바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 봅애드렴 18.09.20 13:19 답글 신고
    깽값 물어내라해야죠 계속 그런식으로하면 지가 갑인줄 압니다 불쌍한척도 적당히해야지.그지같은새끼가 적어도 민폐는 안줘야지
    답글 0
  • 레벨 중장 낚시가즈아 18.09.20 12:53 답글 신고
    저도 당햇던일입니다
    할머니가 '나 돈없어'
    그래서 조심히 다니시라고 보내드리고
    내가슴은 찢어지고
  • 레벨 원사 3 blk6spd 18.09.21 13:22 답글 신고
    왜 봐줘요 어른이 사고쳤으면 책임져야지
  • 레벨 소위 2 Cov 18.09.20 12:58 답글 신고
    서초구 잠원동 고물상 할배 근처에 작지만 건물 2개
  • 레벨 원사 1 김대표병달 18.09.20 12:58 답글 신고
    에흅.. 저도 뭐 여러차례..

그냥 가시라해야죠 어쩝니까
  • 레벨 중사 1 쥴리아나도쿄 18.09.20 13:05 답글 신고
    아 가슴아프네요;;
  • 레벨 대위 3 오너의꿈 18.09.20 13:10 답글 신고
    폐지노인들보면 참!안스럽게느끼지만, 은근 민폐를 많이줌. 도로역주행&무단횡단&남의차 망가트리고..뭐라할수도없고.저런거보면 난감하죠.노인들보면 난 저렇게 늙지말아야할텐데~하죠.ㅋ
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.09.20 13:12 답글 신고
    저도 몇일전에 글올렸지만 그냥 돌려보냈네요;;
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 18.09.20 13:14 답글 신고
    참 이게... 어쩔수 없는게
    참 위험한 경우인데 긁어도
    폐지줍는 어르신께 돈 달라고 할수도 없고
    에휴...
  • 레벨 중령 1 Kazuya 18.09.20 13:14 답글 신고
    저도 걍 보내드림 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 봅애드렴 18.09.20 13:19 답글 신고
    깽값 물어내라해야죠 계속 그런식으로하면 지가 갑인줄 압니다 불쌍한척도 적당히해야지.그지같은새끼가 적어도 민폐는 안줘야지
  • 레벨 대장 oGARUo 18.09.20 13:20 답글 신고
    30이면 준수하네요.
  • 레벨 소장 Premiers 18.09.20 13:26 답글 신고
    ㅜㅠ
  • 레벨 상사 3 날아라뉴이엡 18.09.20 13:27 답글 신고
    캐바케지만 고물줍는 분들중에 돈잇는데도 소일거리로 하시는분들도잇어서....발뺌하면 원래는 참교육이맞는법이긴하쥬...
  • 레벨 중위 3 sm매냐1 18.09.20 13:36 답글 신고
    오류동 sh모터스요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 YF하이브리드 18.09.20 13:40 답글 신고
    미안해하지도 않고 발뺌하면 그냥 fm대로 처리하세요.
  • 레벨 이등병 i30골키퍼 18.09.20 13:51 답글 신고
    저도 똑같은 사고 났는데
    일단 자차처리하고
    관할경찰서에서 사건사고사실확인서 받아서
    보럼사에 구상권 청구하면 되는데
    수리비용이랑 자차처리비용이 비슷하네요...
    전 수리비 백만원 나와서 그렇게 했었거든요..
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 18.09.20 13:51 답글 신고
    저거보단 덜 심했고 도장은 까졌지만 보내드림.

추후 가벼운 포트홀 사고로 배상책임보험 받고

센터 범퍼 재도색 함 돌빵은 덤 ~ㅋㅋ 선행은 돌아옵니다.
  • 레벨 소령 2 쵸콜렛우유 18.09.20 13:56 답글 신고
    폐지 노인들 불쌍하긴 하지만 자꾸 그런식으로 보내드리니 차긁어도 아무렇지 않구나 하는 못된심보가 생깁니다. 나중엔 오히려 갑이되죠. 남의 물건은 잘못 건드리면 안된다는걸 알아야해요 최소한의 비용은 당연히 받아야 한다고 생각합니다. 그래야 폐지줍는 분들도 조심하면서 다녀요
  • 레벨 원사 3 책사고싶어 18.09.20 14:04 답글 신고
    가진게 없으면 매너라도 있던지
    배운게 없으면 염치라도 있어야되는데
  • 레벨 병장 하늘높이멀리 18.09.20 16:09 답글 신고
    초콜렛 우유님 글에 공감 가네요..저는 얼마전 리어카에 제 다리 긁혔는데..아무말도 없이 지나가시더군요..

아무리 힘들게 사신다고는 해도..정말...화는 났습니다.
  • 레벨 일병 4bdullah 18.09.21 13:21 답글 신고
    발뺌하면 제대로 받아내야죠
  • 레벨 이등병 raypark201 18.09.21 15:16 답글 신고
    글쓴이입니다
    저는 현장에서 잡진 못하고
    나중에잡아 제대로된처벌 힘들었네요ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장