바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 킹크랩 12.08.09 16:11 답글 신고
    소주 한 20병먹고 맛갔나 보네요.. ㅋ 손꾸락이 ㅋ
  • 레벨 상사 2 FairyTail 12.08.09 16:28 답글 신고
    여러분들...먼가 하나를 놓치고 있습니다. 자판기 오류 즉 오류는 한글로 쳐야하는데 영어로 쳤다는 뜻이 아닐련지 ?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 씨벨이 12.08.09 16:32 답글 신고
    맛살님알럽쏘마취님.. 닉넴 바꾼거 알고요.. 제가 드린 질문에 답좀 해주세요
  • 레벨 소령 2 뿌꾸는뿌뿌 12.08.09 16:12 답글 신고
    아따 쓴소리 나게 사냥당한 마녀가 키보드를 고장냈당께요?
  • 레벨 하사 1 고겡님 12.08.09 16:13 답글 신고
    정신분열증 증세가 보이는것 같습니다.ㅇ
  • 레벨 상사 2 똘똘이목욕관리사 12.08.09 16:14 답글 신고
    보ㅈ가먹고싶넹(qhwlrkajrrhtlvspd)... 자판기 오류일 확률 0%... 단지 한/영 전환키를 누르지 않은 실수...
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.08.09 16:16 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 CHELSEA 12.08.09 16:18 답글 신고
    참내....저렇게 쓴거였어??도가니 사회부정응자인듯
  • 레벨 대령 3 백중기도 12.08.09 16:15 답글 신고
    할렐루야~~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 CHELSEA 12.08.09 16:19 답글 신고
    자판기오류래...자판기에 1000원넣고 700원짜리 음료수 눌렀는데 잔돈 200원 나오면 글을 저따구로 써지나?
  • 레벨 중사 1 충격파 12.08.09 16:18 답글 신고
    오타로 저런글이 써질 확률은 도데체 얼마나 될까요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 Ol크 12.08.09 16:36 답글 신고
    연금복권 1/2등 당첨된 그 주 토요일에 로또 1등 당첨되는 확률 정도 아닐까요?
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.08.09 16:29 답글 신고
    (주)먹사의뜻이네...
  • 레벨 하사 2 이쑤실래 12.08.09 16:40 답글 신고
    자판기가 머야 자판기가... 참...키보드 를 모르나???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 뚜껑열린페라리 12.08.09 17:16 답글 신고
    자판오류인데 한글쓰니 머임? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 베레타M92F 12.08.09 18:22 답글 신고
    심의상 바꿔서 말할게요
    봉지가먹고싶네 입니다
  • 레벨 중사 3 헛개가좋아 12.08.09 17:25 답글 신고
    우와 대단한분이네 한글로 다시 써보니 헐~~~ 대박 너무 잔인한 발상 아닌가
    근디 왠 할렐루야?????
  • 레벨 소장 베레타M92F 12.08.09 18:21 답글 신고
    봉지가 먹고싶어???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장