바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 슬픈이세상 12.08.10 16:46 답글 신고
    튜닝차량은....암것도모르니 원.. 다음고수님께 패스~
  • 레벨 소령 2 뿌꾸는뿌뿌 12.08.10 17:02 답글 신고
    씨벨 이 차가 이상한가보네요. 아무래도 여기보단 공업사 가시는게 낫지 않겠습니카?
    작업 하신 공업사 가셔서 "씨벨 이 차가 이상해요." 라고 하시면 될 것 같아요.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.08.10 17:09 답글 신고
    그럼 공업사에서 씨벨! 진작에 오시죠.. 라고 하겠군요
  • 레벨 상사 2 아힝흥행 12.08.10 17:15 답글 신고
    로어암 문제가 아닐까 살포시 던져 봅니다...
    살포시 던졌으니 돌 던지지 마세요
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 12.08.10 17:30 답글 신고
    전에 아벤떼 수동차가 그랬었는데 혹시 밟을때 악셀레이터에서 소리나는거 아닌가요? 끈끈한거에 붙었다 떨어지는 소리 같은거..?
  • 레벨 상사 2 선녀와나후끈후끈후끈 12.08.10 18:00 답글 신고
    정비쪽은 문외한의 일인인지라...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 조신운전 12.08.10 18:47 답글 신고
    관절염입니다. 저도 요즘 여기저기서 뚜둑 소리가 나네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 씨벨이 12.08.10 21:07 답글 신고
    관절염이라고 하시니.. 등속조인트가 생각나네요.. 후헐 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 아기가똥싸요 12.08.10 21:39 답글 신고
    악셀에... 스위치 비스무리한거... 그 이름을 모르겠네요...
    악셀 밟을때 딸깍~
    뗄때 딸깍~

그러다... 소리가 뚝~ 하면서 좀 커지더군요

i30 탈때... 그거 한 2번 간적이있습니다.
    그 이름이 생각이 안나네용;;;
  • 레벨 이등병 아기가똥싸요 12.08.10 21:41 답글 신고
    운전석에 누워서 페달 뒷쪽에 후레쉬 비추고~
    손으로 한번 눌려보세요... 아마 맞다면... 거기서 소리가 날껍니다.
  • 레벨 원사 3 깊바색슴빠임 12.08.10 21:42 답글 신고
    저는 브레이크밟으면 뚝 소리가 나더군요
    사업소가보니 쇼바를 뜯어서 올려봐야한다어쩐다 개소리하길래 아는공업사갓더니 운전석의자 밑에 소주병이 굴러다니더라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장