바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (158) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.13 22:39 답글 신고
    제가살땐 그나마 서비스가지고만 입방아였는데.. 이럴줄은..
    제가 좋으면 된거죠.. ^^
    기회되면 시승한번 해보세요~
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 16.09.13 16:08 답글 신고
    추천합니다.4천키로에 150만원이면 고급휘발류 1700원/liter 잡아도 약 882리터로 4천키로, 리터당 4.5키로 ㅠㅠ
    3천500만원으로 차를 사신다면 국산 새차를 사시겠어요? 고성능 수입중고를 사시겠어요?
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.13 23:06 답글 신고
    흠..
    그냥 수입차면 국산 새차량일것 같은데..
    고성능이라면...혹시 AMG/M/S 인가요??
  • 레벨 중장 꿍디팡팡 16.09.13 16:38 답글 신고
    캬~ 차도 이뿌도 사진도 많고 상세한 설명까지!! 추천 100개!!
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.13 23:07 답글 신고
    캬~~ 감솨 이백개입니다~~!!
  • 레벨 병장 수학의자신감 16.09.13 20:17 답글 신고
    와 글도 사진도 차도 다 좋으네요 잘보고갑니다 안운하세요!!
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.13 23:07 답글 신고
    고맙습니다!!
    성능믿고 하늘로가면 안되겠죠~~ ^^
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.09.13 22:33 답글 신고
    디자인은 경지에 오른듯
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.13 23:08 답글 신고
    넵!!
    저도 같은생각입니다!! 최고죠!!
  • 레벨 훈련병 OSHYUN10 16.09.13 23:59 답글 신고
    진짜 부럽습니다 40 tfsi라도 타고싶다..
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.14 02:56 답글 신고
    40TFSI도 괜찮더라구요
    시승한번해봤는데 성능좋습니다
    근데 A4모델 풀체인지후 주력으로나오게되서.. ㅡㅡ;;
  • 레벨 중위 3 카얀색 16.09.14 00:41 답글 신고
    3000cc 터보 직분사라
    배기량에 비해 성능이 좀 구린거 아닌가
    무게가 무거워서 그런가
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.14 03:12 답글 신고
    터보차져와는 다른 슈퍼차져 차랑입니다..
    3000정도면 이 과급기에 알맞은 배기량이라 생각합니다
    반응성도 자연흡기 못지않아 RPM 상승도에따라 꾸준~히 밀어붙입니다..
    물론 V8이상급에는 견줄수 없지만요..^^
    근데 살짝 무거운것 같기도하고.. ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 16.09.14 05:02 답글 신고
    일반 세단에 고급유 넣는 무식한 사람은 너 뿐인가????
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.14 09:45 답글 신고
    일반인은 양주 못먹나유~ ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 16.09.14 05:04 답글 신고
    뒤에서 끌어당기는 느낌은 미션하고 관계가 있는데 이 미션이 또 엔진하고 관계가 있어서. 오래된 차면 점화 플러그 교체해보라 하겠는데 그것도 아니고. 결론은 똥차???
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.14 09:47 답글 신고
    아직냄새는 안나는것같으니 다행입니다 ㅋ
  • 레벨 상병 whenidredm 16.09.14 06:28 답글 신고
    추천 쾅! 내차사진으로 바뀌고 사진 한두장 올리시는분 글도 잘 보고있지만 간만에 이런 제대로 된 소개를 보니 더 좋군요!! 안운하세요!ㅎㅎ
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.14 09:48 답글 신고
    감사 쿵쿵~
    즐거운 명절보내셔요~~ ^^
  • 레벨 이등병 98sf021 16.09.14 08:50 답글 신고
    키 179는 좀 뻥인 듯ㅋ
    잘 봤다 기자해도 되겠는걸ㅋ
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.14 09:48 답글 신고
    79맞는데...
    누구요... ㅡ ㅡ+
  • 레벨 이등병 98sf021 16.09.14 16:07 신고
    @아벤도토리 A3
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.14 20:06 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.17 08:36 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 중위 2 트리플터보 16.09.16 09:13 답글 신고
    연비좋네요 부럽습니다~
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.17 08:36 답글 신고
    연비...ㅜㅜ
  • 레벨 소장 신사 16.09.16 10:53 답글 신고
    항상 안전운전하세요^^
    네~~ 즐거운명절연휴 보내세요~ ^^
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 16.09.16 15:26 답글 신고
    후방은 주간 주행등이아니고 후방 안개등 입니다;;;;;;;;;;;;

매일 켜고 다니세요?
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.17 08:37 답글 신고
    저도 이번에알았습니다
    어느분이 댓글 달아주셨네요
    못봤으면 켜고 다녔을듯.. ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 1 구미자동차명가 16.09.16 18:56 답글 신고
    아! 멋집니다~~~

저는 A7 3.0TDI 오너인데요...
    신형 A6 라인부터 멋지네요~

저는 갠적으로 아우디가 딱입니다...

왜냐믄...
    비엠- 저는 스포츠 드라이빙 1년에 손에 꼽죠..그리고 넘 흔하고~차는 좋죠!
    빤스- CLS63AMG 빼고는 50이상 넘어가믄 구매선상에 ㅋㅋㅋ 차는 좋죠!

끝으로 먼저 아우디 단점은: 폭스바겐사태 ㅠㅠ, 서비스 ㅠㅠ
    장점은: 디자인, 콰트로, 가벼운핸들, A7에어매틱 승차감, 연비, 날개? ㅋㅋ

저 역시 디젤은 빌로인데요...타보고는 이정도 소리면 패스입니다!
    가솔린 보다는 시끄럽지만 거슬리지는 않더라구요...약간은 진동이 아쉽죠!

저 갠적으로 A7 80%이상 만족합니다~ 서비스때매 디여본적없고
    이번에 폭스바겐 사태 때문에 좀 거석하지만..ㅋㅋㅋ

여튼....
    신형 A6 정말 멋집니다~~넘 잘나간다고 과속하지 마시고
    조심운전하세요^^
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.17 09:22 답글 신고
    저는 신형 이클 생각하고있었습니다
    근데 시승해보니 인테리어빼고는 마음이
    안가더라구요.. 가솔린이지만 소음도 꽤
    발생하고..다운사이징 되어서 그런지 렉도
    걸리고..
    아우디... 처음 몰아보는건데 정말 최근이슈와 서비스만 개선되면 멋진차가 될수있을만큼 훌륭한 차라고 생각됩니다..^^
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 16.09.16 19:54 답글 신고
    디자인 지리네..

뒷좌석도 엄청 넓네요...

나도 기변하고싶다..ㅠ
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.17 09:22 답글 신고
    생각보다 뒷자리 좁지않아요~ ^^
  • 레벨 소위 1 파란부엉새 16.09.17 03:53 답글 신고
    글을 잘쓰셨습니다 아우디 멋잡니다~^^ 추천~~
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.17 09:23 답글 신고
    감사합니다!!
    연휴 마무리는 즐겁게~~
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.24 09:02 답글 신고
    울 와이프도 아우디가 제일 이쁘다고.. ^^
  • 레벨 하사 2 어이가참 16.09.17 11:49 답글 신고
    a6가 a7보다 넓은거 같네요 ㅜㅜ

acc있으시면 레인어시스트 활성화 시켜서 같이 운행하시면 신세계입니다 ㅎㅎ 베컴으로 제한된 기능 쓸모있는게 많더라구요
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.24 09:04 답글 신고
    A7보다 뒷좌석 공간이 조금 넓은 느낌일겁니다..7은 바로 꺾어져 내려가기에 아무래도...
    안그래도 레인어시스트 알아보고는있는데
    업체가 많지는 않네요.. ^^
  • 레벨 병장 R33 16.09.17 14:38 답글 신고
    글쓴정성에 추천 하지만 개우디
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.24 09:05 답글 신고
    추천감사!!!!!
    근데 아직 까진 아우딥니다..ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 16.09.17 15:49 답글 신고
    진짜 좋아하는 차입니다. ㅜㅜ 정성스러운 글 추천 100개
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.24 09:05 답글 신고
    드림즈 컴트루~ 가 될지 저도 몰랐습니다..!!
  • 레벨 중령 1 tensor 16.09.18 04:18 답글 신고
    한국에 가장 흔한 디젤4기통 35TDi 만 보다가 이 차 보니 정말 멋있네요. 옵션도 좋고^^ 같은 A6가 아닌 것으로 느껴질 정도.

그리고 역시 자동차는 휠이 중요함을 다시 한번 느끼고 갑니다. 굿 ^^b
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.24 09:06 답글 신고
    그쵸그쵸..
    저도 휠이 너무 맘에듭니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 성공맨 16.09.18 12:02 답글 신고
    차 이쁘네,,, 살아있네.... 안운하세요...
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.24 09:06 답글 신고
    왠지 제가 아는분같은..ㅋ
  • 레벨 소령 3 보배공인모범A6오너 16.09.20 00:19 답글 신고
    님 시승기대박 1등감인데요 저 40tfsi테크오너인데 50이 휠 정말 이쁘네여 ㅎㅎ 가격도대박 안전운전하세요 추천
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.24 09:08 답글 신고
    40도 괜찮은 모델이죠.. 흔치않은..
    님도 언제나 안전운전!!!
  • 레벨 원사 2 공수만세 16.09.24 05:54 답글 신고
    휠 멋지네요
  • 레벨 병장 아벤도토리 16.09.24 09:08 답글 신고
    차는더러워도 휠과 유리창은 깨끗해야한다고
    생각하는1인입니다!!!
    감사합니다~
  • 레벨 일병 Siwoopapa 16.09.24 12:02 답글 신고
    반갑습니다. A6 55tdi 탑니다.
    저도 휠이 20인치인데 프리미엄테크라 휠이
    틀리네요. 휠세척 편해보입니다.^^
    안전운전하셍
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 16.09.30 17:52 답글 신고
    아우디 3.0슈퍼차져 엔진 좋지요.
    반응성이 자연흡기랑 비슷하게 즉각적인데다가
    하드웨어 자체가 좋아서 데이터맵만 해도 100마력 상승
  • 레벨 소위 2 그냥직진 16.10.05 02:10 답글 신고
    잘봤습니다 그저 부러울 따름이네요 추천합니다.
  • 레벨 중위 2 전주침수차장수 18.06.11 23:56 답글 신고
    차 겁나 이쁘네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장