바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 말보로기니 18.11.27 23:48 답글 신고
    외람된 말씀이지만 인스..
  • 레벨 중사 2 달려라투카 18.11.27 23:53 답글 신고
    죄송해요,, 한도초과요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 18.11.27 23:50 답글 신고
    인스까지 가실거면 팔리세이드가 낫죠.
    저라면 34900 가겠습니다.
  • 레벨 중사 2 달려라투카 18.11.27 23:53 답글 신고
    저도그리 생각합니다. 인스가느니,,펠란가뭔가 기다릴만할듯 ㅠ
    한도가 3500까지 생각중이라..

그나저나 3490인 이유좀,,,ㅠ
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 18.11.27 23:59 신고
    @달려라투카 익스에 스타일팩 하는 것 보다는 익스스 하는게 옵션이 더 알차보여서요
  • 레벨 원사 1 녹차로주세요 18.11.27 23:51 답글 신고
    익스스 추천.. 일단 그릴도 다르고 테크플러스 선택가능하고..
  • 레벨 중사 2 달려라투카 18.11.27 23:54 답글 신고
    새차도 큰맘먹고 가는거라 머리쥐어짜고 선택한 옵션들이라,, 테크는 포기요

그릴이야 나중에 DIY하면 될거같구요

위 3개중에 추천좀;;
  • 레벨 대위 2 봅애드렴 18.11.27 23:52 답글 신고
    인스갈꺼면 당연 펠리아닌가요 그리고 저 가격이면 차라리.펠리를 알아보는게 훨 낫죠 이 시점에서 싼타페는 더이상 메리트가..
  • 레벨 중사 2 달려라투카 18.11.27 23:55 답글 신고
    개소세 도 있고, 펠리 나와도 베타테스터 될거 같구,, 싼타페 저정도면 중간옵션이상인데,,펠리는 저돈이면 기본그레이드 사야하니까..

옵션 올리고 하면 4천은 그냥 넘어갈거 같아서요.
  • 레벨 중사 2 달려라투카 18.11.27 23:56 답글 신고
    아.

그리고 어차피 차 출고 할람 4주는 생산걸린다네요.
    그전에 펠리 가격나오면 선택하면 될거같아요.

가격착하면 펠리도 고려해야죠.
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 18.11.28 00:06 신고
    @달려라투카 팰리이미가격다나오지않았나요?
  • 레벨 하사 3 jh남편 18.11.28 00:15 답글 신고
    AVM옵션은 없나요? 저는 쏘렌토 타는데 AVM제가 넣은 옵션 중 가장 잘했다고 생각하는 옵션입니다. 절대후회안하실듯 꼭 넣으세요.
  • 레벨 하사 3 jh남편 18.11.28 00:22 답글 신고
    아 싼타페는 서라운드뷰모니터로 나오네요. 요거 좀 비싼데 전 강추합니다
  • 레벨 중사 2 달려라투카 18.11.28 00:51 신고
    @jh남편 아,, 와이프가 기계치라 어지럽다해서 뺐네요..ㅋㅋ추천 감사합니다.
  • 레벨 소령 1 쉐슬람인천교구장 18.11.28 00:23 답글 신고
    저라면 2.0보다는 편의장비 몇개 빠지더라도
    2.2로 갈것 같습니다.
    주행성능이 2.2가 더 여유있습니다.
  • 레벨 중사 2 달려라투카 18.11.28 00:51 답글 신고
    얼마나 차이날까 싶다가도,, 주행성능이냐 옵션이냐 차이네요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 부릉부르 18.11.28 00:25 답글 신고
    팰리살돈정도면 팰리삽니다 급이 달라요
  • 레벨 중사 2 달려라투카 18.11.28 00:52 답글 신고
    저돈으로 펠리는 못살거같아요 ㅎ
  • 레벨 소장 내팬 18.11.28 00:46 답글 신고
    2.0 익스클루시브 스페셜 추천드립니다
  • 레벨 중사 2 달려라투카 18.11.28 00:52 답글 신고
    2.0이 2.2랑 별차이없으니 옵션택하란 말씀이죠??
  • 레벨 원사 1 질주하는청춘 18.11.28 01:38 답글 신고
    인스 가솔린은.어떠세요??
  • 레벨 대위 3 犬牛 18.11.28 01:52 답글 신고
    2열 매뉴얼커튼 생각보다 쓸 일 많고, 오토디포그 없으면 아쉬울 때 많고...
    요 두가지만 해도 값어치 충분하다 생각합니다.
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.11.28 02:38 답글 신고
    TM오너입니다. 가성비는 익스스구요..저는 프레4륜 넣고다니는데 여유되신다면 4륜도 넣으세요
  • 레벨 중사 1 똥스카 18.11.28 17:18 답글 신고
    저도 배기량은 큰 욕심 없어서 세금조금이라도 싼 2.0 했구여.
    익스클루시브 스페샬(애기때문에 커튼이....) 했네요.. 어짜피 님처럼 스타일패키지 넣고 하니까 또이또이라서여...

근데 테크플러스 너엇는데.. 사실 신세계이긴 하지만 별 신경 안쓰는사람들은 필요없다 생각하구요.
    인테리어셀렉션1 그레이시트 나름 이뻐요. 블랙이 별로이시면 익스스에서 15만원 값어치는 하니 셀렉션 넣으시길..

전 2.0 7인승 화이트크림 센스/테크/네비/인테리어 해서 3700나왓네여 딱..

추천은 2.0 익스스+센스+네비+인테리어셀렉션 끝 3505

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장