바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 제일야수교 18.04.30 14:47 답글 신고
    선한 인상이시네요. 복 받으십시오.
    답글 0
  • 레벨 준장 스파이시 18.04.30 21:27 답글 신고
    아기가 타고 있을지 모르는 유모차가 차로로 오고 있다.
    어깨옆에 앞바퀴가 있다.
    내리막길 가속도,
    차가 높아 다른 차 시야가린다.
    1차로로 가면 반드시 위험할것이다.

순간적으로 많은 생각으로 판단을 하며
    딱 앞바퀴로 유모차를 받은 대단한 순발력이 멋지네요.
    답글 0
  • 레벨 병장 참되게살자 18.04.30 15:17 답글 신고
    눈시울이 뜨거워 지며 가슴이 먹먹하고 ....이런분들이 있어 아직은 살만한가봐요
    답글 4
  • 레벨 원사 3 제일야수교 18.04.30 14:47 답글 신고
    선한 인상이시네요. 복 받으십시오.
  • 레벨 병장 참되게살자 18.04.30 15:17 답글 신고
    눈시울이 뜨거워 지며 가슴이 먹먹하고 ....이런분들이 있어 아직은 살만한가봐요
  • 레벨 하사 3 ALLk7 18.05.01 11:58 답글 신고
    표현봐ㅋㅋㅋㅋ아 오그라들어ㅋㅋ
  • 레벨 병장 텁오터보 18.05.01 12:04 답글 신고
    괜히 목이메이네요
  • 레벨 하사 3 무조건풀옵션 18.05.01 13:59 답글 신고
    여긴 왜 이렇게 찐따 울보들이 많아?
  • 레벨 중사 3 스치면간다 18.05.01 14:02 답글 신고
    찐따쇼키 ㅋ
  • 레벨 이등병 dm오너 18.04.30 20:52 답글 신고
    인성 짱이네요
  • 레벨 준장 스파이시 18.04.30 21:27 답글 신고
    아기가 타고 있을지 모르는 유모차가 차로로 오고 있다.
    어깨옆에 앞바퀴가 있다.
    내리막길 가속도,
    차가 높아 다른 차 시야가린다.
    1차로로 가면 반드시 위험할것이다.

순간적으로 많은 생각으로 판단을 하며
    딱 앞바퀴로 유모차를 받은 대단한 순발력이 멋지네요.
  • 레벨 상사 1 딱좋은날씨네잉 18.04.30 22:56 답글 신고
    아..넘 순박하시네요...돈 많이 버시길
  • 레벨 중위 1 수입산한우 18.04.30 23:25 답글 신고
    인터뷰 하시냐고 배달 밀렸을텐데
    복받으세용^^
    CJ측에서 표창있길ㅎ
  • 레벨 대장 로드미컬 18.05.01 00:18 답글 신고
    훈훈한 마음 잘받고 갑니다. 안운 하세요
  • 레벨 중사 2 보배둘임 18.05.01 01:41 답글 신고
    택배기사님 고맙습니다
  • 레벨 소장 바람과함께사라지다 18.05.01 02:11 답글 신고
    눈물나
  • 레벨 대위 2 인생메이커 18.05.01 03:10 답글 신고
    와ㅜㅜ 복받으실거예요
  • 레벨 중령 2 조시나까잡솨 18.05.01 03:52 답글 신고
    고맙습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 18.05.01 04:21 답글 신고
    다치지마이고 아프지마시고
    행복하세요!ㅎ 이른시간에 화이팅 나네요!ㅎ
  • 레벨 준장 쟌트가르 18.05.01 04:54 답글 신고
    인도에 차올려놓은게 좀 거슬리네...택배사 광고하고 포상받을듯.
  • 레벨 준장 보배드림모 18.05.01 06:40 답글 신고
    약은 먹고 다니냐
  • 레벨 준장 쟌트가르 18.05.01 14:05 신고
    @보배드림모 인도에 주차한게 잘한거냐??
  • 레벨 병장 착하게살아볼텨 18.05.01 09:03 답글 신고
    우와~~대단하다
    이 와중에 인도위 주차~~
  • 레벨 준장 쟌트가르 18.05.01 14:06 신고
    @착하게살아볼텨 무슨 큰일이라도 한것처럼 인도에 주차하고 인터뷰는 아닌거 같음
  • 레벨 소장 skystar 18.05.01 05:56 답글 신고
    복 많이 받으세요
  • 레벨 병장 뺑덕이 18.05.01 06:10 답글 신고
    엄마라는작자~~쌍판때기함보고싶네~~저런상황이해가안가는1인~~~
  • 레벨 병장 R1200ADV 18.05.01 06:35 답글 신고
    저도 cj기사로서 훈훈하네요.배송으로인해 바쁘실텐데 인터뷰도 하시고.^^
    위에 택배기사님께서 무엇을 바라시지는 않을거라생각드네요..
    하지만 이것만은 바라실듯해요
    모든 택배기사님들은 "수고많으십니다"
    이 말씀만 들어도 배송하는데 큰 힘이됨답니다^^
  • 레벨 중장 스라소니 18.05.01 06:42 답글 신고
    당신같은사람이
    세상을 밝게만듭니다 오늘도 화이팅하세요~
  • 레벨 소령 3 스끼다시 18.05.01 06:59 답글 신고
    대처를잘하셨네요~세상이 상막해서 그런가 당연한것이고 누구나 저렇게 대처해야하는건데 대글보면 좀~~오바가 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 유모게시판 18.05.01 07:01 답글 신고
    광주 첨단cj기사님도 좋아요.
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 18.05.01 07:08 답글 신고
    추천이지요 당근
  • 레벨 하사 2 오마마 18.05.01 07:13 답글 신고
    순간 대처를 정말 잘 하신듯..... 인상이 너무 좋으시네요. ^^ .
  • 레벨 소위 3 미시령아침이슬 18.05.01 07:18 답글 신고
    복 받으실겁니다~
    항상 건강하시고..
  • 레벨 병장 두산갈매기 18.05.01 07:40 답글 신고
    훌륭하고,대단한일에 반대누르는 또롸이들은 뭐야!
  • 레벨 중사 2 다경아버지 18.05.01 07:58 답글 신고
    인성 개쓰레기인 택배기사들 보고있나?

이런분들 얼굴에 똥칠하지마라
  • 레벨 소위 2 dozy9 18.05.01 08:09 답글 신고
    애엄마가 맘충이었으면 뺑소니로 신고했을듯..
    맘충이라면 충분히 가능함...
  • 레벨 대령 3 하이떼루 18.05.01 08:13 답글 신고
    보기좋아요
    복 받으실꺼예요
    항상 안전운전 하세요
  • 레벨 상사 2 불무리 18.05.01 08:14 답글 신고
    cj택배본사에서 상받으실듯합니다 예전 제아들 횡단보도 교통사고때 제보해주시고 몇번이고 점심시간 쪼개어 경찰서에 왔다갔다하신 cj기사님 제가 너무감사하여 cj택배에 글올렸더니 우수사원상받게 됐다고 오히려 부끄러워하시던 기사님 잘계시죠 건강과 행복의 안녕을담아 다시금 감사드립니다
  • 레벨 이등병 막걸리와동그랑땡 18.05.01 08:18 답글 신고
    cj 포상금줘라 5억짜리 cf다
  • 레벨 대위 1 조쉬아빠 18.05.01 08:27 답글 신고
    동안이시네
    난.왜.저런일없는걸까ㅜ
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 18.05.01 08:39 답글 신고
    저런게 진심 남자다..
    그에 보답하려는 마음을 가진
    아기 아버지도 남자고
    기사님 안전운전 하시고
    돈 많이 버세요
  • 레벨 중사 3 넌거기까지야 18.05.01 08:54 답글 신고
    인상도 좋으시고 마음도 따뜻하시고
    굿~~~~맨!!!!
  • 레벨 하사 2 마씨 18.05.01 09:05 답글 신고
    cj 는 이런거 포상 안하니, lg 에서 해주자!
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 18.05.01 09:09 답글 신고
    요즘 리모델링때문에 cj택배기사분 자주 봽습니다 직장에서 배송받기때문에 자주 못봽지만 볼때마다 비타음료수 꺼내서 드립니다 택배기사분들 힘내세요 아프지 마시구요
  • 레벨 대장 nickyy 18.05.01 09:15 답글 신고
    내가 다 눈물이.나네

고맙습니다 기사님

복받으세요
  • 레벨 대령 3 이기뭐꼬 18.05.01 09:20 답글 신고
    좋은 분이십니다~^^
  • 레벨 원사 1 알짱짱 18.05.01 09:23 답글 신고
    관상은 무시 못하네요 원래 착하신 분이라고 얼굴에 써있습니다
  • 레벨 원사 1 도꼬다이 18.05.01 09:32 답글 신고
    멋지십니다^^ 행복하세요~
  • 레벨 원사 1 광Racer 18.05.01 09:38 답글 신고
    그냥 멈춘게 아니라..
    막으신거구나.. 대단하십니당~

그나저나 할머님은 괜찮으시려나 모르겠네..
    가장 놀라셨을것 같은데..
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.05.01 09:50 답글 신고
    그양반참... 찡하게 만드시네... 화이팅하세요~~
  • 레벨 대령 1 지브랄탁 18.05.01 09:51 답글 신고
    근데 왜 저 엄마는 목례 하나를 안하고 간다냐
  • 레벨 준장 베어그릴스1 18.05.01 10:18 답글 신고
    처음 유모차를 챙긴 사람은 행인이고
    할머니는 유모차 잡으려다 넘어짐.
  • 레벨 중장 정글리안 18.05.01 10:13 답글 신고
    그러고보니 다산은 요즘 조용하네요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 어킹데드 18.05.01 11:44 답글 신고
    아하 그 못배운 사람들 사는 품격 있는 동네요?
  • 레벨 원사 1 곰다섯마리중아빠곰 18.05.01 13:06 신고
    @어킹데드 품격도 없을겁니다~
    이기주의만 있지...
  • 레벨 상사 2 CharismAn 18.05.01 10:25 답글 신고
    항상 안전운전 하시고 건강하세요
  • 레벨 소령 1 색스스색 18.05.01 10:25 답글 신고
    애엄마 인사는 하셔야죠
  • 레벨 대위 2 VGTR 18.05.01 10:31 답글 신고
    CJ는 이분 포상해줬음 좋겠네요
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 18.05.01 10:56 답글 신고
    와....골든슬럼버 실화

여튼 박수를 보냅니다.
  • 레벨 중사 3 일찍호프 18.05.01 11:03 답글 신고
    CJ 싫었는데 저 멋진 기사양반 땜시 맘이 흔들리네~
    암튼 멋진 사나이^^ 화이팅!!
  • 레벨 하사 2 뚜벅이무시말라 18.05.01 11:17 답글 신고
    아이 부모가 정상인이라 다행~ 만약 또라이어서 택배차랑 접촉하면서 아이한테 생채기라도 났으면 대인 접수 했을텐데~ 다행이네요
  • 레벨 준장 순아이퍼 18.05.01 11:23 답글 신고
    늘 건강하세요~~~
  • 레벨 준장 카페라떼21 18.05.01 11:33 답글 신고
    CJ이는 뭐하냐?
    이럴때 상줘야지
  • 레벨 중사 1 거친사내o 18.05.01 11:35 답글 신고
    인성도 인상도 훌륭하신 분이네요. 이런분 너무 좋아요. 덕분에 살맛이 납니다. 복 받으시라고 기도드리겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 xsteele 18.05.01 12:01 답글 신고
    늘 건강하시고 안전운전하세요
  • 레벨 상사 3 부루탈데스 18.05.01 12:04 답글 신고
    이명박그네 암흑기시절엔 상상도 못할일~
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 18.05.01 12:35 답글 신고
    이게 뭐 대단한일인가 참나 소방관 젖나게 빨더만 이제 택배기사
  • 레벨 병장 밤그림자 18.05.01 12:40 답글 신고
    빨긴멀빨아요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 밤그림자 18.05.01 12:41 답글 신고
    모 신도시부터... 택배...
    암튼 훈훈하네요 좋아요~
  • 레벨 하사 3 설리맛우유 18.05.01 12:43 답글 신고
    아줌마 그냥가는거보소.. 나중에 감사하다고 연락한번꼭 해줘라.

저사람아니면 진짜 애기 저세상 갔다
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 18.05.01 12:44 답글 신고
    CJ야 이런분에게 포상해라 LG가 하려나 ^^
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 18.05.01 13:00 답글 신고
    멋진분입니다.^^ 항상행복하세요
  • 레벨 원사 1 곰다섯마리중아빠곰 18.05.01 13:03 답글 신고
    아~ 좋다~~^^
    인상도 좋고... 결과도 좋고~~
  • 레벨 중사 1 yjt0487 18.05.01 13:48 답글 신고
    사람 기분좋게 하는 인상이시네요~
  • 레벨 상사 1 즙배우 18.05.01 14:22 답글 신고
    보배새키들이야 1차선까지 굴러 가서 사고 나도 무단횡단이라고 잘 됐다고 말 하것지
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 18.05.01 14:28 답글 신고
    유재석하고좀 닮으신거같아요
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 18.05.01 14:31 답글 신고
    아이고... 이게뭐라고 눈에서 물이나오냐..

주책이여..
  • 레벨 대장 일확천금 18.05.01 18:33 답글 신고
  • 레벨 원사 3 키보 18.05.02 00:35 답글 신고
    예전에는 택배기사보면 그냥 그저그랬고
    불알친구중에 택배기사했던 친구가 있어서 "정~말 고생하는직업이다" 라는 생각만 갖고있었고
    운전하다가 끝차로에 택배차량들 비상등키고있으면 괜히 " 아~ 왜 여기다가 주차해서 길막이냐" 라고 혼자 짜증내고 그랬는데 요즘은 다산사건도 그렇고 괜히 고생많이 하는거같아서

골목길에서 택배물건 옮긴다고 차량 통행막거나 끝차로에 불법주차되어있어도 기다리거나 그냥 피해가게되네요
  • 레벨 원사 3 몽토쿤 18.05.02 08:05 답글 신고
    요즘은 택배기사님들 보면 잘해주고 싶음 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장