바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 12.08.24 12:13 답글 신고
    그저 웃지요...
  • 레벨 하사 2 원가절감 12.08.25 22:11 답글 신고
    전 배잡고 웃지요.
  • 레벨 중사 2 훼이셜렌딩 12.08.24 12:23 답글 신고
    어제 명박님이 글쓰신게에 편좀들어드린 사용자입니다..

적당히 하세요.. 명박님 말대로 이론데로하시면
    원가절감님이 올린다는 강간 폭행블박영상이
    다른곳에서 퍼온건지 게시판에 다른사람이올린거
    재업로드한다는건지 모르시잖아요?

원가절감님께서도 제블박에 최근에찍힌 이라는말은없는것같은데요?

신고한번해보세요 제발 .. 누가 신고당하는지..

뭐든적당히하세요 아참 그럼 저도신고해주세요

전 총들고 추격전하는동영상좀 올리려고하거든요

신고좀 부탁드려요 그리고 곤란입니다..
    어린친구같은데 적당히해요
  • 레벨 하사 2 이명박이다 12.08.24 12:30 답글 신고
    제가지금블랙박스에찍힌 무슨뜻인가요??

지금휴가중이라 내일모래 경찰서 갈껍니다

웃고넘어갈문제가아님 사실이아니라고 말못하는거보니

먼가있는놈인데 진실말해라.. 내일모래다
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 12.08.24 13:32 답글 신고
    아갈 싸물어 명바가~~ 후장을 파토내버릴라니께~
  • 레벨 일병 기아짱123 12.08.24 18:33 답글 신고
    이명박이다님~~~~~~~~~~~~~~~~~

흠.................................

국어책 보내 드릴께요.

주소 좀 불러주세요^^
  • 레벨 하사 2 원가절감 12.08.25 22:25 답글 신고
    ㅋㅋ 횐님들~ 놔두세요.. 잼있는데요. 전 지금 즐기고 있답니다.. ^^
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.08.24 12:38 답글 신고
    아우디 인증은 언제할래?? 고2아니라는 인증도 해야지
  • 레벨 하사 2 원가절감 12.08.25 22:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 무리한 요구는 자제 좀!! ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 구르믈버서난달 12.08.24 12:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 구르믈버서난달 12.08.24 12:41 답글 신고
    에휴 잘있는지.. 밥은 잘 처먹고 다니는지... 똥은 잘싸서 똥구녕은 안막혔는지..
    에휴 잠은 처자는지.. 또 어디서 삥가리는 않하는지..
  • 레벨 대위 2 구르믈버서난달 12.08.24 12:41 답글 신고
    구르믈님아마 잘 있을거 같아요... 걱정마세요 똥은 존나 잘쌀듯 그색히
  • 레벨 대위 2 구르믈버서난달 12.08.24 12:42 답글 신고
    그..그렇겟죠? 에휴 평소그자식 똥을 좀 안싸서,,,,
  • 레벨 대령 2 브루미즈 12.08.24 12:49 답글 신고
    구르믈님 뭐하시는거에요? 심신하신가부네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 구르믈버서난달 12.08.24 12:49 답글 신고
    욕하는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.08.24 12:47 답글 신고
    이명박이다 볼때마다 하는짓거리 미친개새끼네...아이쿠 생각만 한다는게
    또 글로 써버렸네...죄송합니다.
  • 레벨 대령 2 브루미즈 12.08.24 12:48 답글 신고
    신고해도 맞소송 당하면 힘들텐데... 그만 좀 하시지.... 한심하네요.
  • 레벨 중위 3호봉 MATHIEZAMG 12.08.24 13:04 답글 신고
    이명박이다님 연세가??? 보아하니 10대 같으신데...
  • 레벨 하사 2 이명박이다 12.08.24 13:06 답글 신고
    당사자는 쫄아서 잠수탓구만

쓰잘때없는 사람들이와서 게시판 더럽히노
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.08.24 13:15 답글 신고
    입 닫으라고 미친병신아...아이쿠 나이가드니 생각만 한다는게 자꾸 글로 써버리네요
    위에글도 그렇고 매번 죄송하네요...이명박이다님 마음 넓으시니 용서해주세요...
    미친새끼...아이쿠 죄송합니다. 또 실수를...마지막글은 못본걸로 해주세요.
  • 레벨 하사 2 원가절감 12.08.25 22:20 답글 신고
    ㅋㅋ 명박아.. 관심받고 싶어 글올리니??
    내 답변이 궁금하면 쪽지 날려~ ㅃㄱ 올리지 말고..
  • 레벨 대위 2 구르믈버서난달 12.08.24 13:11 답글 신고
    ㅇ ㅔ헤라 디야
  • 레벨 중장 조신운전 12.08.24 13:17 답글 신고
    여기서도 얌얌 이십니까? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 구르믈버서난달 12.08.24 13:18 답글 신고
    아니 언제 오셨지
  • 레벨 중장 조신운전 12.08.24 13:14 답글 신고
    앗 미안하네!! 우리 명박이 일병됐쪄여!! 이거 안 알아 주어서 그런거니?? 축하해 ㅋ
  • 레벨 대위 2 구르믈버서난달 12.08.24 13:18 답글 신고
  • 레벨 상병 OPTI 12.08.24 13:24 답글 신고
    캐 ㅊㅋ 해야할 일을 못알아차렸네요

이명박이다님 적당히 하세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 원가절감 12.08.25 22:33 답글 신고
    명박이 지금 입이 귀에 걸려서 오바로크 치고 있음.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 12.08.24 13:33 답글 신고
    이명박이다 볼때마다 하는짓거리 미친좆병신이네...아이쿠 생각만 한다는게
    또 글로 써버렸네...죄송합니다
  • 레벨 중사 2 훼이셜렌딩 12.08.24 15:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ화끈한 쐬주님ㅋ
  • 레벨 상병 OPTI 12.08.24 13:44 답글 신고
    골란 아니죠... 곤란이죠...
    계시판 아니죠... 게시판이죠...
    내일모래아니죠... 내일모레죠...
  • 레벨 하사 2 원가절감 12.08.25 22:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이명바기다 니미 드르면 섭써패 하실듯...
  • 레벨 상사 2 선녀와나후끈후끈후끈 12.08.24 14:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 육포짱 12.08.24 14:40 답글 신고
    에휴...한심하네 한심해...이젠 불쌍하기 까지...

현실에선 고개도 못들고 다닐놈이...
  • 레벨 소위 1 빨간코루돌프 12.08.24 14:51 답글 신고
    치고빠지고치고빠지고치고빠지고치고빠지고치고빠지고치고빠지고치고빠지고
    치고빠지고치고빠지고치고빠지고치고빠지고치고빠지고치고빠지고치고빠지고

아우디 인증은 아예 빠지고 ....................
  • 레벨 일병 기아짱123 12.08.24 18:32 답글 신고
    내일 모래 들고 경찰서 간다는 말인지....

흠...이명박이다님....왜 닉네임은 우리 위대하신 대통령님 함자를 따서 ....ㅋㅋㅋ

안그래도 위대하신 대통령이신데 님 덕분에 더 위대해 지실듯...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 원가절감 12.08.25 22:29 답글 신고
    독도 한번 갈 기세죠? ㅋㅋ
    이시키 이거 일왕한테 사과한번 받아내는거 야녀~ 명박이 너라면 가능할듯..
  • 레벨 병장 goodshot 12.08.24 22:12 답글 신고
    보배게시판이

개인적으로 강간동영상 있는지 확인하는 사이트 인가요

그만좀 합시다.. 블박영상 보러온분들이

이명박이다님 한테 증오감만 싸여서 나가겠내요..

보배운영자 이런게시글 단속안하고머하는지 참..
  • 레벨 하사 2 이명박이다 12.08.25 00:39 답글 신고
    닥쵸^^
  • 레벨 하사 2 원가절감 12.08.25 22:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 웃겼음..
  • 레벨 상사 3 없으 12.08.25 02:53 답글 신고
    악플에 즐기시는듯 변태~♡
  • 레벨 하사 2 원가절감 12.08.25 21:38 답글 신고
    푸하하~ 이제 봤다... 우리 명박이가 또 관심 받고 싶나보네.. 약발이 떨어졌어?
    내가 너처럼 보배폐인도 아니고 이것만 들여다보고 있겠냐? ㅋㅋㅋ 귀여운녀석..
    그리고 제발 신고좀 해달라고 몇번을 말하냐... 어??
    학생아.. 이딴데다가 글올려서 관심받으려고 하지말고 그냥 나한테 쪽지 한통 보내라.
    그면 아저씨 전화번호 알려줄테니 통화하고 약속잡아서 경찰서에서 보면 되겠네..
    밥도 한그릇 사줄께.. ^^ 쪽지해..
    이시키 이거 보니 진심으로 그냥 관심이 고픈녀석인듯....
  • 레벨 하사 2 원가절감 12.08.25 21:43 답글 신고
    횐님들... 이녀석 연락오면 만나서 경철서든 국밥집이든 후기 올릴께요.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 아스트로트레인 12.08.28 19:05 답글 신고
    보배에 왠 어그로죠?
  • 레벨 하사 1 쟈토 12.08.29 01:37 답글 신고
    이사람 싸지른 글들 보면 정신적으로 문제가 있는듯.. 그냥 무시하는게 상책 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장