바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 티지흰둥이 12.08.04 18:13 답글 신고
    무슨일이시냐능??
  • 레벨 일병 카시유카 12.08.04 18:15 답글 신고
    동영상 인코딩 중이다능!!
  • 레벨 병장 수원귀요미 12.08.04 18:19 답글 신고
    앗 여기는 대관령양떼목장에서 내려오는길아닌가요?ㅎㅎ
  • 레벨 병장 수원귀요미 12.08.04 18:22 답글 신고
    아니구나 착각햇네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.08.04 18:23 답글 신고
    산정호수근처 같은데...
  • 레벨 하사 2 TopMotors 12.08.04 18:23 답글 신고
    큰일날 넘이네ㅜ시야확보도 안되는데 중침 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 무차 12.08.04 18:23 답글 신고
    아 상 똘아이.. 존내 심장이 쫄깃 하게 운전을 하는 군요..어떻게 하면 저렇게 커브길에서 차선을 넘나 드나요.ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 티지흰둥이 12.08.04 18:27 답글 신고
    차선 개념상실이라능...
  • 레벨 중사 2 클럽사브 12.08.04 18:35 답글 신고
    핸들링과 블레이킹을 보면, 심한 초보운전이라는게 답 나오는데..... 음주운전도 여지를 살짝 남겨두어야 될듯요.
  • 레벨 상사 3 융실장 12.08.04 18:51 답글 신고
    운전하는 뽄새가 큰일 한번 내겠다 너만 죽어 새꺄
  • 레벨 소장 싸울아이 12.08.04 18:52 답글 신고
    어후...
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 12.08.04 19:02 답글 신고
    ㅗㅗ
  • 레벨 중령 2 약한남자 12.08.04 19:17 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중장 조신운전 12.08.04 19:27 답글 신고
    술 처먹었나 본데요!!
  • 레벨 이등병 안양박배 12.08.04 19:39 답글 신고
    혼자뒤지긴 싫은가보죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 12.08.04 19:51 답글 신고
    초보는 아닌거 같고 혹시 블박차량이 뒤에 똥꼬 바짝붙이고 붕붕거린거 아닌가요?
    짜증나서 빨리가는거 같은데~~ 추월은 당하기 싫고 뒷차가 똥침은 놓고 하면 저런상황이 생길수 있지요~~ 블박차도 추월할려고 그러는지 암튼 급하게 운전하는듯..
  • 레벨 중사 2 조이 12.08.04 20:55 답글 신고
    블박 바이크임
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 12.08.04 20:14 답글 신고
    머리는 왜 저래 옆으로 빼꼼 내밀고 간대요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 초밥킬러 12.08.04 20:16 답글 신고
    저도 나름 12년 무사고 엔진 터보튜닝 차져 노스 않해본거없이 서킷도 여러번
    타서 입상도 해본사람인데 얼마전 난생 처음 통영으로 놀러갔는데
    길이 완전 꼬불꼬불 우측은 낭떠러지 ;; 초행길이라
    천천히 가는데 뒤에서 똥침을 얼마나 넣던지
    그사람도 저보구 초보라구 했겟죠 아마?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 애완개키움 12.08.05 01:08 답글 신고
    ㅎㅎ 저와 비슷하시군요 티부론 처음나왔슬때 써킷타고 안따봤는데.. (공도가 재미있어서)

코너링에 한참 재미붙어 써킷보다 .. 공도가 더재미있습니다.. 특히 다운힐은 말할것도없고 ..

r33 튜닝차량으로 갈아타고 써킷보단 .. 공도 위주로 많이탔는데..

저도 운전 위 동영상 운전자보다 .. 더욱심하게 운전햇슬겁니다.. 러런 도로에서 250k까지 발은적있으니

그땐 과속방지턱도없고.. 길도 안뚤핀데 많아서 타기좋았는데..

요즘엔 고속도로 외각도로 많아서 운전하는 재미없습..
  • 레벨 이등병 무거운차 12.08.04 20:21 답글 신고
    여그 경주 양남 나아리 근처 이네..원자력..뒷길...
  • 레벨 상병 주니어도스치토스 12.08.04 20:30 답글 신고
    참 무섭게도 운전하네
    골로가고싶나
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 12.08.04 20:44 답글 신고
    애들방학이래요...아님 정말 술 쳐 드셨나?
  • 레벨 대장 싱글벙글 12.08.04 20:54 답글 신고
    사고유발자
  • 레벨 중사 2 조이 12.08.04 20:55 답글 신고
    낮술한잔 한듯....
  • 레벨 병장 낙차큰커브 12.08.04 21:14 답글 신고
    음주 같네요 ......
  • 레벨 준장 경유만땅 12.08.04 21:34 답글 신고
    월성원자력 넘어오는 고개...
  • 레벨 준장 무관의제왕 12.08.04 21:42 답글 신고
    뒤에서 똥침놓으니....부담스러웠나....ㅠㅠ

부담스러움 추월을 주면되는데.........

저도 시야틔인곳에선 살짝 중앙선 넘기에...뭐라 드릴말씀이..없네요
  • 레벨 원사 3 밥그릇 12.08.04 21:58 답글 신고
    딱 봐도 초보 아닌걸 알겠고, 음주 아니면 지 껄리는데로 운전하는 새끼네요
    2분 30초에 중앙선 넘으며 추월 시도 및 시야확보를 하고 2분 44초 부터 앞차 똥침도 놓는걸로 봐선 절대 초보 아니고 흔히 보는 suv의 행태임
  • 레벨 원사 3 재야고수 12.08.04 22:45 답글 신고
    백퍼 음주
  • 레벨 병장 Wincom 12.08.04 22:50 답글 신고
    음주에 한표 더 떤집니다
  • 레벨 병장 0달빛아래0 12.08.04 22:52 답글 신고
    알코올..
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.08.04 23:00 답글 신고
    술쳐먹었네요 보니까 가족들도 태운것같은데..어유 미친늠
  • 레벨 상사 1 paraduke 12.08.04 23:18 답글 신고
    죽으려면 혼자 죽지 가족들이랑 뒤에 따라가시는분은 무슨 죄인지..
    간튜닝 한사람마냥 운전하고 다닐거면 혼자 다니고 혼자 죽으세요..운전 하고
    다니면서 다른사람에게 피해는 왜줍니까..다른사람 심장까지 쫄깃해지게..
  • 레벨 하사 3 내애마없나 12.08.04 23:31 답글 신고
    무서운 운전스킬이네요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 2080 12.08.04 23:57 답글 신고
    트라제 인가? 아니 운전 개같이 하네 씨파쉑이 ................
  • 레벨 중장 삼성라이온스 12.08.05 00:31 답글 신고
    정상은 아니네
  • 레벨 대위 2 MSI유저 12.08.05 00:44 답글 신고
    이분 서서 타시나?!ㅎㅎ 탠덤? 렌즈가 상당히 높네요^^
  • 레벨 중사 3 애완개키움 12.08.05 00:55 답글 신고
    음주운전도 ㅣ아니고,, 완전 초보도아니네요 .. 그리고 따라가는 차가 아니라 오토바이

다만 면허따고 운전에 한참 자신감 붙은 운전자입니다

보통 1년차에서 3년차까지 저런 사람 많죠..

인코스 아웃코스.. 타아하는데.. 많이 미흡하네요..

좀더 운전하셔야 할것 갔습

그리고 뒤따라가는 오토바이가 더 초보인것 갔네요 ..

앞포터가 마주오는 차량없으니 추월하세요 하고 싸인하는데..

그걸 못알아보더니 ...
  • 레벨 중령 1 사또밥 12.08.05 02:15 답글 신고
    바이크 엔진소리 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 빡빡이 12.08.05 11:04 답글 신고
    뒤에서 쫓아오니 무서워 도망가는 중이죠..ㅎ
  • 레벨 중령 1 52마력 12.08.05 11:28 답글 신고
    나같으면 1년전에 비켜줬겠갰다 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장