바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 타이거이구아나 12.09.06 07:59 답글 신고
    굿요~~~~!!
  • 레벨 대위 1 강북맥라이더 12.09.06 08:05 답글 신고
    처음부분에 중앙선넘었으니 신고하세요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 보배드림만세 12.09.06 08:05 답글 신고
    레이저 함 쏴주시고 ~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.09.06 08:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 레이져...
  • 레벨 소령 2 그카발캠퍼 12.09.06 09:00 답글 신고
    블박위치가 높네요.. 승용차는 아닌듯...
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.09.06 16:23 답글 신고
    내 포터2에요....ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.09.06 09:06 답글 신고
    어우...
    저는 오늘 아침 3차선 직진 달리고 있는데
    2차선 좌회전 전용 차선에서 족히 100은 넘도록 달리는 차량이 보이더군요.
    2차선 좌회전 대기 차량도 있는데 계속 달려오는거 보니
    저는 설마 설마 하면서도 끼어들거 같아서 살짝 악셀 오프 했더니
    아니나 다를까 제 차와 앞 차 사이를 휘청~ 휘청~ 두 번 하면서
    들어왔다 나가더군요...
    다음 신호에 걸렸을 때 면상좀 보고 지적질좀 하려고 두 차선 건너서 봤더니
    40대 아저씨가 앞에다가 시선 고정해놓고 꿈쩍도 안하시더라구요
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.09.06 09:08 답글 신고
    수고스러우시겠지만 이런 차량도 꼭 신고해 주세요
  • 레벨 이등병 시흥덤엔더머 12.09.06 09:07 답글 신고
    신천동에서 포동넘어가는 길 같네요~ ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.09.06 16:23 답글 신고
    맞아요...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 Nationalp 12.09.06 09:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 나이스 샷
  • 레벨 대위 3 RAD 12.09.06 09:28 답글 신고
    베르에게는 선물을 보내드려야죠..빠름~빠름~~빠름~~~
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.09.06 16:31 답글 신고
    6만원에 30점 벌점이랍니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 따거 12.09.06 09:32 답글 신고
    어!!! 나도 어데 저 베르떄문에 열받아서 쫓아갔는데 막노동하던 사람인거 같던데...
    급차선 변경 깜도 안키고....쉬방....
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 12.09.06 09:47 답글 신고
    가는 방향도 경찰서라는 ㅎㅎ 이런건 무조건 신고 신고 신고
  • 레벨 병장 정대리송신하세요 12.09.06 09:48 답글 신고
    깜놀하셨겠다;;
  • 레벨 중장 구라드림 12.09.06 09:57 답글 신고
    신고~~!!
  • 레벨 중사 1 불타는허스키 12.09.06 10:16 답글 신고
    생명 목숨선=중앙선. 블박도 중앙선 넘어 다니네요.
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.09.06 16:32 답글 신고
    네..코너가 포터다 보니 안정감이 없어서... 죄송...그리고 급흥분해서리...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 조신운전 12.09.06 11:30 답글 신고
    헐!! 접때 트럭에 이어서 요즘 많이 당하시네요!! 모쪼록 잘 처리하시길... 물론 신고!!
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.09.06 16:33 답글 신고
    ㅎㅎ 네 신고 들어갔죠...ㅎㅎ후기도 갑니다..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 백석거사 12.09.06 12:25 답글 신고
    그분이 잃은 일당은 나라에서 좋은 데 쓸 테니 걱정 않으셔도 됩니다. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.09.06 16:33 답글 신고
    태풍피해자들에게 좋은 선물이 될듯...ㅎ
  • 레벨 중위 3 개금개장수 12.09.06 13:21 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.09.06 14:06 답글 신고
    적은 금액으로 좋은 교훈을 받을겁니다 베르나가~

신고 자주 하더라도 한번쯤은 위반하는것도 눈감아주세요~~~~

급똥입니다
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.09.06 16:34 답글 신고
    글쵸...자잘한 것들도 많지만 중과실 위반차량은 않봐줍니다...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 내가낸데어쩔 12.09.06 15:10 답글 신고
    16초 부근에 경찰서라고 도로에 적혀있네요. 신고하라는 뜻인가 봐요 캬캬캬
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 12.09.06 17:13 답글 신고
    신호대기 타다가 출발하는거 같은데... 베르나 신호바뀐거보고 탄력주행+추월한거 같고 뭐 저정도야 빨리만 치고나가주면 유도리로 넘길만한 상황이네요~ 블박차 추월당해서 빡쳐서 따라붙는거 같은데.. 혈기를 좀 누르세요~
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.09.07 08:56 답글 신고
    그러죠...ㅎㅎ 혈기..빡친건 아니고 놀랐습니다..아주많이...
  • 레벨 병장 거지돈뺏기 12.09.06 19:59 답글 신고
    ㅋㅋ 싱고
  • 레벨 병장 리미티든 12.09.06 23:01 답글 신고
    않 -> 안
  • 레벨 중장 준서준 12.09.07 00:42 답글 신고
    그렇게 들어왔으면 미안하다는 비상깜빡이라도 좀 해주지... 블박님 덜 화났으면 신고 안했을지도..........ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.09.07 08:56 답글 신고
    그렇죠...절대 않하죠..신고..ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장