바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 씨벨이 12.08.10 22:11 답글 신고
    예예 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하십숑 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 니나노 12.08.10 22:11 답글 신고
    맛나겠다... 부럽습니다. ^^ 아쉬운따나... 프링글즈에 앱솔 한잔... ^^;;;
  • 레벨 소장 마카오사장 12.08.10 22:12 답글 신고
    닭이 너무 겸손하게 앉아있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 씨벨이 12.08.10 22:14 답글 신고
    지까짓게 겸손해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 흥분하는아저씨 12.08.10 22:12 답글 신고
    덜 익은것 같은데 아닌가요?
  • 레벨 하사 1 씨벨이 12.08.10 22:13 답글 신고
    다 익었습니다 ㅋ
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.08.10 22:15 답글 신고
    저러고 맥주는 그냥 먹으면되나요
  • 레벨 하사 1 씨벨이 12.08.10 22:21 답글 신고
    맥주는 버려야죠;;; 닭 기름 줄줄 떨어졌을텐데;; ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 이겸손 12.08.10 22:21 답글 신고
    ㅆ ㅣ벨님은 요리샤
  • 레벨 중장 부채살 12.08.10 22:21 답글 신고
    비어캔치킨이라고 전에 일박이일에서 이승기가 실패 했었죠..

나중에 할때는 다리쪽에 칼집을 넣어주소 날개밑 겨드랑이쪽에 칼집넣고

가슴살쪽도 칼집넣어주면 양념도 잘배고 좋아요...닭다리쪽 연골쪽에

뜯다가 핏기보이면 다시 돌리시면 됩니다..맛있게 드세요.
  • 레벨 하사 1 씨벨이 12.08.10 22:24 답글 신고
    오옹오옹 그렇구나... 다음엔 그렇게 해서 구워보겠습니다 ㅋ
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.08.10 22:22 답글 신고
    먹다가 피나오는건 아니지요
  • 레벨 하사 1 씨벨이 12.08.10 22:25 답글 신고
    에이~~~ 물에 뿔려서 뺏는데 ㅋㅋㅋㅋ 다 구웠는데 피나오면 더 구워야죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 부채살 12.08.10 22:23 답글 신고
    그런데 싱크대가 데시앙이나 푸르지오 싱크대와 비슷하네...ㅋ
  • 레벨 하사 1 씨벨이 12.08.10 22:25 답글 신고
    어울림 이예욧 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 12.08.10 22:45 답글 신고
    쩍 벌 닭!!!
  • 레벨 원사 3호봉 위스퍼 12.08.10 22:47 답글 신고
    방금 치킨 먹었는데 .. 군침이 왜 도는거지 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 씨벨이 12.08.10 22:49 답글 신고
    맛있어요 ㅋ 양념도 대충바르고 했더니 비쥬얼은 그닥인데.. 좀더 체계적으로 한다면 백배는 더 맛있어 질듯요
  • 레벨 원사 3호봉 위스퍼 12.08.10 22:55 답글 신고
    오븐으로 구우셨나요? 저희집엔 전자레인지밖에 없어서 ㅠㅠ
    내일 한번 도전해봐야 겠네요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 씨벨이 12.08.10 23:15 답글 신고
    넵.. 오븐으로 했어용.. 전자렌지로 될려나 모르겠네요.. 온도 셋팅을 해야하는데.. 오븐레인지면 가능하겠는데..
  • 레벨 하사 3 애딕트 12.08.10 23:22 답글 신고
    맥주캔을 전자레인지 넣고 돌렸다가... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 경유만땅 12.08.10 23:22 답글 신고
    좀더 구워요 처음엔 강한불로 ...중간에 중간불로....오븐보다는 바베큐화덕있으면
    색감에서 더 감칠맛이 돌겁니다
  • 레벨 하사 1 씨벨이 12.08.10 23:51 답글 신고
    그게 없어서 오븐으로 한거죠 ㅋ
  • 레벨 준장 경유만땅 12.08.10 23:23 답글 신고
    전자렌지로는 하지마세요..맥주켄은 전자렌지에 넣는 순간...뿌지직뿌지직....
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 12.08.10 23:54 답글 신고
    혹시 그런데 씨벨이님 속은 잘 익었나요
    보통 겉만 잘 구워지고 속은 생살인 경우가 몇번 있어서 그렇습니다.
    아무튼 맛있게 양념 잘 하셨네요
    후추와 소금만 뿌렸는지요
  • 레벨 소령 2 후회 12.08.11 00:00 답글 신고
    익었다고는 하나 그닥 ... 저같으면 30분정도 더돌립니다 ㅎ 뭐니뭐니해도 훈제 색깔은 저게아니지요~ ㅋ땡기진않네요
  • 레벨 원사 1 구갈너구리 12.08.11 00:38 답글 신고
    쪼까 더돌려도 되것는데요?? ㅋㅋㅋ 살짝 탄부분도있고 그래야 맛나겟는걸요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 아수라발발톼 12.08.11 00:48 답글 신고
    닭몸뚱이에 허브가루를 더 발라주어야합니다..
    그래야 외관상보기좋습니다..(캠퍼입니다^^)
  • 레벨 상사 2 킹오빠 12.08.11 01:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭이 왤케 요염하게 앉아있나요 ㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.08.11 02:09 답글 신고
    ㅇ요거 자세가 제똘똘이 일발장전발사자세 시키게 하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 재야고수 12.08.11 03:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    요리 잘하신듯..
    근데, 색깔은 그닥
  • 레벨 소위 1 베루낭 12.08.11 16:41 답글 신고
    닭이 응가하구있넹
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.08.12 01:22 답글 신고
    색이 저런건 온도가 낮아서 그렇습니다~ 온도를 좀더 올려서 구워보세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장