바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (110) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 기아짱123 12.08.24 18:36 답글 신고
    완전 인기짱......이명박님...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 원가절감 12.08.24 19:18 답글 신고
    에효~ 명박님아.. 사이버신고센터에서 전화 안오는데요?
    오늘 안오면 주말 다가고 다음주나 되어야 전화오려나.. ㅋㅋ
    빨리 전화 오게해봐요...
    우리 명바기 좀더 댈꼬 놀아야겠다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 1톤봉고좋아 12.08.25 16:03 답글 신고
    교통사건 교통사고 블랙박스 아닌가요

사건 사고는 다른걸로 알고있는데요
  • 레벨 하사 2 이명박이다 12.08.25 18:05 답글 신고
    위글보시면 교통사고/사건 여기서 사건이

모두포함되는줄아는 무식하고 못배운넘들이많아서

저도답답하네요..
  • 레벨 하사 2 원가절감 12.08.25 21:19 답글 신고
    제목 자체가 포괄적이라 어떤식으로 해석하든 본인 마음이죠..
    그럼 명박이 말처럼 단순 폭력 강간 관련 사건이 사회 핫이슈에 들어가야 되는걸까요?
    그러한 사건을 누가 사회 핫이슈라 정의할 건가요??
    결국엔 정답은 없습니다. 어디에 올리든 어떻게 해석하든 그건 본인 마음이라는 거죠.
    고생해서 글 올리는 분들이 있는데 그걸 클릭한번으로 보고싶은 사람은 보고
    보기싫은 사람은 안보면 그만인겁니다.
    어렵게 생각할게 전혀 없는데 우리 범죄자를 사랑하는 명박이는 그게 안되나보네요. ㅋ~
  • 레벨 하사 2 원가절감 12.08.25 21:26 답글 신고
    명박이는 강간/폭력 영상을 보면 가해자가 증오스러워 지는게 싫다능.....
    예수/부처가 따로 없는듯...ㅋㅋ 사랑으로 보듬어 주리라... 풋!!
  • 레벨 하사 2 이명박이다 12.08.25 18:08 답글 신고
    게시판 성격에 안맞는 강간범사진 처올리는거보면 못배운거티내는것도아니고
  • 레벨 하사 2 원가절감 12.08.25 20:55 답글 신고
    명박이 왔어??
    난 또 안오는줄 알고 실망했잖여... ㅋㅋ
    명박이 너 여기서 인기 짱이드라.. 우와~ 대단혀~
    보배형님들 실망시키지 말고 계속 그런 캐릭터 유지해~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 기아짱123 12.08.26 10:06 답글 신고
    흠.......보배드림 사이트 열고 맨 처음 하는게.....

교통사고/사건/블랙박스 게시판에서 글쓴이 검색........그이름도 유명한 '이명박이다'...
    재미있는 글 많이 올려주세요^^
  • 레벨 훈련병 아스트로트레인 12.08.28 19:07 답글 신고
    이야 완벽한 논리네요 ㅋㅋ 몇짤???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장