바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (377) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.05.02 11:52 답글 신고
    고소해야할 사안 맞구요 프랜차이즈라면 본사에 클레임 걸어야 합니다.
    답글 12
  • 레벨 대령 1 할배밥상엎어 18.05.02 12:37 답글 신고
    포항 삽니다. 상호아시면 거덜낼 아이디어 있습니다.
    답글 0
  • 레벨 중령 1 CT9A 18.05.03 09:17 답글 신고
    성지순례 왔습니다.

쳐 돌았네

부모님도 경주에 계시는데

어른들 순하시다고 개호구로 알고 달려드는 놈들이 있습니다.

가게 접어라 개라슥아
    답글 0
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 18.05.02 23:24 답글 신고
    파트 타이머가 포스에 고객 정보를 저렇게 했다는건 이해가 안가네요. 자기 가게도 아닌데 왜 저리 했을까요.
  • 레벨 병장 소유자 18.05.02 23:49 답글 신고
    나같음 보배안올리고 영수증들고 점장 멱살잡았다...이런 후기글 올리라고
  • 레벨 중사 1 포르쉐인 18.05.02 23:49 답글 신고
    성지순례 다녀왔습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 18.05.03 00:02 답글 신고
    피자 여러판 주문하고 포장 다할때쯤 갑자기 먹기 싫어졌다며 그냥 나오고싶다
  • 레벨 중사 1 워즈님 18.05.03 00:26 답글 신고
    저런식으로 영수증 만들 정도면 도우에 침은 안뱉는지 몰라? 인성이 쓰레기내
  • 레벨 원사 3 정형사 18.05.03 00:37 답글 신고
    22시55분40초에 누가 캐셔로있었는지 cctv공개해보자.
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 18.05.03 00:42 답글 신고
    잘 모를수도 있는데 그래도 저러는건 아니지 싶네요..
  • 레벨 소장 울산병아리 18.05.03 00:50 답글 신고
    멀지 않은 곳인데 친구 몇놈 데려가서 말귀 못알아 먹는게 먼지 보여주고 싶군요
  • 레벨 대위 3 대물쾌감 18.05.03 01:04 답글 신고
    https://www.clien.net/service/board/park/12067516

이것이 사과문으로 보이나요? 미친
  • 레벨 병장 꽃돼지팬티 18.05.03 01:29 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 일병 자기전엔보배눈팅 18.05.03 01:54 답글 신고
    어쩐지 오늘 퇴근길에 금장교 지나자마자 신호걸려서 있는데 피자집 앞에서 카메라들고 촬영 ㅈㄴ하고있었구나...(제가본건 JTBC차량이였음)
    네이년가서 다시 경주피자 검색하니 기사많네요~
    잘가게...점주여 불매운동으로 애꿏은 다른점주들 피해보겠네ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 heroesss 18.05.03 01:56 답글 신고
    미친세끼 아닌가 전화한통씩 합시다
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.05.03 03:28 답글 신고
    근본이 다른.......
    어떻게 다르지? 근본이 썩었나?
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 18.05.03 03:45 답글 신고
    만만한 대본이 "알바가 그랬다+알바 짜르겠다" 아니,존재하지도 않는 가해자 알바를 무슨수로 짤라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해자 어르신의 아들의 글을 봐도 그렇고, 분명히 어르신이 자꾸 물어보니 짜증나서 그런것 같은데(즉, 알바가 아닐듯)? 병환은 무슨 어러주글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 신촌한량 18.05.03 11:10 답글 신고
    어? 알바가 한 짓이 아닌가요???
  • 레벨 중사 2 랑랑이아빠 18.05.03 04:01 답글 신고
    저도 장사하지만 저렇게는 않합니다 손님기억할려는
    맘은 알겠는데..포인트를 줘도 잘못주셧네요
    그냥..장사안할려는거 같음요
    그리고 포스고객등록..성함칸은 운영자 로긴해야대는
    부분인데 참 알바가 했다 답이 없는 매장이네요..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.05.03 04:48 답글 신고
    저 문구가 사실이 아니길...

장사 다했네요.
  • 레벨 소령 1 앗미련곰탱이 18.05.03 04:54 답글 신고
    어휴.
    맘좀 곱게 씁시다.
    좋은세상 왔는데.
  • 레벨 대위 3 불루밍부케 18.05.03 05:30 답글 신고
    위에 사업자번호 조회ㄱㄱㄱ
  • 레벨 일병 카내발 18.05.03 05:57 답글 신고
    피자가게 알바X이 구상권 청구해야 합니다!손해액:100억! 돈이 업으니까, 몸팔면되니까!
  • 레벨 소위 2 치사빤스 18.05.03 06:57 답글 신고
    난동피우는거보다 안팔아주는게 최고입니다
  • 레벨 원사 3 아무리생강케도난마늘 18.05.03 07:07 답글 신고
    햐... 사과문이랍시고 올린글이 더 꼴사납네...
  • 레벨 병장 지옥같은삶 18.05.03 07:10 답글 신고
    알바생 짓일듯...
  • 레벨 대령 2 Rsign 18.05.03 07:26 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 주님 한놈 갑니다
  • 레벨 상사 1 마제스티매니어 18.05.03 07:37 답글 신고
    장사 접어라
    그런 정신으로 장사 하냐
    싸가지가 없는 가게고만
  • 레벨 원사 3 스알레이 18.05.03 07:38 답글 신고
    경주 7번가피자
  • 레벨 소장 에프컵스쿨 18.05.03 07:56 답글 신고
    경주에 저 피자가게는 한곳밖에 없네요..
  • 레벨 소장 에프컵스쿨 18.05.03 07:57 답글 신고
    저가게 이제 장난전화 많이 올 듯..
  • 레벨 원사 3 벰가즈아 18.05.03 08:00 답글 신고
    에휴 장사를 말아라ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 네잣대로재지마라 18.05.03 08:01 답글 신고
    사업자 번호 가려요
  • 레벨 중사 2 Bonnie 18.05.03 08:12 답글 신고
    http://naver.me/xhvqSkP6

ㅋㅋㅋ사과글 ..
    사과하고도 얼척없음
  • 레벨 상사 2 jj파파 18.05.03 08:20 답글 신고
    사과 이런거 받아봐야 다 거짓말입니다.

소송으로 돈이나 받으세요 .... 어차피 피의자는 거짓 미안함 코스프레일뿐
  • 레벨 대위 1 잘살아보까 18.05.03 08:25 답글 신고
    참 ㅁㅊ것들많네
  • 레벨 중장 라이더tm 18.05.03 08:27 답글 신고
    그럼 퇴사한 파트타이머 잡아다 사과를시켜야지
  • 레벨 병장 pipi1227 18.05.03 08:31 답글 신고
    나쁜놈들
  • 레벨 원사 1 할부인생...ㅡㅡ 18.05.03 08:43 답글 신고
    간판 바꾸야것다
    간판집은 돈벌고
    피자집은 망해가고.ㅎ
  • 레벨 원사 3 모든걸리지말자 18.05.03 08:46 답글 신고
    망해라~~~!!
  • 레벨 훈련병 수원k7 18.05.03 08:49 답글 신고
    사장이 말귀를 못알아쳐먹네
  • 레벨 소령 2 엠비씹 18.05.03 08:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 거꾸로 돌아가네....
  • 레벨 원사 3 안녕하세요18 18.05.03 09:00 답글 신고
    고소 하시는게
  • 레벨 중사 2 올란도디젤 18.05.03 09:11 답글 신고
    샷다 내리는 소리가 들리는군요.
  • 레벨 소장 겨울이다 18.05.03 09:15 답글 신고
    미쳤네....와.....
  • 레벨 중령 1 CT9A 18.05.03 09:17 답글 신고
    성지순례 왔습니다.

쳐 돌았네

부모님도 경주에 계시는데

어른들 순하시다고 개호구로 알고 달려드는 놈들이 있습니다.

가게 접어라 개라슥아
  • 레벨 상사 1 sm6lefull 18.05.03 09:45 답글 신고
    콜센터 16887888 이네요 성지순례 갑시다
  • 레벨 하사 2 이마지나리아 18.05.03 09:45 답글 신고
    경주 현곡 7번가피자
  • 레벨 상사 1 sm6lefull 18.05.03 09:45 답글 신고
    명예회손 고소감인듯
  • 레벨 일병 대장군님 18.05.03 10:05 답글 신고
    이런사람은 장사하면 안되요
  • 레벨 대위 3 엑스윙 18.05.03 10:19 답글 신고
    내가 손이 부들부들 떨리네
  • 레벨 병장 skydivers 18.05.03 10:22 답글 신고
    횐님들 한번 엿 맥여 주십니요
  • 레벨 대위 1 대지털브라자 18.05.03 10:25 답글 신고
    말귀 못알아먹는 할배 진상?
    이18년놈이. 당장달려가잡아 죽여달라빌때까지찢어발겨벌라.
    7번가피자? 이18놈의가게사장새끼 상판떼기한번보러가야겠다.
    하여튼 니넨 진짜 디쟛어.
  • 레벨 상병 떳다짱가 18.05.03 10:31 답글 신고
    어제 퇴근길에 보니 문 닫혀있었습니다.
    조만간 망할듯... ;;;
  • 레벨 병장 밤그림자 18.05.03 10:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    성지순례가고싶당
  • 레벨 소위 2 아이고조타 18.05.03 10:41 답글 신고
    파트타임 직원 실수 입니다. 해당 직원 퇴사 했습니다.....
    인간의 사고방식이 아닌사람을 직원으로 채용 했다는 건가? 퇴사 시키면 끝?
    그걸 또 믿으라고?
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.05.03 10:41 답글 신고
    부모님들은 항상 남에게 피해를 안주시려고 하네요 참는게 이기는거라고

세상살이가 쉽지 않다는게 느껴 지네요
  • 레벨 중사 2 최강의방패 18.05.03 10:47 답글 신고
    이상하네.. 8시까지 포장인데.. 결제는 밤11시네..;; 3시간동안 배달했나..?
  • 레벨 병장 SuN4 18.05.07 15:23 답글 신고
    아마 전에 전화해서 주문했을때 포스기에 저렇게 저장해뒀다가 사건당일날 전화주문했을때 포스기에 저장해둔게 뜨면서 그대로 출력한듯 싶네요.. 저도 장사할때 포스기에 간단한 인적사항같은거 같이적워뒀다가 전화오면 보고 기억하거든요.. 영수증출력하면 적어둔내용 그대로 출력됨
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 18.05.03 10:57 답글 신고
    사과로 끝날문제 아님...

우리아버지가 저런대우 받았다면....

아우.....!!
  • 레벨 중장 브이짱 18.05.03 10:59 답글 신고
    매장 접게 해드려야겠다~~자 화력 집중~
  • 레벨 소위 2 초매님 18.05.03 11:02 답글 신고
    이거 호로자식이네
  • 레벨 소령 1 아놀드뻥 18.05.03 11:04 답글 신고
    저런 인성에 문제 있는 인간들이 있으니 자영업자들이 욕처듣지 어르신이 이해가 안되면 좋게 설명을 하면 될것을 그게 열받는다고 영수증도 제대로 안볼줄 알고 저런식으로 고객을 우롱해? 주인놈이 배때지가 처불렀네
  • 레벨 소위 2 좌절금지 18.05.03 11:09 답글 신고
    장사 다했네.. 문닫을 일만 남은듯..

저런 마인드로 장사하면 맘에 안드는 고객 피자에 침을 뱉을지 누가아나요..

상놈의 가게같으니라고..
  • 레벨 상사 2 오가타리나 18.05.03 11:36 답글 신고
    저였으면 바로 처들어갔습니다 정신나갔네 ㅡㅡ...
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 18.05.03 11:41 답글 신고
    저세키 대갈빡 존나 치고싶내 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 야행들소 18.05.03 11:52 답글 신고
    피자에 못된짓해 팔 넘이네
  • 레벨 상사 1 그런거죠모 18.05.03 11:53 답글 신고
    고소 꼭 하세요!!!
    본사 클레임 ㄱㄱ
  • 레벨 중사 2 CTSVVV 18.05.03 11:58 답글 신고
    7X가pizza
  • 레벨 상사 1 염병도정도껏 18.05.03 16:26 답글 신고
    이야... 니들도 늙어봐라 니 들은 평생 안늙을줄아니?
  • 레벨 원사 3 나서른 18.05.03 23:17 답글 신고
    대구 사람입니다. 본적은 경주고....일단 양쪽말 들어봅시다. 경주라고 하잖아요. 네????
  • 레벨 소장 봅봅디라라 18.05.04 07:11 답글 신고
    미국 같았으면 최소 수억 소송감
  • 레벨 소령 3 씨쓰마이베베 18.05.05 19:35 답글 신고
    근본이 다른피자래 ㅋㅋㅋㅋ 다르긴 다르구나..
    어디서본적도 없지만 먹을 일은 아예 없을꺼같구나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장