바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 탁군 19.01.08 17:14 답글 신고
    저번에 지하 엘베입구도 그렇고 ... 요즘 레이가 상당히 과학이 되고싶은듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 계룡대학교 19.01.08 17:16 답글 신고
    초소형 과학인거 같아요. 진짜 맘같아서 박아버리던지 때려 뿌시고 싶지만 지성인이라 참습니다..
  • 레벨 원사 3 코쿠리코언덕 19.01.08 17:16 답글 신고
    저희 아파트도 그렇습니다. 저런 자리가 문콕도 없고 주차도 편하고 나가기도 편하고...

하여간 진~짜 이기적인 놈들 많습니다.
  • 레벨 중사 1 계룡대학교 19.01.08 17:17 답글 신고
    원래 다 부서져가는 스파크였는데 얼마전에 좀 멀쩡한 레이로 바꿨더라구요. 진짜 한 1년간 참아왔는데
    쪽지붙이려구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 계룡대학교 19.01.08 17:28 답글 신고
    정말 맘같아서는 그렇게 100장 뽑아서 레이에 다 붙이고 싶습니다
  • 레벨 중령 1 Lindane 19.01.08 17:20 답글 신고
    봅질도 그렇지만 길면 패스한다캅니다.
  • 레벨 중사 3 ALXCFF 19.01.08 17:24 답글 신고
    안녕하세요 이웃 주민입니다.
    다름이 아니라 주차 문제로 문자드립니다.
    선생님 차량 때문에 출차 시에 상당히 번거롭습니다. 죄송하지만 이동 주차 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 계룡대학교 19.01.08 17:29 답글 신고
    내용이 확실히 눈에 들어오네요 알려주신데로 수정하도록 하겠습니다.

감사해요!
  • 레벨 중사 3 ALXCFF 19.01.08 17:43 신고
    @계룡대학교 다시 생각해보니까 애초에 말이 안통하는 사람 같은데 묵직하게 팩폭 날려라 정신 차릴 것 같네요 아무튼 후기 기다리겠습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 숭어오너 19.01.08 19:20 답글 신고
    뭐가 감사하나요??

손잡이 똥칠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 계룡대학교 19.01.08 17:29 답글 신고
    진짜 제 속마음이네요.

근데 차주가 여자분이라 요즘은 팬스룰에 의해서 해당 단어를 못쓰겟어요.

제목은 알려주신걸로 하겠습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 더페니스샵 19.01.08 18:38 답글 신고
    "누나 주차 되게 멋지네요. 나가 뒤지세요."

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장