바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 수영구시민 12.08.17 17:56 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 꿔다논보릿자루 12.08.17 17:57 답글 신고
    워메.. 이차 운전자분은 살았나여??
  • 레벨 중위 2 민콩이아빠 12.08.17 17:58 답글 신고
    오픈카가 되버렸네 ;;;
  • 레벨 하사 2 개미눈 12.08.17 17:59 답글 신고
    일단 내부에 자세히 봤을 땐 그 어디에도 혈흔은 없었고요... 운전석은 온전한 상태였습니다. 입고된 차를 찍은거라 운전자분에 대한 정보는 없네요..;;
  • 레벨 상사 3 srkghsr 12.08.17 18:00 답글 신고
    쉐빠가 쉐빠를 까네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 개미눈 12.08.17 18:09 답글 신고
    말씀을 좀 가리시죠~ -_-;;
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.08.17 18:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 사고는 어떻게 나느냐가 관건이지요~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 산도 12.08.17 18:02 답글 신고
    운전자구할려고 천장 짤라낸줄알았는데 아니내 쭉~밀린거내;;;;;;;
  • 레벨 하사 1 씹던껌v 12.08.17 18:03 답글 신고
    답없네;;
  • 레벨 중장 스피라인 12.08.17 18:08 답글 신고
    찢어질만한 충격을 받으면 당연히 찢어지죠. 무슨 차가 모루도 아니고
  • 레벨 중사 2 완빤찌올깡넹 12.08.17 18:20 답글 신고
    쉐보레니까 올란도란걸 알지....개흉기 차면....차종이라도 알아볼까?
  • 레벨 중장 찬씨 12.08.17 18:25 답글 신고
    네님 얼굴보단 잘 알아보겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.08.17 18:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이말 안나오나 했는데... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 싸울아이 12.08.17 19:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 RoseFlower 12.08.17 18:28 답글 신고
    차종상관없이 사고나면 정말............ 끔직하네요...

항상 안전운전~~
  • 레벨 중장 우유맛딸기 12.08.17 18:33 답글 신고
    트럭 밑으로 들어간 차인듯...
  • 레벨 원사 3 재야고수 12.08.17 18:34 답글 신고
    역시 사이드는 답없네. ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 내사랑MD 12.08.17 18:34 답글 신고
    사고가 어떻게 났는지도 잘 모르시면서 서로 회사 까대는거 초딩들이나 하는짓 아닌가? 자부심가지고 자기차 잘타고다니면되지 까댄다고 돈이나오나 밥이나오나...
  • 레벨 하사 2 개미눈 12.08.17 19:29 답글 신고
    외제차든 국산차든 사고가 어떻게 나느냐에따라 틀려집니다. 제가 이사진을
    올린건 쉐보레를 까기위해서가 아니라
    사진 하나만으로 전문가 마냥 결론 짖는
    편향적인 생각은 위험하다는 차원에서
    올렀습니다. 저 역시 쉐보레차 타고 있는데
    아주 만족하면서 잘 타고있고 후회해 본적
    없네요!
  • 레벨 소령 2 대전제네시스 12.08.17 19:34 답글 신고
    올란도가 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.08.17 19:36 답글 신고
    ㅇ옆으로 굴렀나요?? ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 신호대기중 12.08.17 19:46 답글 신고
    트레일러랑 지대로 뽀뽀한듯.. 현기차였으면... 흔적없이 사라졌을듯한 사고..
  • 레벨 중사 2 내사랑MD 12.08.17 20:23 답글 신고
    그래도 회사 까대는 사람이 여기있네. 그럼 그쪽이 튼튼한 쉐비차하나몰고 트레일러랑 뽀뽀해보고 어떻게되는지 보여주든가요를레이~~~
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.08.17 21:53 답글 신고
    니가 현기차로 쳐박어봤냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 대대황제 12.08.26 09:10 답글 신고
    그만하시죠 저는 포니2 시작해서 20여년간 현대차만 타는데 고장없고 연비잘나오고

차튼튼합니다 쿠킹호일이란 댓글이많이달리길래 20년이상 현대차만 운전하는

운전자입장에서는 이해가안되는 댓글입니다 차를몰아보고 댓글다십시오.........

쿠킹호일이라고 댓글다시는분들 댓글알바인거맞죠?.
  • 레벨 상사 3 PJK4518 12.08.17 19:56 답글 신고
    사고에 비해서 운전석은 좀 낫군요 ,,
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.08.17 20:02 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 12.08.17 20:24 답글 신고
    살벌하게 박았네요.운전자분 어찌됏을까.살았어도 장애 아니면 큰 중상일듯 한데.
    정신적으로도 엄청난 충격에 온전하지 못할듯하네요.
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 12.08.17 20:59 답글 신고
    쉐보래는 단단한줄만알았는데.. 사고는 답이없네ㅜㅜ 안운하셔요~
  • 레벨 병장 파머 12.08.17 23:01 답글 신고
    와 어찌사고낫길래..
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.08.17 23:06 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 슈마허 12.08.17 23:23 답글 신고
    찢뭉개졌네요..
  • 레벨 소장 봅봅디라라 12.08.17 23:33 답글 신고
    트럭 밑이면 어느차건 저꼴
  • 레벨 중위 1 2080 12.08.18 00:26 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 12.08.19 09:39 답글 신고
    그래도 에어백이라도 터져서 다행이네요... 랜덤 성공률이라는 사고 사진들 보면 100% 못믿겠던데요 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 대위 3 해나님 14.01.09 16:18 답글 신고
    보통 저정도 사고나면 운전석에 공간이 거의 안남죠.. 하지만 저 사진은 운전석 쪽은 그나마 낫네요..
    에어백도 저기는 제대로 터졌네요..
    에어백 안터진 사고 사진을 하도 많이 봐서리 ㅋ

찌그러진 흔적으로 봐선 오른쪽을 큰 차가 박아서 전복된 상황인듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장