바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.08.07 08:45 답글 신고
    제차는 중립에 놓으면 키가 안빠져요..그래서 이면주차는 생각도 하지못하죠^^

저차도 그렇지 않을까 조심히 생각해봅니다..만

전화번호는 써나야지...푸좃아....
  • 레벨 이등병 오소리아뵤 12.08.07 08:50 답글 신고
    저도 그 생각에 전화하려고 했는데.. 아무리 찾아봐도 없더라구요....
    어떻게 보면 아무일 아닐수도 있는데..괜히 짜증나더라구요..
  • 레벨 하사 2 세친구웅인 12.08.07 09:38 답글 신고
    저리 주차하고 연락처 없으면 진짜 짜증나죠...살인 충동 들듯한데요..
  • 레벨 원사 1 이겸손 12.08.07 08:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이사네 푸좆
  • 레벨 중위 2 Root 12.08.07 08:48 답글 신고
    긁어버리고 연락처 없어서 연락못했다고 하세요
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 12.08.07 08:58 답글 신고
    연락처 하나 안남기고... 기본이 안된 놈이네....
  • 레벨 원사 1 얄개중고차 12.08.07 09:07 답글 신고
    전화번호가 없다니....정말 무개념 운전자구만.....
  • 레벨 이등병 오소리아뵤 12.08.07 09:29 답글 신고
    지금도 차 가져가려고 갔다 왔는데..아직 그대로네요...
    얼굴 한번 보고 싶다...
  • 레벨 하사 2 세친구웅인 12.08.07 09:39 답글 신고
    일단 중간에 차를 뺄지 모르니 메모라도 남기세요.. 쌍 시옷 섞으셔서요...
  • 레벨 원사 1 카벙카벙 12.08.07 09:40 답글 신고
    p에서 한방 연락처없는거에서 치명타
  • 레벨 원사 1 영웅날라리 12.08.07 09:41 답글 신고
    오함마 가져와라...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 종암동XG 12.08.07 09:54 답글 신고
    이거 경찰에 전화하면 경찰이 해줘요~ 몇달전 이런일이 있었는데 그때마침 살인사건.. 수원경찰서 에서 전화 얼렁뚱땅 넘어간 시기였는데 신고하니까 두명이 적극적으로 대처해주던데요~ 전화번호는 안나오고 주소나왔다고해서 제가직접가서 문 두드리고 차빼라고 했습니다~~ 경찰에 신고하시면 되여
  • 레벨 중위 3호봉 MATHIEZAMG 12.08.07 10:11 답글 신고
    저건이니죠... 저같았으면 주차할때 없으면 근처 유료에 세우고 맘편히 들어왔을듯 주차료 얼마나온다고 남한테 저런 민폐를 끼칩니까 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.08.07 10:11 답글 신고
    저런;
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 12.08.07 10:19 답글 신고
    bmw 파킹시 중립 넣는법 아래와 같이 하라고 나와 있네요..

"일단 스마티키에 뒷부분에 있는 키 뽑으시고..
    n으로 두시고 브레이크 밟지말고 시동을 끄십니다"
    그리고 키로 문을 잠그라고하네요 ^^;

전 차가 없어서 못해봄..ㅎ
  • 레벨 원사 3 DAEGU 12.08.07 10:28 답글 신고
    연락처라도 좀 해놓지 이 양반아
  • 레벨 이등병 오소리아뵤 12.08.07 10:39 답글 신고
    여기가 주차층이 총 3개의 층으로 되어있는데 1층 2층은 항상 늦은 시간에 가면 만차가 되서 자리가 없습니다..하지만 3층으로 올라가면 실외기는 하지만 자리가 늦은 시간에 가도 주차공간이 많은데도 불구하고 굳이 이렇게까지 주차를 하는지 이해를 못하겠습니다...요새 날씨가 더워서 실외에 주차를 꺼려하는점은 이해를 한다만은 남에게 피해는 주지 않았음 하는 바램이네요..
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.08.07 18:01 답글 신고
    ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장