바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 드롭헤드존슨 12.08.13 12:40 답글 신고
    시/배/목 활동하시는분들 자주 모임하시던데.......
  • 레벨 하사 1 테라칸매니아 12.08.13 12:43 답글 신고
    아...글쿤요...근데 시배목엔 거의 밤이나 새벽에 주로 모이고 드래그??이런거 많이 하는걸로 친구한테 들었는데...제가 그런걸 잘못해리ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 12.08.13 12:49 답글 신고
    카페내에서 소모임을 비공식적으로 만드시는게..ㅋ
    벙개 치시고 그 사람 온다고 하면 바로 취소하고 ㅋ
    얍삽한가요 ? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 테라칸매니아 12.08.13 12:53 답글 신고
    ㅎㅎ저희 대구팀이 지금 현재 운영자가 부산지역운영자와 싸워서 사이가 안좋아 벙개나 정모 공지없이 카톡으로 주고받고해서 벙개열고 합니다ㅋㅋㅋ
    그리고 그새끼랑 역이는게 싫어서 카톡방 나왔구여 연락와도 대꾸도 안하고 다른 형님들과 싸바싸바해서 가끔 연락하고 밥먹고 얘기도하고 커피도하고 그냥 친목도모 정돈 해요ㅎㅎ그새뀌 진짜 개 열받습니다ㅋㅋ
  • 레벨 소장 정보수정 12.08.13 12:57 답글 신고
    삼자대면
  • 레벨 하사 1 테라칸매니아 12.08.13 12:58 답글 신고
    아휴...삼자대면으로 말이 통하면 이짓까지 안하죠ㅋㅋ입만 열면 지자랑에....열마디중 7마디가 구라인데...
  • 레벨 소령 2 CarBest 12.08.13 13:17 답글 신고
    시배목은 뭐에요? 듣긴 좀 들어본듯한데 무슨 모임인지 모르겠네..ㅠ 아시는분 답글부탁^
  • 레벨 원사 3 찰스킬러 12.08.13 13:17 답글 신고
    저두 고담 삼
  • 레벨 하사 1 테라칸매니아 12.08.13 13:19 답글 신고
    고담??고산은 알겠는데 고담은 어딘지잘....
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 12.08.13 19:37 답글 신고
    전북 완주군 고산면 오산리 신댕이마을...
  • 레벨 원사 3 찰스킬러 12.08.13 13:18 답글 신고
    게시판 가보면 알듯 시승 베틀 목격 줄임말
  • 레벨 소령 2 CarBest 12.08.14 00:47 답글 신고
    아하~~ 그렇군요 ㅎㅎ 제가 한눈치 없어서 ㅋ... 감사합니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.13 13:19 답글 신고
    대구모임이라긴 모하지만 그냥 형동생들로이루어진 보배에서만난 좋은인연들이있습죠 골뱅이먹고오리발,리아타를꺼라,도도하게라이트온 그리고저 요렇게 4명이서
    금요일밤이나 평일에 월팤에서 커피도마시면서 놀곤합니다. ㅎㅎ
    머 시간되시면 한번들려서 같이 얘기도나누어요^^ 자판기커피쏩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 테라칸매니아 12.08.13 13:20 답글 신고
    아 그럼 이번 금욜날에 월드컵 자동차극장앞 주차장에서 모일까요??저두 끼워주시는거에요??끼워주심 제가 커피한잔씩~사겠습니다ㅋㅋ7시 퇴근이니까 한 7시반쯤으로....
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.13 13:25 답글 신고
    테라칸님 언제든환영입니다. ^^
  • 레벨 하사 1 테라칸매니아 12.08.13 13:28 답글 신고
    ㅎㅎ그럼 저 혹시 이번 금욜날 7시반 쯤에 월컵 극장앞 주차장에서 함 뵐까요??
    안그래도 요즘 너무 심심해서 제가 커피한잔씩 말아올리겠습니다ㅎㅎ
    그때 되신다면 7시반까지 제가 그리로 가겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.13 13:31 답글 신고
    7시는 너무이릅니다 ㅎㅎ 보통 10시에 모이는데 ㅠㅠ 다들 일이늦게마치는바람에
    지역은어디세요? 수성구? 중구? 가까운가요?
  • 레벨 하사 1 테라칸매니아 12.08.13 13:34 답글 신고
    저 동구쪽에 삼니다ㅎㅎ10시에 모이시는구나ㅎㅎ여태까지 7시쯤에 모여서 간단하게 저녁먹고 해어지는게 되서ㅎㅎ보통 거의 다 그러는줄알았네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.13 13:41 답글 신고
    저희는 회사2명 자영업2명이다보니 저녁들은 알아서해결하고 모이거든요ㅋㅋ
    흠 저도 동구인데 반갑습니다. ㅎㅎ 시간되시면 사무실한번오시면 커피나 션한음료수드립니다. ㅎㅎ 사무실은 동호동입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 테라칸매니아 12.08.13 13:46 답글 신고
    어...저 지금 반야월 저탄장 쪽에서 일하는데....동호동이면 동호지구말씀하시는거죠??와..정말 반갑습니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 FairyTail 12.08.13 14:38 답글 신고
    대구네염? ㅡ.ㅡ.. 난 푸산인데 ㅋ. 아 차사고싶다..
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.13 15:35 답글 신고
    네 동호지구맞아요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 마음만은에쿠스 12.08.13 15:44 답글 신고
    ㅎㅎ실례가 안된다면 상호나 주소 찍어주심 함 놀러가도 되여??
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.13 18:21 답글 신고
    동호지구 막창골목근처에 위치하고있습니다.
    주소는 동호지구 386-5번지 구요
    1층 무지개무역 입니다. ㅎㅎ
    놀러오세요 놀것은별로없지만서도 차 한잔정도는 대접해드릴수있습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 찰스킬러 12.08.13 13:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ월드컵 공원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 찰스킬러 12.08.13 13:23 답글 신고
    벤츠무쏘 타고가면 무시할꺼 같음
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.08.13 13:30 답글 신고
    ㅎㅎ 무시요? 제차는 카니발2인데요 ㅠㅠ
    차가먼상관있어요 차를좋아하기때문에 서로만나서 이런얘기하는거지요 ㅎㅎ
    항상 자신의차가 최고이고 제일훌륭한차입니다. 차주로써 자부심가지셔야죠^^
    오히려 요즘 신차들보다 전 옛날 차들을 더좋아한다는....MD=진짜 쿠킹호일 ㅠㅠ
    YF=급발진의대명사 원가절감 머이런이유로다가 예전차들이 더 튼튼하고좋은것같아요^^
  • 레벨 대위 1 수동가능 12.08.13 14:29 답글 신고
    음 훈훈하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장