바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.27 20:30 답글 신고
    보험접수 취소하시고
    무시하셔도 될것같습니다
    순찰중인 순경 뭘알겠습니까..
    교통조사계 조사관이 알지
    답글 6
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.06.27 20:43 답글 신고
    별놈이 다있네..
    보험 취소하시고
    무시가 답인것 같습니다.

혹시나 보험 취소한후 상대방이어떤식으로든 압박을 가해 온다면 자료 수집 잘 하셨다가 역관광 보내드리세요.
    답글 2
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 18.06.28 11:34 답글 신고
    당장 보험 취소하세요. 신호등앞에서 한번이라도 급정거 했다가는 뒤질양반들이네
    답글 1
  • 레벨 하사 2 hana1407 18.06.28 17:25 답글 신고
    일단 보험접수 해 주고... CCTV를 어머니 보험사에 보내주세요..

그 보험사에서 공갈협박으로 역고소 해 주실듯요
  • 레벨 원사 2 인앤아웃더블더블 18.06.28 17:52 답글 신고
    이분 정답
  • 레벨 원사 3 진서연 18.06.28 17:44 답글 신고
    ㅋㅋ 진짜
    살다 살다 별 미친 호로새끼 다 본다..
  • 레벨 중장 JYEnt 18.06.28 17:57 답글 신고
    면책입니다. 취소하시고 나머지는 보험사직원한테 맡기세요~ 맘같아선 보험사기로 조사받게하고 싶네요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.06.28 18:09 답글 신고
    보험사기 수준이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    늙은 꼰대섹히들
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 18.06.28 18:22 답글 신고
    아~어쩌라고 그래서~어쩌라고~
    무한반복 하시면되겠습니다
  • 레벨 준장 asdf2 18.06.28 18:35 답글 신고
    년놈들이 방지턱넘다가 국가에 소송걸겠네 ㅋ
  • 레벨 중사 3 아직은스윙이 18.06.28 18:46 답글 신고
    보험접수 취소하시고, 교통사고담당 경찰관님에게 접수해봐요~ 이건뭐, 보험사기도아니고...
    물론 급브레이크에 손목이야 다칠수도있겠지만, 골목에서 저정도 급브레이크로??? 뭘하고있었길래??? 참내...
  • 레벨 원사 3 내돗자리 18.06.28 18:49 답글 신고
    앞차 브레이크 등 보고 눈부셔서 실명 했다고 할 양반이네! 그냥 무시하세요
  • 레벨 대장 고승 18.06.28 18:53 답글 신고
    이런 식빨..별 또라이들을 다 보것네..저것들은 자식들 없소?자식들하고 만나 대화해서 잘 푸는게 나을듯
  • 레벨 병장 김개똥김말똥 18.06.28 18:55 답글 신고
    이런 사건은 보배 지독한 형님 몇분한테 걸려서 똥 오줌 질질 싸게 만들어야 하는데
  • 레벨 중위 2 유닉빤쮸 18.06.28 18:57 답글 신고
    찌끄레기 같은것들..
  • 레벨 원사 3 만년뚜벅이 18.06.28 18:58 답글 신고
    저 같앗으면 어쩌라는거야 하면서 무시하고 갓을겁니다
    제발 보험 취소하세요 암덩어리같은 족속들입니다
  • 레벨 상사 2 하얀네감자 18.06.28 18:58 답글 신고
    지금 죽는다며?저 할매 안뒤졌지?그냥 뒤져불지..
  • 레벨 소령 1 benz64 18.06.28 19:00 답글 신고
    저런 노인네(노인네라 쓰고 늙은이라 읽습니다.)도 있군요.....뭘 잘했다고.....자기 남편 운전 개좃같이 한거를 탓해야 하는것 아닌가 합니다.
  • 레벨 상병 히치콕 18.06.28 19:02 답글 신고
    뭔 접촉사고라도 나나 봤더만 뭐 이런 황당한 경우가 다있죠? ㅋ 세상엔 별별사람이 다있구나
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.06.28 19:15 답글 신고
    과실없습니다. 진짜 황당하네요.
  • 레벨 준장 BebeMignon 18.06.28 19:16 답글 신고
    보험사기로~
    손목이 꺾였다면 어딘가 대고있어야하는데
    고추만지고있었나
  • 레벨 준장 별뽀빠이 18.06.28 19:22 답글 신고
    순경1은 신발만지면서 딴지거렸고

순경2는 그냥 이런경우는 서로 합의 잘 해서 해결하세요... 하며 그냥 갔답니다.

어메이징~
  • 레벨 상사 3 고개숙인남자 18.06.28 19:23 답글 신고
    급정거 하는데 손목이 왜꺾여
    외계인인가?
    미친종자들이네 보험처리가 되는것도 신기하네
    60처먹을동안 인생 헛살았네 미친노인네들
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.06.28 19:27 답글 신고
    이건 자해공갈인데요?
  • 레벨 준장 Jeep 18.06.28 19:30 답글 신고
    머플러보고 항문봤다고 신고할 인간일쎄
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 18.06.28 19:38 답글 신고
    참 진짜 별의별 인간이 다있네....
  • 레벨 상사 2 밤엔거친남자T 18.06.28 19:51 답글 신고
    세상에 진짜 별의별 인간들 다있네 저런게 보험사기 아닌가요?
  • 레벨 소령 1 아왜 18.06.28 19:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 인생이란 18.06.28 20:00 답글 신고
    참 또라이들 많네
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 18.06.28 20:01 답글 신고
    숨쉬는거도 힘들거 같은데.
    그냥 숨참지.
  • 레벨 원사 2 42토크 18.06.28 20:22 답글 신고
    차에서 기침도 함부로 못할듯 ㅉㅉ....
  • 레벨 원사 3 해가남쪽에서뜬다면 18.06.28 20:29 답글 신고
    이걸 왜 보험처리 해주죠?
    경찰에 공갈로 신고해야겠네요
  • 레벨 원사 3 1초보운전1 18.06.28 20:29 답글 신고
    손목이 꺾여서 아프다.. 음...그랜저 골목 에서 속도 도 빠르고 아줌마가 안전 벨트를 하지 않아서 그런거 같은데요?
    무시하시고 cctv있으니 계속 보험처리 어쩌고 하면 보험 사기로 신고한다 하세요
  • 레벨 대위 3 팍팍조여정 18.06.28 20:32 답글 신고
    방지턱 넘다 관절 다 빠지겠네
  • 레벨 하사 1 해병대수송 18.06.28 20:35 답글 신고
    억지부리네요 ㅋㅋㅋ 제가 님 게시물 보고 눈아프다고 하면 물어주실거예여? 걍 무시하세요 ㅋ
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 18.06.28 20:42 답글 신고
    보험접수를왜해줍니까 ㅡㅡ...하...1층아저씨도존나답답하네먼데접수를해주라중재를하는지....미친 그랜져 부부사기단이네 신고가답이다
  • 레벨 원사 3 axlrose 18.06.28 20:44 답글 신고
    아지메 우찌하꼬예 딱 그말이 어울리는 상황이네요
  • 레벨 소위 3 씨바꺼 18.06.28 20:54 답글 신고
    방지턱 넘으면 전치3주 나오겟네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 18.06.28 20:59 답글 신고
    아줌마를 아줌마로 불러야지

할마씨로 불러야겠군
  • 레벨 하사 2 기무여리 18.06.28 20:59 답글 신고
    이게 보험처리 될 상황이면 마트주차장가면 하루에 몇벡개 따낼수있음 무시하는게 답인듯
  • 레벨 소위 2 그냥저냥살자 18.06.28 21:06 답글 신고
    아줌마는 좀 듣기거슬리다면 이건어때요?
    개자제분의 처
  • 레벨 중위 2 14adakill 18.06.28 21:13 답글 신고
    순경고발하세요. 청원넣으심됩니다.
  • 레벨 중장 하하하71 18.06.28 21:55 답글 신고
    자해 공갈단 같은데요 경찰에 신고하세요 아무리봐도 자해 공갈같아요
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.06.28 21:57 답글 신고
    참 욕 나오려고 하네....
  • 레벨 중령 1 내가누구니 18.06.28 22:14 답글 신고
    사람을 친건가요??
    무슨일인거지
  • 레벨 중장 여사해 18.06.28 23:47 답글 신고
    아이고.... 과속방지턱 넘으면서 허리 뽀샤질테고~
    고속도로 톨게이트에서 모가지 꺽일테고~

밤새 끝이 없겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 찬물한사발 18.06.28 23:48 답글 신고
    상식적으로 운전중에 급정거를 하는데 왜 손목이 꺾이죠?
    아마 첨부터 환자인가봅니다.
    치매나 싸이코.
  • 레벨 준장 일렉트로 18.06.29 02:40 답글 신고
    영상보고 심장이 벌렁거리는데 보험처리 좀...
  • 레벨 소령 2 Boradream 18.06.29 07:44 답글 신고
    나이가 들어서 몸이 성한데가 없어 작은 충격에도 아프면 집에 있어야지? 노인네들 운전하는거 보면 눈나쁘지 상황판단 흐리지 손발이 맘대로 제어 안되지... 한국에서는 운전하면 안됨.
  • 레벨 중령 2 요리왕비호 18.06.29 08:55 답글 신고
    비포장가면 초상치르겠네..
  • 레벨 중사 3 깡통의순정 18.06.29 09:17 답글 신고
    스스로의 인생을 쓰레기로 만들어가며 살아가는 사람이 너무 많네요.
  • 레벨 상사 2 까고있네 18.06.29 09:33 답글 신고
    그렇게 몸뚱아리가 유리같아서 어찌 살어. 60년 살았음 많이 살았네. 빨리 뒈지시던가
  • 레벨 중위 1 산토스 18.06.29 10:17 답글 신고
    그렇쿤요..손목이 꺽이면 죽눈군요..
    죽어 마땅하오
  • 레벨 대위 3 너여나여 18.06.29 10:20 답글 신고
    동내 차 인가요..
    같은 방법으로 목과 허리를 잡고 보험 처리해달라고 하면됩니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 깁은고뇌 18.06.29 10:31 답글 신고
    배째라 하세요 별 미친

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장