바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 5자붕어 01/20 00:30 답글 신고
    잘못된 초이스 라고 생각합니다.
  • 레벨 훈련병 두산빠돌이 01/20 00:33 답글 신고
    윽 ㅋㅋ..
    그래도 노후차 혜택에 또 삼촌때문에 가족할인 받아서 싸게 사서 후회는 안하네요..
  • 레벨 간호사 다이나믹싸구려 01/20 01:10 답글 신고
    니 생각 물어본거 아니다. 붕어야.
  • 레벨 원사 3 소나타맬봐 01/20 00:31 답글 신고
    뭔가 슬픈 글이네요ㅠ
  • 레벨 중령 1 AlphaMAG 01/20 00:32 답글 신고
    좋은 선택이엇다고 생각합니다
  • 레벨 간호사 줄리에스카 01/20 00:34 답글 신고
    저도 타봐서 압니다..
  • 레벨 중사 1 공백불가능 01/20 00:34 답글 신고
    개나타 죠스바 전부 베타테스터에요

현재로선 검증받은차는 토스카밖에 없다는거~

고로 토스카가 최고에요!!!

단지 단점이 있다면 매그너스 페이스리프트 모델이라는거...

• 레벨 하사 1 쏘오류겐 01/20 00:36 답글 신고
    로체도 있는디요 ㅡㅡ;
  • 레벨 훈련병 두산빠돌이 01/20 00:35 답글 신고
    이글보니 왠지모르게 흐뭇하네요 감사감사
  • 레벨 중사 1 공백불가능 01/20 00:45 답글 신고
    아 그러고 보니깐 로체를 뺏구나;;

로체는 올해 신형 모델 나오죠?

토스카는 내년까지도 신형모델 기약없습니다.

이게 어쩌면 기존 토스카 오너들에게는 희소식

구형모델이 안되니깐요.

근데 토스카 기본 할인에 가족할인이면 대박아닌가?
  • 레벨 일병 aron59 01/20 00:36 답글 신고
    가족할인이면 그게 제일 좋은거죠 ㅎㅎ 굿 초이스
  • 레벨 훈련병 두산빠돌이 01/20 00:42 답글 신고
    ㄳㄳ 지대는 4촌까지 가족할인 적용이더군요... 얼마나 차가 안팔리면 이럴까요..
  • 레벨 하사 1 쏘오류겐 01/20 00:37 답글 신고
    요즘 하정우가 선전하던가?ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 두산빠돌이 01/20 00:44 답글 신고
    네 요즘 토스카 광고 많이하더라구요 흐뭇
  • 레벨 대위 1 러버소울 01/20 00:43 답글 신고
    대우 부사장 "내가 봐도 소나타가 낫다. 디자인도 성능도 모든게 대단한 차였다."

대우 직원 "실제로 보니 소나타가 잘 팔리는 이유를 알겠다."
  • 레벨 간호사 다이나믹싸구려 01/20 01:11 답글 신고
    난 니가 사람 아닌 이유를 알겠다.
  • 레벨 소장 XM177R 01/20 05:23 답글 신고
    누구 글인지 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 성남중고중고 01/20 01:11 답글 신고
    저도 토스카 오너입니다 cdx최괴급형풀옵이죠.
    정말 선택잘 하셨습니다
    가격대비 동급중 최고의 차량이죠
    6기통 엔진에 6단밋션 차량의 옵션들 보면
    이만한 차는 전세계에 없다는 게 저의 판단입니다
    정말 선택잘하셨구요 걱저어 붙들어 매고 타세요
    2년동안 센타오일갈러만 갔습니다.
    아참 주유하고 주유캡 잘못닫으면 엔진체크불 뜨거든요^^
    그때 센타가서 점등불없애러 갔었구나^^
    고장안나는차니 안전운행하세요
  • 레벨 훈련병 두산빠돌이 01/20 01:17 답글 신고
    토스카 오너시군요 반가워요^^
  • 레벨 1 르삼매니져 01/20 01:56 답글 신고
    프랑스산 기괴한 옵션떡칠 sm5 를 탈바에야 토스카가 만배이상 나은 선택이라고 생각합니다
  • 레벨 상사 2 이십오 01/20 01:56 답글 신고
    소나타 2.0 차주들도 경쟁차로 안보는 토스카인데 2.4까지 넘보시나요?
  • 레벨 소장 현대정신차리자 01/20 02:13 답글 신고
    잘 선택하셨습ㄴ디ㅏ
  • 레벨 중사 3 연비백킬로 01/20 02:21 답글 신고
    우리나라는 성능 디자인 떠나 가족입니다 ..
  • 레벨 하사 3 이온후 01/20 03:10 답글 신고
    개인적으로 토스카 정말 좋은 차 같던데요.
  • 레벨 소위 1 찌밤 01/20 05:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 XM177R 01/20 05:25 답글 신고
    저도 토스카가 젤 좋더군요 ㅎㅎ 저는 끝물을 좋아해서..

저희집차도 슴520v 뉴슴 나오기 몇달전 산겁니다 ㅋㅋ

분명 저는 물론 영맨까지도 뉴슴 사진이랑 정보 보여드렸는데 ㅋㅋ

아버지는 그냥 사셨다는..

저도 아버지를 닮아서 그런지ㅋ

토스카랑 로체, 임프까지 끌리네요 ㅎㅎ

추천합니다 10점 ㅎ
  • 레벨 원사 3 mcmbb 01/20 05:43 답글 신고
    토슥이 ~라프처럼 이벤 안하나 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 봅니아 01/20 08:54 답글 신고
    지대꺼 사면 13% dc되는디 ㅡㅡ;
  • 레벨 중령 2 그거순베리타스 01/20 08:58 답글 신고
    토스카도 좋죠
  • 레벨 일병 6W자리잡기 01/20 09:10 답글 신고
    가족할인이 진리죠..좋겠음
  • 레벨 상사 2 Vernix 01/20 09:33 답글 신고
    토스카 익스클루시브 다 좋은데 세이프티 팩키지를 선택 못하는게 참 아쉽습니다.
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 01/20 09:59 답글 신고
    흐음
  • 레벨 하사 3 액션광 01/20 10:22 답글 신고
    토스카 실내만 조금 아쉬워서 그러지 괜찬하던데..
  • 레벨 상사 1 노막이 01/20 10:52 답글 신고
    토스카 지르고싶다
  • 레벨 대령 1 롤체인지 01/20 11:11 답글 신고
    프리미엄6는 뒷모습이 예술
  • 레벨 대령 1 롤체인지 01/20 11:12 답글 신고
    익스쿨이 10년식인가요?
  • 레벨 하사 1 SEBIRAN 01/20 11:38 답글 신고
    토스카 굿 초이스입니다... 동급에서 엔진소음 젤 조용..인정..
  • 레벨 원수 XLR8 01/20 14:42 답글 신고
    에구구 지각이당
  • 레벨 이등병 와랏차차 01/20 16:30 답글 신고
    안팔리는 이유가 다 있죠. 백날 6기통이나 뭐니 해도 안팔리는차는 이유가 다 있습니다.
  • 레벨 하사 2 hoya11 01/25 18:05 답글 신고
    훈훈하네
  • 레벨 하사 2 ibmcg 02/18 11:44 답글 신고
    차 사고 만족하면 되는듯 하네요~~어떤걸 타더라도~~토숙이 괜찮다고 생각됨~~^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장