바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 도지사 12.09.15 21:44 답글 신고
    볼많니까 딱 아쉽게 끝나요
    2편 개봉해주세요
  • 레벨 일병 스나이 12.09.15 21:53 답글 신고
    2편은 그후에 충격이 넘 쎼서 동영상이 기록돼지 않았습니다.
  • 레벨 중장 부채살 12.09.15 22:01 답글 신고
    여기 경기도 화성인데....손짜장이나 순대국먹고 나오는 경우 많아요..

저기 항상조심...사고도 가끔나고....qm5 나오는곳 10여미터지점에 주차장

출입구 있어요...여기 근본적으로 교통차선 바꿔야 됩니다.. 식당이 많아서..

여긴 유턴할곳도 없어요...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 일병 스나이 12.09.15 22:12 답글 신고
    이분 그냥 뻉소니 치셧습니다.. 그리고 젼 괜찬지만 뒤에 오시는분은 아주 심하계 충동해서 머리 꺠지고 차량 박살났어요
    근대 왜 조심해야 하나요?
    왜 져분들떄문에 조심해야 하는지 이해가 안돼는군요
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 12.09.16 09:51 답글 신고
    저런분들이 항상 있으니깐 조심해야죠 우선은 안다치고 사고 안나고 봐야죠 그리고 신고해야죠 저런 운전자가없어져야 조심이란게 없어질텐데요 많이 놀라셨겟어요
  • 레벨 준장 울산흰물고기 12.09.15 22:13 답글 신고
    트럭인가요?..
  • 레벨 일병 스나이 12.09.15 22:16 답글 신고
    차량은 버스입니다
  • 레벨 중사 3 대대황제 12.09.15 22:31 답글 신고
    블박화면이 많이 떨리내요 고정이 잘되지않았는지 아니면 블박이 불량인지

구분이안되내요.
  • 레벨 중사 1 경북숑카 12.09.15 22:57 답글 신고
    갈비탕집에서 나오셨구만.
  • 레벨 중사 2 발기압축폭발사정 12.09.15 23:24 답글 신고
    저런넘 그냥 살짝쿵 박아버리지 그러셨어요
  • 레벨 일병 스나이 12.09.15 23:26 답글 신고
    저런 년입니다.
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 12.09.15 23:36 답글 신고
    신고하세요.. 번호도 보이는데.. 저런행위햇을때 아무일 없으니 저런짓거리를 하지
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 12.09.16 00:12 답글 신고
    진짜 저기서 누구라도 일부러 받아줘야 하는데 ..아~~아 아쉽다.
  • 레벨 준장 꾜꾜면 12.09.16 00:12 답글 신고
    ㅓㄴㄴ오러ㅗ넝뢰ㅏ지뤼자ㅣㅈㅊ
  • 레벨 원사 3 사운드림 12.09.16 00:23 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 일병 스나이 12.09.16 00:30 답글 신고
    상황은 져 상대방차를 발견햇을떄는 이미 차량이 탄력을 제대로 받은 상태라 제동거리가 80미터가 필요한상황에 겨우 10미터 남짓한 상황에서 키부록 이란걸 걸어 버린겁니다. 일명 사이드 땡기고 제동장치는 전부 건상태구요 바로 서버렿으니 뒤따라오는 차량은 그걸 활인 못하고 섯으나 그다음 차량은 멋모르고 달려오다가 사고가 낳어요 과실은 안잡혔지만 일어나지말아야할 상황에 애꿋은 후미차량의 운전자분들이 피를 보고 져분은 아무렇지도않계 그냥 뺑소니 쳣다는거죠
  • 레벨 대위 3 현명한남자 12.09.16 01:00 답글 신고
    급정거 하셨을때 후미차량이 안전거리 미달로 박으셨나보내요 결론은 저놈땜에 애꿋은 사고가 발생
  • 레벨 소령 2 마뱌리 12.09.16 01:33 답글 신고
    느낌이 버스같은데 맞죠?
  • 레벨 중위 2 슈마허 12.09.16 01:55 답글 신고
    세상은 넓고 병신은 많네요.
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 12.09.16 02:01 답글 신고
    갈비탕먹고 바로 나온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 우파비밀밍 12.09.16 08:13 답글 신고
    1차선에서 왜케 느릿느릿하게 가지 답답하게
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 12.09.16 09:56 답글 신고
    사고유발자로 신고
    역주행 아오.....
    방어운전은 완전 잘하셨네요
    상대방 김여사 목숨 살려주셨네요
    정지안하고 밀고갛음.....휴...
    상대방 차 잡아서 승객모두 입원
    이래야 다씬 저런짓 안하지....
  • 레벨 원사 2 서울무지개 12.09.16 11:13 답글 신고
    흠...저라면 사고났을듯...
  • 레벨 중장 조신운전 12.09.16 11:15 답글 신고
    흐음!! 갈비탕이 넘어가냐?? 쯔쯔쯔
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 12.09.16 12:02 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 상병 대전중구시민 12.09.16 12:08 답글 신고
    앞에 운전 x같이 하는 검은색 스타렉스랑 박았어야 했는디 ...
  • 레벨 일병 스나이 12.09.16 12:16 답글 신고
    검은색 스타렉스 저분 x갗은분 아닙니다 현금 수송차량인대 그전부터 저에계 양해좀 부탁한다고 창문열고 공손히 인사하시던분이에요
  • 레벨 병장 매틀리 12.09.16 14:08 답글 신고
    우아ㅠㅠ 아이보고 ㅋ 멋있어욧ㅇ
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.09.17 20:56 답글 신고
    뒷차들만 손해를 ㅠㅠ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장