답글 신고
    사귀기라도하면 헤어지고나서라도 후회는 없을것같네요
  • 레벨 중위 3 마력주세요 18.08.11 21:09 답글 신고
    넌나없으면주거버렸!!사랑해
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.11 21:18 답글 신고
    박력을 보여줘야하나요;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.11 21:19 답글 신고
    너무 쎈데예 ㄷ;
  • 레벨 원사 3 동서고가황령터널 18.08.11 21:36 답글 신고
    완전 철벽 치네요??
    섣부른 고백, 좋아하는 티가 나는 행동은 노노 하시고
    계속 만나서 호감가게 해봐요. 너무 초조해 하시지 마시구요. 크~그감정 저도 압니다 혼자서 힘겹죠
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.11 23:44 답글 신고
    하 진짜 아무도 모르는데 저만 힘드네요ㅜ
  • 레벨 중장 미스테릭 18.08.11 21:38 답글 신고
    어차피 지르나 안지르나 후회할거같으면 질러보고 후회하는게 안낫습니꺼
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.11 23:45 답글 신고
    한번 질러보는게 낫겠군요
  • 레벨 대위 3 보까시 18.08.11 21:52 답글 신고
    제가 비슷한 케이스 인데요. 제여친이 한살 많아요. 너무 좋아서 고백하고 차였죠ㅜㅜ 10일 알아 누웠습니다.ㅜㅜ 그러다 이대로 끝내면 안될것 같아 변하는걸 보여주자 해서 108kg에서 64kg 감량하고 다시 고백후 다시 차이고... 또 차이고 지금 만난지 올해 11월27일 이면 4년 되네예!!
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.11 23:45 답글 신고
    10번찍어 안넘어가는 나무없다는데 현실이됫으면 좋겠네예;;
  • 레벨 하사 3 꽃든바가지 18.08.12 16:03 답글 신고
    흠..확실하게 하셔야 겠네요. 그냥 확실하게 고백을 하세요. 나랑 만나보자고. 만약 거절시에는 친구로도 만나지 마시길 바랍니다. 괜히 근처에 있어봤자 미련만 남을뿐이죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장