바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 찌꾸리 19.01.15 09:47 답글 신고
    콰트로 안하면 나중에 후회하실건데.....
  • 레벨 병장 그년도카니발 19.01.15 09:49 답글 신고
    감사합니다 선배님 이번 재고 모델은 콰트로없는 전륜모델이더라구요 ㅠ
  • 레벨 중령 1 판사님비트주세요1 19.01.15 09:49 답글 신고
    a6충들 특징. - 지들이 e클 5시리즈 랑 동급인줄 앎
  • 레벨 병장 그년도카니발 19.01.15 09:50 답글 신고
    아이고 형님...
    설마 그러겠습니까.. 단순히 디자인 하나봤구요
    지금차는 가스차라 연로하신 어머니 휠체어 넣기가 너무힘들어서
    알아보는 중이었습니다
  • 레벨 병장 RespectKOR 19.01.15 15:27 답글 신고
    아우디 엔트리에서는 종류가 너무 많죠. 6기통부터는 동급 맞아요
    4기통은 아랫급이구요.

55TDI는 사실 윗급이 맞습니다.
    5시리즈로 비교하면 535D랑 동급 이겠네요
  • 레벨 병장 녀허허 19.01.15 09:49 답글 신고
    지금 LF 사는거랑 같음
  • 레벨 병장 그년도카니발 19.01.15 09:51 답글 신고
    그런가요 선배님 ㅠ
  • 레벨 상사 3 아임킹오브딕 19.01.15 09:49 답글 신고
    안알려줌
  • 레벨 병장 그년도카니발 19.01.15 09:51 답글 신고
    이쁘게 봐주시면 감사하겠습니다
  • 레벨 중사 1 찌꾸리 19.01.15 09:51 답글 신고
    as는 완전노답정도는 아니고 센타대기 많이 기다려야 해여.... 매니져를 누구만나느냐가 큰듯요
    기아나 현대도 정식센터 대기 많이 기다리는것이랑 비슷하다 보면 됩니다. 하지만 블루핸즈같은 지역 소규모가 없어서...
    위글에 썻듯이 가능하면 콰트로 추천드리고요
    뱅앤올룹슨 오디오도 너무 만족합니다.
    처음엔 막귀라 몰랐는데....지금은 기아차jbl프리미엄사운드 들으면 정말 못듣겠어요.
    제차 타는사람들마다 오디오는 칭찬합니다. 운전이 즐거워져요
  • 레벨 병장 그년도카니발 19.01.15 09:54 답글 신고
    감사합니다 선배님 ㅠ
    이번모델은 콰트로는 없더라구요 온리 전륜모델만 있었습니다
    아무래도 센터 AS가 큰가봅니다...
    매장 전시차만 봐서 음악은 못들었는데 뱅앤은 아니었지 싶습니다 ㅠㅠ
    아...어떡해야하는지 결정을 못하겠습니다
  • 레벨 중사 1 찌꾸리 19.01.15 09:53 답글 신고
    4년동안 엔진오일누유 가스켓 교환 말고는 딱히 고장없었습니다.
    근데 제차는 디젤이고 가솔린은 더 없을듯요
  • 레벨 병장 그년도카니발 19.01.15 09:56 답글 신고
    안녕하세요 선배님 뽑기가 정말 잘되셨나 봅니다
    아무래도 뽑기 잘되서 잘타면 좋은데 기계다보니까 고장이나면
    뒷처리가 어떨지 걱정되서 이렇게 문의드렸습니다..
    구매하게 된다면 뽑기 잘되길 바라는거 밖에는 없을듯 하네요
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 19.01.15 10:01 답글 신고
    저라면 그돈으로 ig나 곧나올k7페리살듯하네요.그래도 할인된 구 아식스사는것보다 남죠 그돈으로 기름값!
  • 레벨 병장 그년도카니발 19.01.15 10:14 답글 신고
    감사합니다 선배님
    가능한게 2.0 까지여서 국산차와 수입차 알아보는중이었습니다
    그랜져와 k7은 배기량때문에 좀힘들듯합니다 ㅠㅠ 감사드려요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 그년도카니발 19.01.15 10:14 답글 신고
    네 저도 장거리는 주행하지 않는지라 가솔린을 사려고 합니다
    이번재고차량 1300할인들어가는중이라 많이 고민됩니다 선배님
  • 레벨 병장 삼치사치 19.01.15 10:39 답글 신고
    어머님 휠체어 수납을 생각하시면 세단보다는 suv가 더 적합하지 않을까 생각이 드네요
  • 레벨 상사 1 52Torque 19.01.15 11:20 답글 신고
    아우디는 무조건 콰트로..

무!조!건!
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 19.01.15 11:26 답글 신고
    구매조건 좋네요 근데 여기다
    물어보면 뻔하죠ㅋㅋㅋ아우디a6 타본사

람이 몇이나 되게습니까 수입차 게시판에 질문하시는게 빠를듯
  • 레벨 일병 R806 19.01.15 12:15 답글 신고
    우리나라 사람들은 콰트로 콰트로하는데 없어도 충분히 좋아요~연비만 안좋아질뿐..콰트로타는 입장에서 말해봄요..as는 그때그때 달라요~예전에 노답이였는데 요즘엔 조금나아진듯??할인 많이받으면 괜찮아보입니디~아우디 차는 그래도 좋아요~!할인받는만큼 가치가 떨어진건 사실인듯요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장