바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 헤병대 16.10.15 16:52 답글 신고
    모하비 눈여겨보고있는데 다시사도 모하시 사실껀가요 ?
    답글 5
  • 레벨 중사 1 무마드래곤 16.10.15 16:50 답글 신고
    60만은 타셔야...
  • 레벨 하사 1 헤병대 16.10.15 16:52 답글 신고
    모하비 눈여겨보고있는데 다시사도 모하시 사실껀가요 ?
  • 레벨 하사 3 주태papa 16.10.15 17:05 답글 신고
  • 레벨 중장 꿍디팡팡 16.10.19 09:19 답글 신고
    다시 산다면 아니겠죠....당연히...
  • 레벨 중사 3 오우거 16.10.19 20:36 답글 신고
    모하비 괜찮은데..다시재구매 할듯합니다
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 16.11.09 22:51 답글 신고
    저도 모하비 쭉 타고있지만 재구매 합니다
  • 레벨 상병 아싸이희진 16.10.15 16:57 답글 신고
    이젠모아이모아이를내게나의욕심을
  • 레벨 원사 3 오빠쫌더안쪽깊숙히 16.10.15 17:00 답글 신고
    모하비60만키로 넘기신분 계시는데 ㅋ스타트모터한번 egr한번 교환하시고 고장없이 타심 내구성 짱이긴해요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 16.10.15 17:24 답글 신고
    모하비 새거 타고싶네요
  • 레벨 원사 3 일양원비디 16.10.15 20:05 답글 신고
    저두모하비19만키로탔네요.몇가지빼곤만족합니다
  • 레벨 일병 air1329 16.10.17 10:13 답글 신고
    그 몇가지가 어떤건가요? ㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 혈호 16.10.15 22:53 답글 신고
    낚시 갈때만 탄 차
  • 레벨 상병 반쉐슬람토스카 16.10.15 23:04 답글 신고
    모하비고민중인데간단시승기좀부탁드려도되나요?ex)승차감,핸들링,연비,가속력 등등^^
  • 레벨 원사 3 일양원비디 16.10.15 23:59 답글 신고
    지금나오는신형모하비는.승차감많이개선됐구요.승차강부들부들.핸들링졸라가벼움.연비좇망.10키로는나옴.가속력은직빨만죽임.
    그래두국산suv중에젤루탈만함
  • 레벨 소위 3 5140247 16.10.16 13:33 신고
    @일양원비디 2톤이 넘는 3천cc v6엔진 10킬로대가 연비 좆망이면..그냥 걸어다니시는게..
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 16.10.16 05:18 답글 신고
    저 강아지가 조수인듯 정비도 하네 ㅋ
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 16.10.16 08:58 답글 신고
    모하비
    얻어타봤는디
    진짜 넘 좋았음
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 16.10.16 11:48 답글 신고
    모하비
    연비랑 승차감 빼면 정말 좋은차~
  • 레벨 병장 Goonam 16.10.16 22:00 답글 신고
    연비 승차감 빼면 뭐남죠
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.10.17 00:47 답글 신고
    X5 3.0도 실복합연비 9.2키로나옵니다 연비는또이또이인데 모하비승차감이 궁금하네요 딴건좋을지몰랃느 승차감은거의달구지수준이라던데..
  • 레벨 일병 air1329 16.10.17 10:15 답글 신고
    베라 모하비 1년쨰 고민중입니다. ㅎㅎ
    둘다 직접 타보지는 않았지만
    디자인은 모하비가 갑이고
    승차감은 베라가 갑이라고 하더군요
    어떻게 생각 하시는지..
    저는 솔직히 모하비가 더 끌립니다. ㅎ
  • 레벨 원사 3 doosan 16.10.18 00:20 답글 신고
    매형이 베라타다 모하비풀옵션으로 작년에 구입했습니다. 일년타고 이십만 가까된 제베라랑 바꾸자고 계속 조르심...
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 16.10.22 11:49 답글 신고
    모하비 고급스럽고 터프해보임..다른 현기 suv는 요란하고 개집년들차같음
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.10.25 16:41 답글 신고
    저도 모하비타는 미션이 파워택 8단이라서 좀 불안하네요..ㅎㅎ

ZF미션이신가요./??

승차감 개선을 위해선 쇼바바꿈질 밖에 없는것 같아요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 오우거 16.10.26 00:25 답글 신고
    저도 8단이에요 ㅎㅎ 얼마전 사업소에서 무상으로 솔래노이드 벨브 교체했어요 ㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장