바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 도지사 12.08.19 00:02 답글 신고
    이런제길!!

어차피 끊을딱지 욕이라도 시원하게
    하고 오시지 그랬어요
  • 레벨 하사 1 오리바위 12.08.19 00:04 답글 신고
    경찰한테 욕하면 공무집행방해죄가 성립이 되지않을까요
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 12.08.19 00:12 답글 신고
    참 안타깝네요 ...
  • 레벨 소장 모카오너 12.08.19 00:13 답글 신고
    으 육만원이면..
  • 레벨 대위 3 검은사슴 12.08.19 00:19 답글 신고
    어? 한번에 2가지 단속못해요...음주단속때는......그렇게 알고 있었는데
    오토바이타고 시내에서 핼맷 안쓰고 타고가다가 음주측정하는데에서 음주측정했는데 핼맷 쓰세요. 하고 그냥 보내주던데요 ㅡ.ㅡ 그리고 알아봤었는데....한번에 2가지 단속 못하는걸로
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 12.08.19 00:55 답글 신고
    원칙을지키려는의지 15점에벌금6만원딱~~
  • 레벨 이등병 홍당무가시러요 12.08.19 01:34 답글 신고
    헐...아까비ㅣ....
  • 레벨 대위 3 슴삼이사랑 12.08.19 02:13 답글 신고
    어?? 한번에 두가지 단속 못하게 되어있는데... 엥 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 2 구월동마팅이 12.08.19 02:21 답글 신고
    전 처음 듣는말인데, 정말인가요??
    그럼 저는 뭔가요?? ㅠㅠ
  • 레벨 일병 내차는삼공이 12.08.19 04:29 답글 신고
    한번에 두가지 단속 못합니다
    음주측정시 안전벨트 안매도 단속 안걸립니다.
    측정후 벨트 메세요~ 라는 말만 들을뿐...
  • 레벨 원사 1 seongwtt 12.08.19 08:23 답글 신고
    우선 위로의 말씀을 드립니다...그런데 뭔차인데 450km를 주행에 19 L 휘발유인지 경유차인지 궁금합니다.
  • 레벨 중사 2 구월동마팅이 12.08.19 15:39 답글 신고
    마티즈 98년식 스틱입니다. -_-;;
    당근 휘발유구요...

이게, 오일관리좀 해주고,
    플러그, 배선같은 소모품 관리좀 해주면서 타면,

시내, 고속 복합 주행시 20키로,
    고속도로 100키로 정속에 탄력주행좀 해주면,
    23키로는 찍어줍니다. ㅎㅎㅎ

이번엔, 23키로가 넘게 나와서 신기록이라고 좋아했는데,
    딱지떼서 기분 다 망쳤네요. -_-;;
  • 레벨 상사 2 슈퍼카는슈퍼카 12.08.19 13:15 답글 신고
    맞는데 음주단속할때 음주단속만 해야합니다. 안전벨트 단속하면 벨트단속만해야하고요 . 블박 토대로 민원 집어넣으세여ㅛ
  • 레벨 상사 2 슈퍼카는슈퍼카 12.08.19 13:16 답글 신고
    미친 어이없네요 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 구월동마팅이 12.08.19 15:37 답글 신고
    이런 규정이 있다는걸 알았다면,
    그자리에서 우겼을텐데... 있는지 전혀 몰랐네요. -_-

낼 민원은 넣어보겠지만,
    이미 딱지 끊어버렸으니,
    '그래서 위반 하셨어요? 안하셨어요?'
    이런 원론적인 얘기만 나올거 같은 느낌이 벌써부터 드네요... -_-;;
  • 레벨 준장 카레있어 12.08.20 00:55 답글 신고
    남동소방서쪽 맞나요??
    아이나비 보아하니, 제가 전에 물건 구입했던 곳인거 같아서요~~
    동네도 구월동이라 하시니...
    나라가 돈이 궁한가 봅니다!!
  • 레벨 중사 2 구월동마팅이 12.08.20 18:35 답글 신고
    맞습니다.
    피해갈 수 없는 막다른 곳이라,
    이곳에서 음주단속 자주하죠...
  • 레벨 하사 1 그래서어쩌라고 12.08.20 04:36 답글 신고
    단속 두가지를 한장소에서 못한다는 말을 상식적으로 생각해보세요.... 음주운전 단속을 하고 있는데 신호위반해서 날 잡아잡수 하며 쓩 날아오는 차 단속 안하신다구요???? 호랑이 아가리로 들어오는 먹이를 호랑이가 그냥 놔 준다는 소린 처음 들어봅니다... 그렇다고 해서 경찰이 먹이를 기다리는 호랑이라는 말은 절대 절대 아닙니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장