바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 김굽다집태운놈 12.09.17 00:59 답글 신고
    반말 욕은 ㅈㅅ하고요....과속좋아하는 편아니고요....과속 해도 된다는 말은 더더욱아님
    보배님들 즐거운 밤 되셔요..
    제글 답글은 구수하게 욕도 하면서 스트레스도 풀고 공감도 함시롱 놀다가세요..ㅋ
    싸우시지능 마시고..ㅋ
  • 레벨 대장 로또되면람보 12.09.17 01:03 답글 신고
    찬성합니다 전 고속도로 1차로 정속주행하는 SM차량이 가장 싫은 사람입니다 ^^
  • 레벨 소령 3 그건좀 12.09.17 01:06 답글 신고
    슴삼이 정말 안나가염..ㅠㅠ 그래서 2차로 화물차,버스 아니면 1차로 안갑니다..1차로 달린다해도 뒤에 차오면 비켜주거덩요~~
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 12.09.17 01:36 답글 신고
    저도 걍 2차 이상으로 달립니다.

1차 들어가서 괜히 하이빔 맞고 달리는거 짜증나니깐

그 짜증나는거 싫어해서 부산 본가갈땐 ktx탑니다.

슴삼이 안나가는건 저도 인정. 안나가도 너~~~~~~~~~~~~~~~~무 안나가...
  • 레벨 대위 2 개동춘 12.09.17 11:01 답글 신고
    여기서 차종이 왜나오죠? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 김굽다집태운놈 12.09.17 01:07 답글 신고
    반대하는 사람들 진짜....바쁠때 3차로 트레일러 줄지어 가고 1~2차로 나란히 100km로 갔다가
    90km로갔다가 추월 틈을 줄듯 말듯 20분간 뒤에서 달려보삼....
    입에서 절로 ㅅㅂ 나오지....안나온다면 거짓말임....
  • 레벨 원사 3 나야나나ㅏ 12.09.17 01:09 답글 신고
    ㅅㅂ 내가 추월할려고 하니까 엑셀 밟고 치고나가는 잡놈도 있습니다
    잡놈 1차선에서 전화통화하면서 천천히 가다가 내가 옆에서 밟으니 같이 밟더군요
  • 레벨 중사 2 김굽다집태운놈 12.09.17 01:12 답글 신고
    그러니깐요.....아예 앞만보고 가면서 안비켜주는 사람보다 느리게 가면서 일부러 안비켜주는 ㅅㅂ럼들이 더 얄미움
  • 레벨 원사 3 나야나나ㅏ 12.09.17 01:07 답글 신고
    130이상
    또는
    앞차와 거리 300미터 이내
    1차선 정속주행해도 됩니다

내가 정한거에요
  • 레벨 중사 2 김굽다집태운놈 12.09.17 01:11 답글 신고
    저역시 뒤에 차없거나 한적할땐 1차로 정속 합니다... ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 12.09.17 01:37 답글 신고
    한적해도 1차는 안갑니다. 순식간에 빼줘야하는 상황이 오니깐...
  • 레벨 중사 2 김굽다집태운놈 12.09.17 01:47 답글 신고
    그래도 안해보진 않았다고 쓴건데...ㅎㅎ 전 군에 있을때부터 지금까지.....항상
    전면 40% 좌 우측 30%씩보며 수시로 확인하면서 피해줄땐 피해주고 안전운전 방어운전도 생활하고 있음... 과속도 하기도 하고요...안해봤다면 거짓말이죠...
  • 레벨 이등병 포르쉐님 12.09.17 03:10 답글 신고
    안비켜주는넘들은 진짜 미친척하고 밟고 그놈앞으로가서 괴롭혀줍시다!!
  • 레벨 중장 준서준 12.09.17 05:13 답글 신고
    별로 긴 글도 아닌데요.ㅎ
  • 레벨 원사 1 인력동원 12.09.17 07:58 답글 신고
    그냥 비켜주는 거 어려운일 아닌데..정속주행하거나 저속으로 갈거면 끝차선으로 가는게 예의인데...참 아쉬운 운전예절입니다.
  • 레벨 원사 3 메이시아 12.09.17 11:18 답글 신고
    심플하게.......느리면 빠지고 빠르면 가고 ~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장