바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 닭발은세개 16.12.17 11:29 답글 신고
    쉴든(쉘든)
    전라인민공화국
    ch2709

게시물 추천해서 일단 베스트로 보내 보죠.
  • 레벨 원사 1 저푸른자유의추억 16.12.17 11:34 답글 신고
    감사합니다.
    뭐~ 외우는거 한계인데... 여기서도 공부해야 하나봐요~ㅠㅠ
  • 레벨 대장 닭발은세개 16.12.17 11:35 신고
    @저푸른자유의추억
    본문에 반영해 주세요.
  • 레벨 중령 3 베리까나 16.12.17 11:30 답글 신고
    2. 반기문제인
  • 레벨 원사 1 저푸른자유의추억 16.12.17 11:34 답글 신고
    감사합니다.
    잘 기억해 놓겠습니다.
  • 레벨 원수 정의의똥침 16.12.17 11:36 답글 신고
    백실. 린기린. 노예천국
  • 레벨 원사 1 저푸른자유의추억 16.12.17 11:42 답글 신고
    업데이트 했습니다. 감사합니다.
    모아보니 많네요..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 닥터존슨킴 16.12.17 11:36 답글 신고
    내가신이다
    햄최몇
  • 레벨 원사 1 저푸른자유의추억 16.12.17 11:43 답글 신고
    업데이트 ^^:; 감사합니다.
  • 레벨 원수 정의의똥침 16.12.17 11:40 답글 신고
    본문 업데이트 해서. 리스트 작성합시다. 추천~
  • 레벨 원사 1 저푸른자유의추억 16.12.17 11:41 답글 신고
    네... 리스트 업데이트 하겠습니다. ^^
  • 레벨 원수 정의의똥침 16.12.17 11:43 신고
    @저푸른자유의추억
    박사모. 일베 부역자 명단이네요!
  • 레벨 대장 스턴건 16.12.17 11:46 답글 신고
    스턴건
  • 레벨 원사 1 저푸른자유의추억 16.12.17 11:47 답글 신고
    정말인가요?
    추천 2표 이상이면 리스트 업하겠습니다.
  • 레벨 훈련병 백실 16.12.17 11:49
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 원사 1 저푸른자유의추억 16.12.17 11:50 답글 신고
    문재인 깐다는 글은 어디서 보시고...ㅋㅋ
    제목 보세요..

현 시국에서 보배에서 활동하시는 분들 중에서... 새누리당 편들고 박정희 옹오하는 사람들
    .... 제가 기억력이 딸려서 메모해두는 취지입니다.
  • 레벨 훈련병 백실 16.12.17 11:52 신고
    @저푸른자유의추억 제가쓴글보세요 문까는글 말고 있는지
  • 레벨 대장 닭발은세개 16.12.17 11:52 답글 신고
    박사모나 일베충이 아니면 문재인을 깔
    이유가 없죠. 그건 상식이니까요. ^^
  • 레벨 훈련병 백실 16.12.17 11:53 신고
    @닭발은세개 난 이래서 문ㅁ빠가 싫다
  • 레벨 대장 닭발은세개 16.12.17 11:54 신고
    @백실
    난 반말하는 니가 싫다 ^^
  • 레벨 훈련병 백실 16.12.17 11:56 신고
    @닭발은세개 내가문 욕한것도아니고 있는것만 가지고 얘기하는대 왜 블라인드시키냐?
  • 레벨 대장 닭발은세개 16.12.17 12:01 신고
    @백실
    내가 블라인드 시켰니?
    타인에게 반말하는 예의없는 행실부터 고쳐
    그거 정말 안 좋은거다. 남들이 보면 진짜
    무식해 보여.
  • 레벨 원수 정의의똥침 16.12.17 12:00 답글 신고
    백실이 기어 나왔구나.
    기.승.전.문재인 까기.
    너무 티나지 않냐~
  • 레벨 원사 3 성실한삶 16.12.17 12:02 답글 신고
    종편하고 뭐가 다릅니까 기승전 문재인
  • 레벨 소위 3 데혼 16.12.17 12:19 신고
    웃기네 문재인이 싫으니깐 까겠지..진짜 웃긴다인간들ㅋㅋ어찌 전국민이 문재인을 백프로 다좋아하길 바라냐ㅋㅋ 이분법쩐다ㅋ 문빠아니면 박사모냐ㅋㅋ 왜문재인 싫다=박근혜 좋다가 되냐ㅋㅋㅋ 나도 새누리박근혜 싫은데 문재인도 존나게 싫다
  • 레벨 원수 정의의똥침 16.12.17 12:35 답글 신고
    @데혼
    새누리. 박근혜도 싫지?
    근데. 그거 까는 댓글은 없더라?
    희한하지~

벌레들 줄줄이 떡밥 무네~
  • 레벨 소위 3 데혼 16.12.17 12:46 신고
    @정의의똥침 문재인 알바들도 이때다싶어서 기어나오네ㅋㅋㅋ잘읽어보고와라 버러지야ㅋㅋ 박근혜싫다는글 수없이 적었으니ㅋㅋ못찾으면 장님인거고ㅋ둘다 존나싫은데니들이 비정상적으로 문재인빨길래 더 까고있는거다 졸 웃기다 박근혜 단한번도 빤적이없는데 지가 빨고있는 문재인 깐다고 바로 알바시작ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 993터봉 16.12.17 12:46 답글 신고
    꺼지라
  • 레벨 원수 정의의똥침 16.12.17 12:57 답글 신고
    @데혼
    썼던글도 다 뻘글이고. 존재감도 없는 놈이.
    할 게 없어서. 벌레나 빨아주냐.
    니가 안 그랬다 쳐도. 백실이는 그랬다.
    기.승.전. 뜻은 알지? 너도 백실이랑 동급이야.
    똑같이 비추천 먹고 꺼져~
  • 레벨 소위 3 데혼 16.12.17 22:19 신고
    @정의의똥침 이거 빙시네..존재감이 없단다ㅋㅋ보배서 존재감가지고싶나?ㅋㅋㅋ마니가지세요..ㅋㅋ 다시말하지만 박근혜 빠는글있음 증명해봐ㅋㅋㅋ 난 한번도 빤적이없는데ㅋㅋ 니가하는짓이 문죄인 빠는짓거리야 알바야ㅋㅋ사라져라ㅋ
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 16.12.17 13:43 답글 신고
  • 레벨 원수 정의의똥침 16.12.17 23:24 답글 신고
    @데혼
    존재감 필요 없단 놈이 꼬박꼬박 댓글 다네~
    니 댓글에 주렁주렁 달린 비추천 보이지?
    현실도 시궁창. 보배에서도 넌 쓰레기야~
    추천도 공감도 못 받는.. 다 이유가 있겠지? ^^
  • 레벨 원사 1 저푸른자유의추억 16.12.17 11:56 답글 신고
    to. 백실 님~
    리스트 업해 놓구도 누군지 몰랐네요... 몰라뵈서 죄송해요~!
    지난 글 보면서 리스트 삭제하던가 할께요~!

그나저나 왜 전 댓글의 댓글이 안되죠?ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 정의의똥침 16.12.17 12:01 답글 신고
    기.승.전.문재인 까기.
    레파토리 좀 바꿔봐라.
    하긴 대가리가 안되지..
  • 레벨 대장 닭발은세개 16.12.17 12:02 답글 신고
    왔능가 베츙 ^^
  • 레벨 소위 3 데혼 16.12.17 12:19 신고
    댁들래파토리나좀 바꿔라ㅋ 알바드립ㅋ
  • 레벨 대위 1 무습운세상 16.12.17 12:28 답글 신고
    허기사 니도 노예인데...
    어짜피 한번 사는데 니 의지대로 좀 살아봐라
  • 레벨 중령 1 22061475 16.12.17 12:00 답글 신고
    베스트에 올랐으니 댓글 답니다.
    시사게 가보시면 물반 고기반 입니다!
  • 레벨 소령 2 부단나 16.12.17 12:13 답글 신고
    무시하시면 됩니다.
    자꾸 반응해주니까 번식을 하는겁니다.

악플러들은 댓글없으면 알아서 삭제합니다.
    악플러들에게 댓글은 자존감이고 자존심이거든요.
  • 레벨 원수 정의의똥침 16.12.17 12:33 답글 신고
    바퀴벌레를 놔 두면 계속 알 까고.
    집이 더러워 져요.

여론을 왜곡하고. 약자를 괴롭힌 죄는
    민족 반역행위로. 반드시 책임을 물어야 합니다.
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 16.12.17 12:42 답글 신고
    봉하뇌물현,정은이똘마니들꺼져 이두마리도 있습니다 그리고 위댓글중 데혼씨 새누리 까면 종북취급하고 빨갱이로 몰아가는건 뭐라 설명하실건가요??? 본문에 거론된 아이디들이 전부 그런식입니다 오직 딱하나 종북드립 빨갱이드립만 칩니다 그리고 고김대중 노무현 전대통령들을 비하하고 엮어가죠 어떻게 설명하실래요??? 사실이잖아라고 할거면 논리적 주장을 뒷받침으로 반박해보세요
  • 레벨 중장 레이나즈 16.12.17 12:57 답글 신고
    벌레새끼들은 잘못이 없죠

그 부모년놈들이 큰 죄를 지은거죠

쥐새끼 닭새끼 좆누리 친일파와 함께

멀리 바다에 빠져 뒤지거라

벌레새끼들아~~~~
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 16.12.17 13:44 답글 신고
    세스코멤버스
  • 레벨 원사 1 저푸른자유의추억 16.12.17 14:37 답글 신고
    추가하겠습니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.12.17 14:23 답글 신고
    오늘 안보이는 인간은 정직원.....토요일은 쉬니까......
  • 레벨 대위 2 까이블루 16.12.17 14:46 답글 신고
    해충들은 박멸 대상

인간답게 살자
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 16.12.17 14:54 답글 신고
    아이고~ 얘들아~ 밥은 먹고 다니니~?

어머니는 잘 계시고?????
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 16.12.17 14:56 답글 신고
    스턴건님은...;;;;;

퐈이터 김동현씨인데 -_-;;

개그를 다큐로 받아들이셨네요,...
  • 레벨 원사 1 저푸른자유의추억 16.12.17 15:13 답글 신고
    리스트 제외 할까요? ^^;;
    추천이 많이 올라왔길래...ㅠㅠ

리스트 제외하겠습니다.
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 16.12.17 15:08 답글 신고
    대구그란투리스모 어쩌고하는 xx도 추가욧
  • 레벨 하사 3 바카스디 16.12.17 15:22 답글 신고
    죄송하지만 이런 글이 파벌을 조장하고 분란을 야기하니 일베, 박사모, 친일파 니들이 잘못했다!
  • 레벨 원사 1 저푸른자유의추억 16.12.17 16:02 답글 신고
    쫄았습니다..ㅠㅠ

일이 이렇게 커질지 몰랐어요~
    전 걍... 초보다 보니까~ 닉넴 좀 알아볼까? 하고 글 남겼는데..ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장