바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.09.06 16:49 답글 신고
    근데 아침에 신고했는데 오후에 바로 처리되네요...완전 빠름빠름빠름...ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 유수불쟁선 12.09.06 16:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 조신운전 12.09.06 16:52 답글 신고
    헐헐!! 30점이라!! ㅎㄷㄷ 합니다요!!!
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.09.06 16:56 답글 신고
    중침은 역시 강합니다...뭐든지...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 수정붕가 12.09.06 16:58 답글 신고
    12초에 본인도 중앙선 넘고 가시던데..

저 베르나가 중앙성 넘고 위협운전한게 아니라 단순히 중앙선 침범을 한게 죄라면

님도 12초에 밟고 간것도 문제라면 문제임.
  • 레벨 원사 2 수정붕가 12.09.06 17:00 답글 신고
    고의 급정거나 이런 악질 신고하는건 찬성이지만 이런것들도 서로 팀킬해서 신고하고...
    뭔가 깝깝하네요.
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.09.06 17:03 답글 신고
    저도 중앙선을 밟은건 맞습니다. 헌데 베르나는 뒤에 줄이 많다보니 좌회전 차선에서 끼어들기를 한것이죠...전 아무상황 모르고 가다 큰일날뻔했구요. 블박은 핸드폰입니다.화각이 일반 블박과 거리상 많은 차이를 가지죠... 중앙선 밝은게 죄가됩니까?? 이게 아주 궁금합니다..수정붕가님??? 이정도 밟고 지나간게 죄가된다면....글쎄요...
  • 레벨 원사 1 인력동원 12.09.06 17:10 답글 신고
    수정붕가님..별로 문제되지 않을거 같은데요? 베르나는 11대 중과실범입니다. 묵빚소드님이 잠깐 중앙선 밟은거하곤 비교가 안되죠. 깝깝해 하실 필욘 없으실 듯 합니다.
  • 레벨 원사 2 수정붕가 12.09.06 17:09 답글 신고
    어짜피 도로교통법에 의해 얌체짓 한다고 중앙성 침범을 하던 그냥 가다보니까 침범을 하던 어짜피 그 사유는 중요치 않타고 볼텐데요
    도로 교통법이라는게 과실이 사고의 원인에 영향을 주던 안주던 불법은 불법이죠.
    새벽 4시에 아무도 없고 조용한 도로에 원돌이 해도 그건 중침이고 신호째도 그건 중침이죠. 12초에 대세에 아무런 영향이 없어도 중침은 중침 같은데요
  • 레벨 원사 2 수정붕가 12.09.06 17:10 답글 신고
    중침 하신게 죄가 되냐고 물어보시는데 그 중침했다고 피해본사람은 없죠

근데 중침은 중침인데..

피해없이 중침하면 그건 과실적용이 안된다?
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.09.07 08:58 답글 신고
    수정붕가님 무슨 말이 하고싶으신겁니까?? 제 잘못이 있어 저도 법적 처벌을 받아야 한다는겁니까??? 그냥 딱 말하세요...
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.09.06 17:11 답글 신고
    수고하십니다.~~~~~
  • 레벨 병장 오렌지도살 12.09.06 17:29 답글 신고
    제친구와 동명 이인이시군요..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 거지돈뺏기 12.09.06 19:40 답글 신고
    고생이 많으십니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장