바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 여일우 18.08.12 23:07 답글 신고
    떠보시지..ㅠ
    못먹는감 찔러나본다고
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.12 23:09 답글 신고
    오늘 찔러볼랬는데 저말들으니 더 못하겠네요ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.12 23:10 답글 신고
    직빵으로 무러보는게 답인데 용기가 안나네예;;
  • 레벨 소장 필씨필씨 18.08.12 23:08 답글 신고
    고백하세요. 나랑 사귀자
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.12 23:10 답글 신고
    쉽지않네요ㅜ
  • 레벨 준장 홍진영 18.08.12 23:08 답글 신고
    알다가도 모르다싶이 저에게는 아부지가 12년9월26일 출고하시고 태워 주셨던 글리터링 메탈의 뉴 쏘렌토R 2.0 2륜 리미티드가 생각난다캅니다~*.*;;;
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.12 23:11 답글 신고
    저도 아부지한테서 물려받았습니다 *.*
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 18.08.12 23:09 답글 신고
    제가보기엔 그저 하나 잡았다 혹은 어장관리랄까요? 여튼 님께는 관심없는거 같아보입니다...;;;.
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.12 23:12 답글 신고
    하;; 얘가 진짜 어장할애는 아닌데 진정 어장인가예ㅜㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 돌돌돌참참 18.08.12 23:10 답글 신고
    왜? 남친이라고 생각하면 안되냐? 하고 한마디 했어야죠
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.12 23:13 답글 신고
    첨에 그말듣고 순간 벙쪄있다가 한참있다 왜 님처럼 말안했지? 하고 생각이나더라구요;;
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.12 23:14 답글 신고
    그냥 친하다보니 그랬네예.. 평소 서로 고민거리도 자주공유할만큼 가깝다보니예...
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 18.08.12 23:11 답글 신고
    역시남녀사이는 친구가 될수없음
    고백이 모아이면 도 군요
    남이되거나 남친이되거나
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.12 23:15 답글 신고
    이친구말고 진짜진짜 여사친은 있다캅니다~*-*
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.12 23:16 답글 신고
    하 어장인가요; 제가 챙겨주는것도 있는 반면 저 친구도 저를 잘 챙겨주거든요... 저한테 마음 없더라도 어장은 아니였으면 하네예 ㅜ
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.12 23:24 신고
    안그래도 어제 얘가 남친보다 저같은 친구있는게 더좋다고 하긴하더군요.. 그냥 말그대로 남친보다 저처럼 자기 챙겨주는 남사친이 더좋다는거네예ㅜㅜ
  • 레벨 소장 필씨필씨 18.08.12 23:20 답글 신고
    보배에선 연애에 긍정적인 답변이 없음
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.12 23:25 답글 신고
    그런가요;
  • 레벨 중사 1 향기사랑이 18.08.12 23:22 답글 신고
    고백하고 까이면 다음엔 더 마음에 드는 사람만나게 됩니다 ... ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.12 23:26 답글 신고
    제발 저친구보다 더 마음에 드는 사람이 나타났으면 좋겠네요 깔끔하게 잊어버리게;
  • 레벨 소위 2 스미스정 18.08.12 23:25 답글 신고
    바지춤에 풍선 하나 숨기고 가려워서 긁는척 해보세요 대물!!!!!
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.12 23:26 답글 신고
    아시다시피 제 물건은 풍선같은건 필요없다캅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 돌돌돌참참 18.08.12 23:34 답글 신고
    어차피 여자들은 남친생기거나 결혼하면 멀어지다 자연스럽게 연락 끊겨요.
    님이 고백하나 안하나 멀어지는건 시간문제이니 고백한번 해봐요
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.12 23:39 답글 신고
    이럴때마다 제가 어린티가 나는것같네요..ㅋ 형님 말씀대로 어짜피 멀어질거 지르는게 낫겠습니다ㅎ
  • 레벨 병장 yulmil 18.08.12 23:35 답글 신고
    맘고생 하지 말고 걍 질러요~
    어떤 결과든 나오면 속은 편합디다
    어차피 까일거 말이라도 해보자 생각하니까 입은 떨어지더라구요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.12 23:40 답글 신고
    그럼 저도 이제부터 어짜피 까일거라고 생각해야겠습니다ㅋㅋ 조만간 한번 질러보겠섭니다^.^
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 18.08.12 23:44 답글 신고
    물어볼때다 물어봐라 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.12 23:53 답글 신고
    지금이 물어볼 타이밍이군예*.*
  • 레벨 원수 XLR8 18.08.12 23:56 답글 신고
    오히려 그럴때 들이대봐야죠. 아님 농담 되는거고.. 너무 진지 빨면서 정식으로 관계를 시작하자 얘기하지 마세요 ㅋㅋ 사귀는거는 느낌의 차이지 임기를 따로 정하는게 아니잖아요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.13 00:01 답글 신고
    그건 그렇죠 제가 연애고자라ㅎ 고견 감사드립니다 ^^
  • 레벨 중장 투머치댓글러 18.08.13 00:56 답글 신고
    현 남친한테 질려서 님으로 갈아타고싶은데 명분이 없.... 그래서 님한테 명분 얻으려고 작업 들어가는 느낌.
    미친척 고백해봐요.ㅋ 한번쯤 튕기고 넘어 올거 같은데요?
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.08.13 01:23 답글 신고
    현재 남친은 없는상태에요ㅎㅎ 진짜 넘어왔으면 하네요ㅎ
  • 레벨 중장 투머치댓글러 18.08.13 02:11 신고
    @뉴쏘알매니아 /> 오~ 그런거라면 여자쪽에서 이미 떡밥 던진건데 왜 안물어요?ㅋㅋㅋ
    "사장님이 너 남친으로 생각하는건 아니겠지?"라고 한거 여자들만의 반어법임.
    사장이나 직장동료에게 남친으로 보여지는거 같은데 그냥 너 내 남친해라 임.
    고백하면 한번은 튕김. 분명히... 그래도 쫄지말고 진지하게 얘기하면 생각해볼게 하면서 튕기는척하면서 잘 만나보자고 할 듯... 그리고 헤어지더라도 좋은 친구사이로 남자는 둥... 뭐 끝까지 애매하게 하긴 할테지만 일단 님 호구당첨.ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장