바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 다듬이 18.10.19 13:17 답글 신고
    정말 축하드립니다! 여기 딸바보 한명 추가요~
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.10.19 13:25 답글 신고
    아휴;;;;셋째라서 와이프 임신에 좀 무덤덤했었는데 갑자기 첫아이 임신한것처럼 굽신거리게됩니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 녹색라이트 18.10.19 13:18 답글 신고
    축하드립니다!
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.10.19 13:25 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 소장 튜리노스 18.10.19 13:18 답글 신고
    어우... 축하드립니다. 두 오빠한테 이쁨 많이받으면서 크겠네요.^^
    둘째가 욕심이 장난아닌지라 많이 얻어맞을걸로 예상 됟ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 준장 부산스팅어 18.10.19 13:18 답글 신고
    축하해요..16주때 아들이라고 듣고 20주때 딸이라해서 저도 엄청 좋네요..5살아들도 있어서 딸원했는데..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.10.19 13:26 답글 신고
    와이프가 핑크색옷사두란 의사얘기에 펑펑울었다고;;;;;;;;ㅠㅠ
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 18.10.19 13:19 답글 신고
    제가 삼형제인데...

막내가 딸이라고해서...부모님이 낳았는데...
    아들이었다는 전설이..내려오고있습니다...
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.10.19 13:26 답글 신고
    왜이랍니까!!!!!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 18.10.19 13:36 신고
    @0피구왕통아저씨0 부디 저희 부모님같은 사태는 벌어지지않기를...ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 삼형제도 장점이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 내팬 18.10.19 13:28 답글 신고
    이 형잌ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 RedVioletF 18.10.19 13:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ악마닼ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.10.19 13:48 답글 신고
    아뇨ㅋㅋㅋ삼형제의 장점따위 거부하겠습니다;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 중장 미스테릭 18.10.19 13:20 답글 신고
    아빠들은 다 똑같구나;;;

저도 딸이었으면 좋겠.....
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.10.19 13:27 답글 신고
    꼬추 ㄸ,,,,,아임니다;;;;;;;
  • 레벨 원사 3 코쿠리코언덕 18.10.19 13:21 답글 신고
    딸 참 귀엽습니다. 귀여워 미칠 지경입니다
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.10.19 13:27 답글 신고
    아휴;;;;;4월이느므느므기다려집니ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;
  • 레벨 준장 RedVioletF 18.10.19 13:25 답글 신고
    2전3기@ 고생(?)하셨습니다
    이젠 미련없이 묶을려구요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 무엇에쓰는물건인고 18.10.19 13:27 답글 신고
    전 딸딸이라 .....
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.10.19 13:28 답글 신고
    아들하나 더 맹그셔야겠네요;;;;
  • 레벨 중위 3 무엇에쓰는물건인고 18.10.19 13:42 신고
    @0피구왕통아저씨0 아들100% 낳을수 있으면 맹글겠죠...
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.10.19 13:48 답글 신고
    너무 위험한 도박이쥬;;;;;;ㅠ
  • 레벨 중위 2 띠끌모아어따써 18.10.19 13:27 답글 신고
    축하드립니다...저도 아들만 둘이라 겁나 부럽네요.
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.10.19 13:28 답글 신고
    확률이 반반이라 한번더시도해보란 말씀은 못드리겠;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 상병 헬기657 18.10.19 13:28 답글 신고
    축하드립니다아
    감사해요!!^^
  • 레벨 소장 내팬 18.10.19 13:29 답글 신고
    축하드립니다!!
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.10.19 13:31 답글 신고
    감사합니다!!ㅠ;;;;;
  • 레벨 소령 2 보태식 18.10.19 13:30 답글 신고
    아빠 애들은 캐구 패딩입는데 왜 난 안사주냐고!!!아씨.. 아몰라 아빠랑 얘기안해(문쾅)
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.10.19 13:31 답글 신고
    문을 다 없앨예정이라캄니다;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 소위 1 월드컵에디션 18.10.19 13:33 답글 신고
    특히 큰오빠에게 이쁨받겠네요. 축하드립니다~
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.10.19 13:35 답글 신고
    둘째태어났을때 백일때까진 물고빨더니 지금은 다시 엄마뱃속으로 넣으랍니다;;;;;;;;;암튼 감사드립니다^^
  • 레벨 하사 1 chowookrae 18.10.19 13:44 답글 신고
    축하드립니다... 저도 9주차째인데 딸랑구 이길 ...
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.10.19 13:47 답글 신고
    기도하면 이뤄집니다;;;;; 그리고 태몽이 진짜 맞는듯해요;;;; 뱀꿈쵝오!!
  • 레벨 하사 2 조선놈은쳐맞아야 18.10.19 13:49 답글 신고
    일단 축하드립니다. 제게도 기운을 주세요~~!!
    근데 글이랑 짤이랑 주제가 안맞는 이유는 뭐죵? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.10.19 14:41 답글 신고
    짤은 써비스입니다;;;;;;;;;;;;;;팍팍!!
  • 레벨 상병 LK안양 18.10.19 14:12 답글 신고
    혹시 배란일따지고 애기를 가지신건가요? 저도같은입장에 성별이안나왔는데 궁금하네요
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.10.19 14:42 답글 신고
    첫째랑 둘째랑 계획하에 4년터울로 임신을 한거구요. 막내는 갑작스런 선물이었습니다;;;;임신사실모르고있을때 저와 와이프 친한언니가 동시에 같은날 뱀꿈을 꾸고 확인해봤더니 임신이더라구요ㅎ;;;;;
  • 레벨 대령 2 성실근면하게살자 18.10.19 14:16 답글 신고
    오빠덜한테...

엄청 사랑받구 햄볶할듯!~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.10.19 14:43 답글 신고
    감사합니다ㅠ;;;
  • 레벨 일병 현금카드 18.10.19 15:03 답글 신고
    축하한다 !! 근데 후방은 좀 적자... 병원에서 보는데 옆에 이상하게 처다보자나
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.10.19 16:46 답글 신고
    그래~조심할게!!
  • 레벨 하사 3 GRANDEUR 18.10.19 16:19 답글 신고
    축하드립니다. 전 아직 미혼이나 첫째는 꼭 딸이었으면 합니다
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.10.19 16:46 답글 신고
    그래도 남자입장에선 첫째는 아들추천드립니다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 18.10.19 18:52 답글 신고
    내용 읽다가 머가ㅜ잘못 된건줄 알고 놀랬습니다. 막내딸 화이팅
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.10.21 12:59 답글 신고
    아;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장