바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블키 17.01.09 10:20 답글 신고
    버거에게 절~
  • 레벨 소장 FerrariTGV 17.01.09 10:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 연애하고파 17.01.09 10:25 답글 신고
    그 손님이 왜 진상 부리는지 그냥 바쁜데 진상이다 란 거론 진상인지 아님 서비스가 나쁜지 알수 없네요. 우리나라는 안 싸우고 웃으며 서비스받으면 호구로 보죠...
  • 레벨 대위 1 천왕의전설 17.01.09 10:28 답글 신고
    회사 규정이라고 설명했는데도 우긴다면
    서비스가 나쁘지 않고
    회사에서 정한 규정외의 것을 해달라고 하는것인데
    그럼 진상 맞겠죠

회사에서 정한 규칙외 것을 해달라고 싸워서 뭐합니까?

점장이 지나가다 손님의 정당한 요구인데
    버거가 왕인데요 하고 말할까요?

규정외 말도 안되는 진상부리니깐
    버거가 왕인데요 하겠죠?
  • 레벨 소위 2 연애하고파 17.01.23 16:39 신고
    @천왕의전설 회사가 정한 규정이 법규인가요? 소비자가 왜 회사가 정한 규정을 지켜야하죠? 이분 기준이 요상하시네요. 회사가 정하면 지켜야만 한다는게 어디 있는 법이죠? 법도 부당하다 생각되면 소송할수 있도록 되어 있는데 회사 규정에서 벗어 났다고 해서 문제있는 진상이라구요? 진심으로 그리 생각하시나보죠?
  • 레벨 대위 3 디제루루 17.01.09 11:02 답글 신고
    조선족 마인드
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 17.01.10 10:25 답글 신고
    그런 마인드니까...연애를 몬해
  • 레벨 소위 2 연애하고파 17.01.20 15:04 신고
    @탁탁탁찌익 ㅋㅋㅋㅋ 저리 적어뒀다고 못하나요? 그리고 무슨 마인드요? 이상한 분이네.
  • 레벨 대위 1 천왕의전설 17.01.09 10:25 답글 신고
    버거킹에선 버거가 왕이지
    반박할수 없네....
  • 레벨 대장 ninano 17.01.09 10:38 답글 신고
    어째 왕이라면 멋대로해도 되는거라 생각할까? 왕 될라면 졸라 예절교육받는다.
  • 레벨 소위 2 CKone 17.01.09 10:43 답글 신고
    왕이 왕같아야 왕대접을 해주지..
    대접받고 싶으면 먼저 존중해줘야 대접해주지
  • 레벨 소령 1호봉 중복드림 17.01.09 12:38 답글 신고
    왕을 먹는군요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 l모범시민l 17.01.10 10:23 답글 신고
    센스있네 ㅋ
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 17.01.10 11:02 답글 신고
    역시 성군 버거왕~!!!
  • 레벨 소령 2 인내는쓰다 17.01.10 11:08 답글 신고
    왕을 먹으니 손님은 대왕인 것!
  • 레벨 병장 빨간새우 17.01.10 11:43 답글 신고
    점장님 센쓰쟁이~ 아르바이트생도 센쓰있게 대해주셔용~
  • 레벨 원수 김테리우스 17.01.10 12:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 FOCUS 17.01.10 15:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다비드 17.01.10 16:29 답글 신고
    돈많이들고 룸빵에가라 인간아 왕대접 받는다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 난봉인데 17.01.10 17:08 답글 신고
    끝판 왕~~
  • 레벨 준장 실버주블리 17.01.10 17:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
  • 레벨 중장 2푸돌8 17.01.10 18:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 17.01.10 21:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 유게증후군 17.01.11 08:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 한쿡국민 17.01.11 09:20 답글 신고
    버거킹 ㅋㅋㅋ 틀린말은 아니네여 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장