바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 플라워시즌 12.09.14 21:14 답글 신고
    이런건 과실이 100 나오나요? 9:1나오나요?
  • 레벨 상병 RoseFlower 12.09.14 21:14 답글 신고
    블박영상까지있는데 왜저러실까.. 이해가안되네요.
  • 레벨 하사 2 주식회사 12.09.14 21:15 답글 신고
    교차로 차선 위반이네요 쏘렌토 미친새끼네요~!
    9:1 나오면 입원 해버리세요~~~
  • 레벨 이등병 꽉후 12.09.14 21:17 답글 신고
    아직 과실이 나오질 않네요..오늘 공업사 입고 하고 렌트 받아왔습니다
    7:3 아니면 8:2 10% 때문에 보험사끼리 이야기중인듯 합니다
  • 레벨 중사 1 더러운고양이 12.09.14 21:18 답글 신고
    내가 볼때는 이거 100% 같아요..
    저 상황에서 어찌 피할 수가 있겠습니까..

전문가님들 어떤 의견인지 궁금합니다
  • 레벨 병장 lhh4096 12.09.14 21:25 답글 신고
    블박도 중요하지만 앞으론 스마트폰 녹음기로 내리자마자 대화 녹음해야될듯 공무원처럼 증거로 남겨야지 나중에 경찰이라도 불럿을때 유리하지
  • 레벨 병장 몸벗 12.09.14 21:43 답글 신고
    8:2 로 나와도 피해자님을 호구로 보는거죠 소송가세요
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 12.09.14 21:57 답글 신고
    입원없이 100프로 해준다는말 나오겠군....
    블박이 있는데도 쌍팔년도식으로 과실 매기는 좆같은 나라~
    사고 안나야지 휴~~
  • 레벨 소위 1 퓨어포맨 12.09.14 22:15 답글 신고
    더 앞 상황도 있었으면...하는 바램이 있네요.
    출발 전에 블박 차량이 직진차로가 맞는지 아닌지.
  • 레벨 상사 3 튀긴건빵 12.09.14 23:05 답글 신고
    얼마전에 방송에서 변호사 인가 누구인가가 저런경우 100% 앞차의 잘못 이라고 했던거 같던데..
  • 레벨 원사 3 허라이존 12.09.14 23:15 답글 신고
    교차로에서 차선변경이군요. 참나..
  • 레벨 이등병 꽉후 12.09.14 23:22 답글 신고
    입원 없이 100% 해달라고 하니....원리 원칙대로만 가능하다고 그렇게 못해 준다고 하더군요
    어제 입원하고 오늘 퇴원 했습니다
    합의는 80만원에 했구요~
  • 레벨 이등병 꽉후 12.09.14 23:23 답글 신고
    전 범퍼 사이드 미러 휀다 조수석 조수석뒷 문 휠이랑 타이어.....-_-;;;;;견적이 얼마나 나올지......잘하면 8:2 나와도 자차 할증 붙을수도 있다고 하더군요...
  • 레벨 이등병 꽉후 12.09.14 23:24 답글 신고
    퓨어 포맨님 직좌 동시차선에서 직진 하였습니다~
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.09.14 23:31 답글 신고
    답 없네 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 피묻은자두 12.09.14 23:44 답글 신고
    이건머ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 3 존중하는사람 12.09.14 23:46 답글 신고
    답없는 사람하고 말해봐야...
    걍 보험 처리 하시는것이 좋습니다
    말하면 입만하파요~
  • 레벨 소위 3호봉 피비케이츠 12.09.15 02:16 답글 신고
    실선이 아닌 점선이므로 7대3
    잘나와야 8대2
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 12.09.15 02:51 답글 신고
    정차중인 버스.. 과실물릴까봐 그랬는진 몰라도 자리옮기네..ㅋ
  • 레벨 대령 2 울산아반떼 12.09.15 04:43 답글 신고
    저도 유사한 사고가 있었는데 9 대 1 나왔었고 병원 않가고 대차 않하는 조건으로 100 프로 받았습니다 참 좆같은 나라죠
  • 레벨 상병 뛰봉알 12.09.15 05:24 답글 신고
    교차로는 차선변경금지로 알고 있습니다 실선 점선 필요없어요 점선은 유도선일껀데요~~ 100%나와야 정상임..
  • 레벨 병장 오필리아 12.09.15 05:55 답글 신고
    이 영상을 토대로 해석한다면
    우선 버스는 승객을 하차시기위해서 정류장에 정차 한것이고
    블박 주인분은 파란색 불로 정확한 차선으로 가는중.
    오른쪽에서 쏘R 차량이 끼어들은것이내영 ...
    이부분은 100%쏘R 운전자 잘못이라고 생각이 드내여 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 오필리아 12.09.15 05:56 답글 신고
    버스 운전자는 깜밖이 키면서 속도를 줄인것이내여
    승객 하차가 아니라..
  • 레벨 중사 2호봉 하모니ㅈㅈ 12.09.15 09:01 답글 신고
    별거없습니다. 병원입원한다고 하면 바로 상대방 보험사서 100%처리해줍니다.

그리고 저기 움직이는 버스도 신고하세요. 버스과실도 있습니다.
  • 레벨 대령 2 브루미즈 12.09.15 09:59 답글 신고
    교차로 차선변경 사고인데 왜 100%가 안나오죠? 억울하시겠네요.
  • 레벨 상병 언더토커 12.09.15 10:16 답글 신고
    보통 8:2쯤 나올테니 입원안하고 100%로 합의보는게 서로에게 이익인데 합의 안해줬군요. 입원 잘 하셨습니다.
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.09.15 11:50 답글 신고
    쏘알운전자 어디서나오는패기지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 신미르군 12.09.15 12:02 답글 신고
    9-1 나올것에요 일단 교차로 진행후 횡단보도상 차선변경위반임다
    이보다 더한 경우에서도 주위운전태만이란 과실 10% 물림니다
  • 레벨 소장 한조아빠 12.09.15 12:08 답글 신고
    참내.....
  • 레벨 하사 3 재내실수 12.09.15 12:13 답글 신고
    통상 9:1이고,, 병원에 입원해서 ㅈㄹ 하면,, 100%인정해줌..
    이야기가 묘하게 흘러간다하면,, 바로 입원하셈
  • 레벨 중령 1 후니훈7 12.09.15 13:58 답글 신고
    여기 위반 많이하죠 젤가족 차선이 우회전이고 직진은 한차선만 되는거같던데
    차선 한번더 확인 하시구요
    이건 8:2 나와도 대인가시고 합의하시면 남는 장사일것같은데요?
    횐다야 덴트가서 해결하시면 될듯합니다
  • 레벨 원사 1 백석거사 12.09.15 16:22 답글 신고
    대개 멍청한 짓을 한 사람이 소리가 크죠..
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 12.09.15 19:50 답글 신고
    만약 블박차가 좌회전차선만 아니시면 꿀리실게 없습니다.
  • 레벨 대위 2 킹크랩 12.09.17 12:00 답글 신고
    100%입니다.
    9:1이나 8:2니 하는 분들은 어디서 이런 결과를 계산하는지 궁금하네요.. ㅡㅡ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장