바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (147) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 이기적수동 16.12.22 12:30 답글 신고
    헐~~~~ 이런거는 어떻게 아는거임? 주갤은 신인가?
    답글 7
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 16.12.22 12:31 답글 신고
    주식빼고 다잘한다는 양반들? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 잉글리쉬불독 16.12.22 12:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
    답글 0
  • 레벨 중령 2 엡쥐 16.12.23 07:34 답글 신고
    트럼프가 틀린말했냐? 맞잖아?? 네놈 눈으로 직접 확인해놓고 그딴말이 튀어나와? 내가 봤을땐 네놈하는말보니 딱 권력의 충실한 견 인 것 같은데??ㅎ 재정신 아닌놈이라고ㅋㅋㅋ 열심히 빠느라 정신없고 힘들지?? 너는 말하는거보니 일제시대로본다면 딱 이완X 같은 존재인거야^^ㅎ 정줄 잡아라ㅋ
  • 레벨 병장 앵두도령v 16.12.23 07:48 답글 신고
    저 죄송한데 여자가대통령되면 어찌되는지한국을보라했던 트럼프발언 일베조작물로판명나고 난리낫었던건데 한언론사에서 그거에 낙여서 보도했었던..
  • 레벨 상병 쿠단 16.12.22 21:50 답글 신고
    국감 청문회가 애들 장난인가... SNS로 제보 받았으면 팩트인지 확인부터 해야하는거 아님?

팩트인지 아닌지 확인도 안하고 그냥 냅다까버리고 역으로 창피먹고 ㅋㅋㅋㅋ

한심하다 정말...
  • 레벨 준장 애널라이프 16.12.22 22:01 답글 신고
    주겔짱
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.12.22 22:14 답글 신고
    저거 허위라고 판명난건데..
    허위정보는 흘리지 맙시다..정말..
  • 레벨 병장 바다팬더 16.12.22 23:30 답글 신고
    더불당 안민석의원 오늘 청문회때

저말 했지요 . " 아들 초아유치원 다녔죠? "

우병우 " 아란유치원 다녔는데요. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 땡초맛사탕 16.12.23 00:06 답글 신고
    에효.. ㅉㅉㅉ 수준 참 ..
  • 레벨 소장 카페라떼21 16.12.23 00:35 답글 신고
    이 자료는 소병우가 흘린거일수도. . .
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 퉁치 16.12.23 06:23 답글 신고
    무슨 내용인지 알고나 쳐찌끼세요
    거름지고 장에가지 말구
  • 레벨 병장 키스트루 16.12.23 00:37 답글 신고
    선동에 얼씨구나 넘어가는 개돼지가 많네요 광우뻥때도 이지랄했겠죠
  • 레벨 중위 3 카리쑤마007 16.12.23 01:25 답글 신고
    다는 아니고요 보배에서는 선동이 아주 잘먹혀들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지고놀기엔 딱이죠
  • 레벨 상사 3 파랑새마을 16.12.23 02:10 답글 신고
    웬만하면 넘어가는데 광우뻥이라고 씨부리시는 골뱅이 be 선동ed 벌레님들이 하도 많으셔서 한마디 남깁니다. 그 광우병으로 영국에선 이미 사망자 있었고, 이전에 꾸준하게 헌혈을 해왔던 본인 또한 일정 기간 영국 거주 사실을 이유로 적십자에서 헌혈을 금지당하고 있으며, 니놈들이 그렇게 싫어하시는 노무현 임기 내도록 조중동에서 광우병 위험을 빌미로 국민건강 주권포기하듯 안일하게 대응한다며 연일 참여정부에 공세를 퍼부었는데 이제와서는 '광우뻥' 이라고??? 에라이 ㅅㅂ럼들.. 너님같은 골뱅이 벌레들이 씨부리는 골빈소리 나불대는걸로만 봐도 광우병이 있긴있는게 맞나봅니다.. 이 씨ㅂ라ㅁ
  • 레벨 상병 쿠단 16.12.23 03:22 신고
    @파랑새마을 영국에서 사망한 광우병 환자와 미국소와의 관계는??

당시 미국에서 광우병으로 사망한 환자가 몇년걸쳐서 2~3명 있긴 있었음.
    하지만 광우병 걸린 사람이 먹은 소는 정상적으로 도축된 소와는 거리가 멀었고, 한국으로 수출되는 소하고도 전혀 관계가 없었음.

이미 광우뻥에 대해 어느 언론이고 광우병의 광자로 말을 안꺼내는 판국인데 왜케 혼자 열을 올리십니까 ㅋㅋㅋ
    그래서 6~8년이 지난 지금 광우병 걸린 국민이 있습니까?
  • 레벨 병장 니가바로오예 16.12.23 06:01 신고
    @파랑새마을 혼자 광우병 치료 받으셨나봐요.
  • 레벨 상사 1 뒤까뿌리요 16.12.23 06:14 신고
    @파랑새마을 영국에서 수입하는 소가없는데 웬 ...보배충소리좀 안듣게 가만히좀 있어요
  • 레벨 병장 오늘밤특성은분노 16.12.23 10:51 신고
    @파랑새마을 본인이 말하네 ㅋㅋㅋ 광우병은 영국산소때문이라는걸
    그래서 전혀 상관없는 한미 FTA는 그렇게 반대하셨어요??
    근데 그거아세요? 정작 젤 위험한 EU FTA는 선동당한 국민들의 뇌내 망상때문에 한미FTA에 가려져 아주 조용하고 일사천리로 진행됬다는 사실 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 16.12.23 12:25 신고
    @파랑새마을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그잘난 국산 한우는 얼마나 꺠끗하며 매년 AI로 살처분 당하는 조류들을 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

내가 미국인이라도 한국 고기들은 쳐다도 안볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 파랑새마을 16.12.23 23:00 신고
    이런 시박 벌레 새끼들 어이가 없네..;;ㅎ
    나이 어린 새끼들이라 기억을 못하는지 나이 처먹고 곧 뒈질때가 된 산송장이라 치매가 걸려 기억을 못하는지..;

한나라당 당론

최근 수입된 미국산 쇠고기에서 광우병 위험물질이 발견되었다.
    참여정부의 안전하다는 주장만 믿고 수입 쇠고기를 사먹은 국민들은 그야말로 엄청난 충격이 아닐 수 없다.

중략

국민의 건강과 안전을 책임지는 정부의 정책결정은 신중하고 투명해야 한다. 정부는 이번 광우병 유발물질 발견 사태와 관련 지난해 수입결정 당시 비공개로 이루어진 수입위험평가가 제대로 이루어졌는지 의문을 제기하지 않을 수 없다.
    정부는 식품안전을 위해 미온적 겸역중단이 아닌 수입금지 조치 등 단호한 조치를 취함으로 국민의 건강과 생명을 지켜야할 것이다.

2007. 8. 3

한나라당 제4정책조정위원장 김석준

일베에서 교육받고 이런데서 선동질하고..시발 한심하다
  • 레벨 원사 2 태풍에이스 16.12.23 00:58 답글 신고
    이거 거짓이라고 나왔는데...
    이런걸로 선동질하는 놈이나 선동받는 보배나 한심하다ㅋ
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.12.23 01:12 답글 신고
    크크
  • 레벨 소장 푸조3008차주 16.12.23 01:29 답글 신고
    ..
  • 레벨 이등병 간낭 16.12.23 01:44 답글 신고
    팩트로 다가갑시다... 에휴...
  • 레벨 병장 보배충박멸위원회 16.12.23 01:51 답글 신고
    진실이 뭐여 도대체....
  • 레벨 대령 3 5400 16.12.23 03:14 답글 신고
    주갤에 나쁜넘들이 역이용한듯
  • 레벨 이등병 뭐로해아할까 16.12.23 03:29 답글 신고
    좌좀보배새끼들 확실하지도않은거에 선동당하는클라스보솤ㅋㅋ 꼴통 빡대가리 좌좀드림새끼들
  • 레벨 상사 3 엑스지짱 16.12.23 03:42 답글 신고
    자녀가 한명은 아닐테니 첫째와 둘째의 유치원도 다를수있지 않을까요?첫째는 아란 둘째가 초아 라던지..
  • 레벨 중사 2 퀸즈눈깔 16.12.23 09:44 답글 신고
    초아유치원이라고 믿고싶죠??? 막 초아 유치원이였음 좋겠죠? ㅎ
  • 레벨 상사 1 뒤까뿌리요 16.12.23 06:15 답글 신고
    여기수준보시면 ㅋㅋ 보배충수준을 과대평가하시는듯
  • 레벨 중위 1호봉 으르렁 16.12.23 04:44 답글 신고
    요새 부쩍 뉴스타일로 주뎅이터는 부류가 생기네....신기한..ㅎ
    누가 나선겨?
  • 레벨 중위 2 인생은40부터 16.12.23 05:38 답글 신고
    대다나다
  • 레벨 병장 니가바로오예 16.12.23 06:00 답글 신고
    이런 선동에 놀아나는 보배 참ㅋㅋㅋㅋ...
    답도 없네요 ㅋㅋㅋ... 지금쯤 베댓간 사람들 이불킥 날리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 꿈의997털보 16.12.23 08:00 답글 신고
    저거 아니라고 하잖아요 ㅠㅠ 그냥 무조건 본문만 보지마시고 밑에 댓글도 보세요;;;;
  • 레벨 하사 2 눈시울 16.12.23 08:43 답글 신고
    그래...팩트확인후 선동해야지
    젤 나쁜 놈들은 국개놈들이다 지들이 내세우는 궁민,궁민....지겨워 죽겠다
    지금까지 모든 청문회 과거를 보면 밝혀진게 하나도없다
    요번 청문회는 더 하다
    김갱진이 목 디스크환자인거
    박영서니 영태하고 5시간 논거
    김성태 축농증환자인거
    안미서기 헛다리명수라는거..............그뒤 아무것도 없다
    뭐하러 청문회하나
    돈이 아깝다
    박근혜 보좌못한 탓만하지말고 국개의원을 없애야 내 삶이 펴질것같다
  • 레벨 하사 3 음란왕 16.12.23 09:05 답글 신고
    허위라고 판명 났는데 이걸 보내다니ㅋㅋ sns메세지 팩트 확인도 안하고 까발리다가 창피 당하지 말았으면 좋겠네요, 틀리면 아님말고 이런 것 좀 하지마세요
    이런 허위 질문들이 많을수록 아까운 청문회 시간 증인들한테 오히려 유리하다라는 걸 알잖아요
  • 레벨 중사 2 퀸즈눈깔 16.12.23 09:41 답글 신고
    우병우 자식 압구정 아란유치원 나왔습니다~~~~~
  • 레벨 소령 2 순수한신부 16.12.23 10:41 답글 신고
    아아.... 그렇구나.... 근데... 일반인들도 다 조사가 되는 것을 왜 검찰이나 특검들은 못 밝혀내는겨??
  • 레벨 병장 오늘밤특성은분노 16.12.23 10:52 답글 신고
    심지어 우병우가 노무현한테 했다는 어록있쬬? "당신은 대통령도 아니고 검사선배도 아니고.." 어쩌구 저쩌구한거~
    그것도 날조 선동이었는데 ㅋㅋㅋ 최혜원이 그거 언급하며 까볼려다가 역관광당함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 id기찬 16.12.23 11:21 답글 신고
    이거 구라여서 이미 청문회에서 물어본 의원이 존나 무안해졌는데 빨고있는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 휘귀 16.12.23 12:07 답글 신고
    구라아니다 호구야
  • 레벨 중사 1 쿠모노스 16.12.23 11:30 답글 신고
    야 이거 구라로 판명났다 쫌 필터링좀하고 퍼와라
  • 레벨 병장 휘귀 16.12.23 12:07 답글 신고
    구라아니라고 호구야
  • 레벨 병장 휘귀 16.12.23 12:02 답글 신고
    최순실이 잘했어요? 사랑해 빡근이 잘한건가 중립을 어케 지켜 욕나온다
  • 레벨 하사 2 1종보통고삐리 16.12.23 12:36 신고
    @휘귀 까도 팩트로 까야죠 구라로 선동하면 같은 나쁜놈 되는거죠
    사실로만 까도 한참 까는데 뭐하러 구라치면서 깝니까
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.12.23 21:42 답글 신고
    주식만빼고 다 잘한다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장