바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 이겸손 12.08.10 10:47 답글 신고
    잡았나요 ??
  • 레벨 하사 1 씨벨이 12.08.10 10:48 답글 신고
    아.. 좀 길게좀 올려줘봐요 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 혼자노는아이 12.08.10 10:49 답글 신고
    못 잡았어요? 미친X 일세 진짜..
  • 레벨 중령 3 상병말호봉 12.08.10 10:49 답글 신고
    후기 부탁드려요
    중간에 짤려서 궁금하네요
  • 레벨 상사 2 혼자노는아이 12.08.10 10:49 답글 신고
    번호판 잘 보이는데 뺑소니로 신고해버리세요
  • 레벨 중장 조신운전 12.08.10 10:50 답글 신고
    잽싸기도 하네 김여사 !!유턴지역도 안지키고 바로 튀네 쩝
  • 레벨 상사 2 맛난거먹자 12.08.10 10:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내목소리 녹음해서 들으면 원래별뤀ㅋㅋㅋ

님 바이크 뭐예요? 부럽당 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 12.08.10 11:17 답글 신고
    바이크 굿~
  • 레벨 소장 모카오너 12.08.10 10:52 답글 신고
    원래 자기목소리 자기가 들으면 재수없어요 손발 오글거리고 막 어우
  • 레벨 하사 1 씨벨이 12.08.10 10:53 답글 신고
    길게좀 올려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    아 진짜 너무 궁금함 ㅠㅠ
    아마 이 동영상 보시는 모든분들이 저와 같은생각 일껍니다!!!!
  • 레벨 원사 1 크루봉 12.08.10 10:54 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.08.10 10:57 답글 신고
    그냥 튀네... ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 12.08.10 10:59 답글 신고
    녹음기를 통해 듣는 목소리가 남들이 듣는 자기 목소리입니다. 평소 내가 듣는 내 목소리는 두개골의 진동을 통해 전해지기 때문에 공기의 진동을 통해 전해지는 소리와 차이가 있습니다.

저도 핸드폰 통화녹음 듣다보면 내목소리가 민망해서 듣고 있지를 못하겠음..
  • 레벨 상사 2 맛난거먹자 12.08.10 11:12 답글 신고
    와우 과학적설명~
  • 레벨 중사 3 불타는금요일 12.08.10 11:00 답글 신고
    잡아서 족치셈~
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.08.10 11:07 답글 신고
    무조껀 잡았겠죠...
  • 레벨 원사 3 구로캅 12.08.10 11:10 답글 신고
    이건 그냉 뺑소니 안잡고 신고하는게 현명할수도 ㅋ
  • 레벨 소장 만땅꼬 12.08.10 11:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    옆에
    택시기사 창문내리고 지나가면서 하는말

야이 개같은년아!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 12.08.10 11:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 만땅꼬 12.08.10 11:12 답글 신고
    근데 바이크님 헬멧에 카메라??????????????
  • 레벨 하사 2 세친구웅인 12.08.10 11:22 답글 신고
    바이크 블박은요. 대부분 최초에는 핸들 중앙 또는 왼쪽 부위에 고정 하시던데요.. 요즘에는 헬맷에 부착 하게끔 하시는데 더 효울 적입니다.. 글구 블박님 바이크 애정 쩌네요..
    바이크상태에다가 장신구류, 뎀퍼에 각종 드레스업하신거에 운전스타일이 모범 라이더 인듯요.. 시내에서 저리 도망가면 cb400 이상이신듯 한데 못따돌리죠..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 살모다나무꾸 12.08.10 11:27 답글 신고
    당연 잡았겠죠? 바이크 타고 못 잡으심..ㅠ.ㅠ 일부러 안 잡고 신고 하심이..ㅋㅋ
    뺑소니가 아주 법이 무섭습니다!!
  • 레벨 상병 오늘도버카충 12.08.10 11:27 답글 신고
    아~~~ 후기 꼭 기대합니다.
    메마른 삼실에 활력을 불어넣을 후기후기후기!!!
  • 레벨 상사 2 대우LoVe 12.08.10 11:28 답글 신고
    잡고나셔서 후기 기달리겠습니다.
    동영상
  • 레벨 중위 3 신념의사나이 12.08.10 11:38 답글 신고
    신고 하세요
  • 레벨 중장 대가빠리정타 12.08.10 11:39 답글 신고
    아줌씨 웨 그르징
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.08.10 11:39 답글 신고
    잉 머지 멍텅구리같은년
  • 레벨 상사 2 킹오빠 12.08.10 11:43 답글 신고
    아줌마 흰장갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 한번만줄까 12.08.10 12:07 답글 신고
    잡았나요?
  • 레벨 상사 3 치킨맨 12.08.10 12:09 답글 신고
    도망가는년은 머여 아 개년이네 잡아서 본떄를 보여줘야합니다
  • 레벨 상사 3 제2자유로 12.08.10 12:19 답글 신고
    가속력 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 선녀와나후끈후끈후끈 12.08.10 12:54 답글 신고
    잡았겠죠 ..당연히.....저러니 김여사 소리가 나오지 신고 꼭 해주세요...정신좀 차리게...
  • 레벨 중위 1 믓시엘 12.08.10 15:48 답글 신고
    후기 부탁드려요...
  • 레벨 일병 냐옹이뇬 12.08.10 18:34 답글 신고
    바이크 멎지심...근데...목소리가 좀 삑사리..ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장