바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.05.08 13:24 답글 신고
    저는 다행이 어머니랑 통화 했던게 녹음 되있는걸 찾았습니다 들어보니 통화할때 제목소리가 얼마나 냉랭하게 들리던지 그와중에 울엄니 자식걱정하느라 웃으시는 목소리도 들리고 진짜 제가 죄가 많은 놈이네요 그레서 인지 집에서 혼자 49제도 지내드리고 한동안 묘소에도 자주 찾아갔네요 내일은 일찍이 묘소좀 다녀와야겠습니다
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 19.05.09 09:38 답글 신고
    1년이 지났지만 아직 맘 한켠에 허전함이 남아있고..잠도 푹 못자네요..
    몸도 마음도 빨리 적응해나갔으면 좋겠습니다..
    매년 제사때라도 좋아하셨던 음식 많이 차려드려야겠습니다 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.05.08 13:40 답글 신고
    짝퉁닉 고만 달고다녀
  • 레벨 대위 3 SSRX7 19.05.08 13:38 답글 신고
    전 사진과 동영상을 만나뵐때마다 찍어둡니다 ~~

그날이 언제가 될지는 몰라도 떠나고 나신뒤 너무 보고싶을것 같아서 ~
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 19.05.09 09:39 답글 신고
    대단하십니다~
    자식들 사진도 좋지만 부모님 사진또한 간직하는게... 지금와서 보니까 너무나도 당연했던 일이였네요 ^^
  • 레벨 대위 1호봉 러브윤 19.05.08 14:13 답글 신고
    토닥토닥
    그맘 전해지실거예요ㅠ
    힘내세요
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 19.05.09 09:40 답글 신고
    감사합니다 ^^
    멘탈이 무너지니 몸도 마음도 지쳐가더라구요~
    정신줄 바짝 차리고 긍정적으로 살려구요~^^
    좋은하루 보내세요~!
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.05.08 14:43 답글 신고
    토닥토닥
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 19.05.09 09:41 답글 신고
    감사합니다 ^^
    점점 적응이 되고 있으니 좋아질 일만 있을거란 기대를 해봅니다 ^^
    좋은하루 보내세염~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장