만약에 연포탕집을 차린다고 가정했을때 해산물이 주 식재료인데요.
예를 들어 낙지가 사시사철잡히는게 아니잖아요? 1.그러면 안잡히는 날에는 다른메뉴로 장사해야 하나요?
뭐 대량으로 사놓고 얼려놓고 사용하면 해결되는데 될 수 있으면 생물로 하고 싶어서요.
2.처음 오픈할때 식재료를 얼만큼 사나요.. 손님이 안올것을 대비해서 조금만 사놓나요?
3.식당차리기전 정보공유나 질문할 수 있는 그런 사이트가 있을까요?
만약에 연포탕집을 차린다고 가정했을때 해산물이 주 식재료인데요.
예를 들어 낙지가 사시사철잡히는게 아니잖아요? 1.그러면 안잡히는 날에는 다른메뉴로 장사해야 하나요?
뭐 대량으로 사놓고 얼려놓고 사용하면 해결되는데 될 수 있으면 생물로 하고 싶어서요.
2.처음 오픈할때 식재료를 얼만큼 사나요.. 손님이 안올것을 대비해서 조금만 사놓나요?
3.식당차리기전 정보공유나 질문할 수 있는 그런 사이트가 있을까요?
장사의 기본고 흐름도 모른채 창업하려는 저 자세
저런 사람들은 그냥 망해도할말엊ㅅ음
제가 빠른 시간안에 창업한다고 써놨나요?ㅋㅋㅋㅋ 이게이게 문제죠...
재대로 읽지도 않고 재멋대로 해석해 놓고 그렇죠?
주변이나 장사가 잘대는 곳에 가셔서 일딴 매뉴를 확인하시고 [손님없는 시간대에]
식사도 하시면서 주인이랑 이런저런 이야기 나누면 어떨까요 ?
이야기가 때론 많은 간접경험이 되서 글 남겨 봅니다
죄송 뜬금없는 질문입니다
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