바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 12.05.26 12:26 답글 신고
    저도 이거 괜찮은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.05.26 12:26 답글 신고
    이게 더 멋지네요 ~ 대박 ㅋㅋ

솜씨 좋으시네요^^
  • 레벨 이등병 탈래잘래 12.05.26 13:05 답글 신고
    한거없이 포샵에서 살짝따서 올려놨습니다..^^
    암튼 감사해요
  • 레벨 중위 1 연씨연씨 12.05.26 12:27 답글 신고
    우왕굿
  • 레벨 이등병 탈래잘래 12.05.26 13:05 답글 신고
    우왕~감사!! ^^
  • 레벨 대령 3 리히토 12.05.26 12:27 답글 신고
    쌍용 디자이너보다..훨 감각이...
  • 레벨 대위 3 스마트포2 12.05.26 12:38 답글 신고
    동감 춧현이요ㅋ
  • 레벨 중령 2 동화속현정v 12.05.26 12:28 답글 신고
    이게 훨씬 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 탈래잘래 12.05.26 13:03 답글 신고
    이번 렉W가 기대이하여서... ㅡㅡ;
    이쁘다고 해주시니 감사말씀을...
    한편으로는 쌍용의 미래가 어찌될지......
  • 레벨 하사 3 진실이 12.05.26 12:28 답글 신고
    오우이건 이쁘네여
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 12.05.26 12:28 답글 신고
    우와.. 이게 훨씬 괜찮은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 참치김밥 12.05.26 12:29 답글 신고
    3년 개발했다는데 뭐한걸까...
  • 레벨 소위 3 점보지우개 12.05.26 12:30 답글 신고
    박력있는데요!!!
  • 레벨 대령 2 됐고걍벗을래 12.05.26 12:31 답글 신고
    오~게안음...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 [피터팬] 12.05.26 12:32 답글 신고
    렉스턴W는 쥬지아로의 고유디자인을 계승하고 상하이차의 잔재를 없애기 위함이라 보시면 되기에 이번에 나온 디자인이 초기 쥬지아로의 렉스턴 디자인은 잘 살렸다고 보입니다.
  • 레벨 대령 3 엄마재흙먹어 12.05.26 12:32 답글 신고
    오ㅋㅋㅋ 저도이게훨씬좋아보임ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 용왕1 12.05.26 12:33 답글 신고
    쌍용 입사하세요
  • 레벨 이등병 탈래잘래 12.05.26 13:06 답글 신고
    별말씀을.... ^^
  • 레벨 원사 2 발기안되는순간끝 12.05.26 12:34 답글 신고
    쌍요은 뭐하나 이런분 영입안하고 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 참치김밥 12.05.26 12:36 답글 신고
    쌍용 디자이너가 봤음 좋겠네요
    이렇게 나왔다면 Dm 긴장 좀했을텐데 킁....
    추천..!
  • 레벨 대장 boyscout 12.05.26 12:39 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 원사 3 권민석 12.05.26 12:47 답글 신고
    우와 ㅋㅋㅋㅋ추천쏘고가요^^
  • 레벨 이등병 탈래잘래 12.05.26 13:01 답글 신고
    감사해요 ^^
  • 레벨 대위 3 무젖유죄유젖무죄 12.05.26 12:48 답글 신고
    카이엔과 벤츠를 혼합해놓은듯한.... 디자인 쩌네요~ㅎㄷㄷ~ㅋ

세단에선 병맛이던 헤드라이트가 SUV에선 저리 잘 어울리네~
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 12.05.26 12:50 답글 신고
    정말 남성미 물씬 풍기는구료. 이런 차체에 디자인에 3.0 6기통 올리면, 대박칠수도 있을텐데... 렉스턴W는 마니 아쉽네.. 디자인도 그렇고, 엔진도 동급이나 그 아래 소형차들보다 더 떨어지는데도 력셔리1%에 맞췃다는 표현은 이해불가네요.
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 12.05.26 12:55 답글 신고
    이 디자인으로 슈퍼렉스턴W 나왓음 좋겟네요. 3.0 6기통올리고 실내도 클래식하게 잘자듬어서 진짜 1%력셔리에 준하는 SUV 로 탄생되면 좋겟읍니다. 차값은 대략 4000~5000 사이면 가능할듯 싶은데, 베라, 모하비 수요층을 끌어올수도 있을텐뎅.
  • 레벨 중사 1 스파크에디션 12.05.26 13:09 답글 신고
    쌍용 디자이너 반성할필요가....
  • 레벨 중사 2 1박3일 12.05.26 13:15 답글 신고
    이게 훨 괜찮네여
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 12.05.26 13:17 답글 신고
    벤츠 스럽네요.
  • 레벨 중장 woqjf 12.05.26 13:21 답글 신고
    진짜 쌍용은 지원을 안해주는건지 디자이너들이 저질인지........???
  • 레벨 소령 1 제네식스 12.05.26 13:23 답글 신고
    그릴이 괜찮네요.

신형 렉w에 저그릴 장착했음 프론트는 금상첨화인데...
  • 레벨 소위 1 날라박사장 12.05.26 13:28 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 12.05.26 13:36 답글 신고
    헐 대박!! 이게 더 나은듯..
    이거 퍼가도 되요??
    일단 10점추천!!
  • 레벨 이등병 탈래잘래 12.05.26 13:56 답글 신고
    감사해요 즐거운 주말되세요 ^^
  • 레벨 원사 3호봉 ㅡ모바일리더ㅡ 12.05.26 13:39 답글 신고
    SUV 답게 이게 훨씬 괜찮네요 ^^
  • 레벨 소위 1 아일톤세에나 12.05.26 13:46 답글 신고
    괜찮다~~~ㅋㅋㅋ
    훨씬 이뻐 보이네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 12.05.26 13:53 답글 신고
    오...대박이다 +_+
  • 레벨 대령 2 보비주와 12.05.26 13:54 답글 신고
    하체 튼실해보이고 정말 좋네욥. 렉스턴 차고에 비해 차폭 좁아서 불안해보이는데 균형감있고 넘 좋아욥.
  • 레벨 중령 2 오천만원쏘나타 12.05.26 13:55 답글 신고
    오오와 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 애기폰5 12.05.26 13:58 답글 신고
    쌍용 디자이너 짜르고 이분 고연봉으로 입사~
  • 레벨 이등병 김개털 12.05.26 14:22 답글 신고
    훨~~~~~~~씬 나아 보이네여! 굿
  • 레벨 중령 3 장인입니다 12.05.26 14:39 답글 신고
    와 이거 대박이네요
  • 레벨 소령 2 꽉끽뿍 12.05.26 14:40 답글 신고
    이~~~~이쁘다~!!
  • 레벨 원사 3 ps400 12.05.26 15:15 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 제일 이쁘다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 호이쨔 12.05.26 15:20 답글 신고
    무섭게 생겼는데요
  • 레벨 중사 1 HernanCrespo9 12.05.26 15:20 답글 신고
    대박이네..쌍용은 이 디자인을 돈주고 로열티계약해라
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 12.05.29 21:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 공감이요~^^
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 12.05.26 15:27 답글 신고
    쌍용관계자들도 볼수있게 추천한번 씩 때려줘여! 이런 디자인은 나오기 힘든 걸작중에 걸작인듯..... 외제 대형 SUV랑 비교해도 손색없는듯.
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.05.26 15:36 답글 신고
    구웃~~~~~~~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 채빠다 12.05.26 15:49 답글 신고
    많이 팔리겠다.ㄷㄷㄷ
    진짜 포스 쩌네요.+_+
  • 레벨 원사 2 채빠다 12.05.26 15:49 답글 신고
    많이 팔리겠다.ㄷㄷㄷ
    진짜 포스 쩌네요.+_+
  • 레벨 상사 1호봉 별이뜨는낮 12.05.26 17:33 답글 신고
    ㅆ..살뻔했네요.ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 line 12.05.26 18:00 답글 신고
    쌍용에서 다음번 사골은 이걸로 채택할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 RainbowRises 12.05.26 18:09 답글 신고
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 모르니깐 사진에 님이 제작했다는거 새겨놓으세요...

주인도모르게 사진이 돌아댕기는거보면 진짜 기분나쁘더군요...

10+
  • 레벨 소장 XSER 12.05.26 18:19 답글 신고
    렉w 보고 괜찮다고 생각했는데

이건.. 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ추천
  • 레벨 병장 sygnus7 12.05.26 18:22 답글 신고
    와~~~~로그인하게 만드는 포스네요~~~! 참 쌍용H 지못미였는데....여기에 진짜 렉스턴이 있을 줄이야~~~ 살아있는 포스네요 멋집니다. 추천!!!!
  • 레벨 원사 3 Terence 12.05.26 18:56 답글 신고
    10점.
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 12.05.26 19:43 답글 신고
    추천요 !!!! gee
  • 레벨 소장 털수선 12.05.26 19:57 답글 신고
    저렇게 나오고 r 엔진 출력만 되도 suv 는 다 잡겠는데요..ㄷㄷㄷ

진짜 멋있게 잘하셨네요 쌍용이 좀 잘 돼야

현기가 긴장할텐데.... 경쟁이되면 좋은차가 나와

소비자는 좋을텐데 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 넛지바 12.05.26 20:33 답글 신고
    쌍용까지마요ㅜ윗선분들 만나봤는데 고객시장조사도 꾸준히하고 정말 열심히 하는 모습들이 좋았다는....잘되었음 좋겠네요.공장분위기도 좋구여~^^
  • 레벨 소장 iPod 12.05.26 20:59 답글 신고
    대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 거제창원상욱 12.05.26 21:34 답글 신고
    진짜 있는 차인지 알았네요 멋져요
  • 레벨 원사 3 엑시노스 12.05.26 21:52 답글 신고
    와우~
    추천 +10
  • 레벨 상병 슈퍼카광맨 12.05.26 22:20 답글 신고
    아무도 생각치 못한 결합인제 쥑이네요.. 쌍용은 왜 이런분을 안데려갈까 ..
  • 레벨 중사 1 완벽조교 12.05.26 22:31 답글 신고
    뭔가가 묵직하고 튼튼해 보이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 kukikic 12.05.26 22:33 답글 신고
    죄송하지만 중국차같습니다 ㅜ ㅜ 이상하내요
  • 레벨 상사 2 kukikic 12.05.26 22:37 답글 신고
    아무리디자인이 좋아도 성능저질이면 의미가없죠
  • 레벨 대령 3 M3타고싶다 12.05.26 23:25 답글 신고
    ㅇ이게 더 낫네요ㅋㅋ
    렉스턴하고 코씨 중간크기로나와도 무방 ㅇㅇ
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 12.05.26 23:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이렇게 나와야지 ㅋㅋㅋ 이거 대박임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.27 00:12 답글 신고
    우와~ 정말 끝내주네요 ㅎ
  • 레벨 소위 2 GTR34v2 12.05.27 00:35 답글 신고
    이야 -_- 이거 뭐.. 인정 안 할 수가 없네..
    다 필요 없다 이게 쵝오다 -_-b
  • 레벨 소령 3 오르카구글 12.05.27 00:52 답글 신고
    10점 갑니다!
  • 레벨 이등병 527 12.05.27 02:14 답글 신고
    진짜 이쁜데 내수탈임
    지금w먼가2%로 부족 했는데
    포스 쩔고 괜찮은거 가틈
    w뒷모습에 앞모습이 이런 모양이면 조켔다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 해운대터비오빠 12.05.27 05:07 답글 신고
    굿
  • 레벨 이등병 jeep1004 12.05.27 15:14 답글 신고
    진짜~살아있네...
    멎져부러
  • 레벨 하사 3 달려라디디 12.05.27 19:20 답글 신고
    이게 훨씬 낫네요 ㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 12.05.29 11:12 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 준장 파리빠게스 12.05.29 12:11 답글 신고
    쌍용이 망한 첫번째 이유가 디자인이죠...
    그나마 렉스턴은 선전 했다 치지만...
    무쏘 코란도의 신화를 한방에 카이런과 로디우스가 다 말아먹은..
    나름 정신 차렸슴 페이스리프트라도 해야하는데 그끝내 고집하다가..
    아무튼 디자인 일케 나옴 나름 괘안을 것 같은데여. 대박..
  • 레벨 준장 파리빠게스 12.05.29 12:12 답글 신고
    이거 가상 디자인한 님을 쌍차에서 스카웃 하는 것이 쌍차 앞날에 도움이 될듯.. ㅋ
  • 레벨 훈련병 디젤마니아 12.05.29 14:02 답글 신고
    이뿌네
  • 레벨 이등병 탈래잘래 12.05.29 14:15 답글 신고
    헐!~~ 인기글로 선정되다니...... 완전 깜놀.. ㅋㅋ
    댓글달아주신분들께 진심감사합니다..꾸벅 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 슴삼슈퍼차져 12.05.29 15:49 답글 신고
    외삼촌 렉스턴 타보고 완전 반했는데 이번 페이스리프트는 안한만 못한듯....

이렇게 좀 바뀌지 앞모습은 카이엔 저리가라네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 카악퉤퉤퉤 12.05.29 15:59 답글 신고
    오~굿임돠 멋지네
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 12.05.29 16:51 답글 신고
    ㅇ우와
  • 레벨 하사 3 아다킬러v 12.05.29 17:06 답글 신고
    -_-;; ㅅㅂ 갖구 싶다..
  • 레벨 일병 땅불바람물마음 12.05.29 19:20 답글 신고
    베라타고 있는데 디자인만본다면 바꾸고싶네요!!
  • 레벨 중령 2 RC 12.05.29 22:57 답글 신고
    꼭 디자인은 디자인을 배운 사람만이 하는 게 아니죠
    아이디어처럼 번쩍 일수도 있습니다.
    그러면 이것을 보통은 사죠
    아이디어 사들이듯이

이 디자인을 사서 출시하는 것도..

아니면 체어맨과 닮았으니 우리가 한거다... 라고 우겨서라도 내놨으면 좋겠어요

대체 쌍용 디자이너들이 한 작품은 누가 위에서 자꾸 꼰대형식으로 바꾸는지...

그 쌍용 윗대가리를 짤라야 합니다.
  • 레벨 소령 2 최시준 12.05.29 23:09 답글 신고
    10점 쏴드림

잘봤어요^^
  • 레벨 중사 1 불타는빤쭈 12.05.29 23:31 답글 신고
    이게 훨씬 튼튼해 보이고 쌔보이고 카리스마 있어보이네요~ㅋㅋ 신형h 라이트 그지 같더니,렉스턴에 끼워 맞추니까 잘어울리네요~
  • 레벨 대위 3 큐뚜가이 12.05.30 02:45 답글 신고
    추천이요 ^^^
  • 레벨 원사 3 달이지는해 12.05.30 03:55 답글 신고
    폴쉐 벤츠같네여 우리나라 디자인중에 젤괜찮음~!!
  • 레벨 중사 1 사륜이답이다 12.05.30 09:19 답글 신고
    렉스턴W가 이렇게 나왔어야 되는데...쌍용은 동력성능도 딸리고 디자인도 딸리고 앞으로 어떻게 해쳐나갈지...-_-
  • 레벨 상병 고객지원센타 12.05.30 09:24 답글 신고
    탈래잘래님이 포토샾 굴린건가요??ㅎㅎ 굿
  • 레벨 대위 3 abwmert 12.05.30 09:38 답글 신고
    저래나옴 바로산다... 쌍용디자이너들은 짱깨가 하나요?? 디자인이 왜이리 조잡하게나왔는지...
  • 레벨 대위 1 핫이슈 12.05.30 10:36 답글 신고
    와 진짜 멋지다.

쌍용 정신차려라 진짜 ;;
  • 레벨 병장 윙클럽 12.05.30 11:26 답글 신고
    제가봐도 포토샵한게 휠신 이뿌고 웅장함느낌까지 ㅎㅎ 추천이용
  • 레벨 소위 2 소보로훤 12.05.30 11:30 답글 신고
    이분을! 쌍용차 디자인팀으로!
  • 레벨 대장 위지천하 12.05.31 20:43 답글 신고
    포스있네요 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.06.02 10:46 답글 신고
    잘 보았습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장