바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 sloan 17.01.19 17:35 답글 신고
    남친은 옆에서 게임하고있음
  • 레벨 원사 2 믿기성소행위 17.01.19 17:36 답글 신고
    혼자임 ㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐돜ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 머라고요 17.01.19 17:35 답글 신고
    보통 임질이 있습니다
  • 레벨 소위 1 딸기맛막창 17.01.19 17:39 답글 신고
    임신이 아니면 뭐
  • 레벨 중위 2 부산싸나이z 17.01.19 17:35 답글 신고
    님이 잘생겼으면 가능합니다
  • 레벨 소위 3 좆이선다 17.01.19 17:35 답글 신고
    핫바라도 건네며 말하소..
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 17.01.19 17:35 답글 신고
    갑자기 남친이 현피뜨러옴
  • 레벨 대령 3 칼이사 17.01.19 17:36 답글 신고
    피방인데 같이 할수 있죠 같이 방파서 해보세요 같은 편으로
    그러다 방파서 다른편으로 하고

다끝나면 방하나 빌리고 .... 뭐 이런식으로
  • 레벨 원수 육봉 17.01.19 17:38 답글 신고
    사장님~~~~~~ 여기좀 와주세요~~
  • 레벨 대위 3 식순이보지에붙은밥알 17.01.19 17:38 답글 신고
    27번손님께서 하면서 알바시켜서 새우탕이라도 보내봐요
  • 레벨 소위 1 유머게시판유저 17.01.19 17:40 답글 신고
    빈손으로 가지말고 음료수라도 하나 가져가세요
  • 레벨 원사 2 믿기성소행위 17.01.19 17:40 답글 신고
    안녕하세요 후기남길게요 지금오버워치같이하고잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 용기잇는자가미인을얻는더ㅏ??
  • 레벨 소위 1 유머게시판유저 17.01.19 17:40 답글 신고
    그럼 자랑스럽게 한조픽을 하십시요 남자다움을 보여줄때입니다
  • 레벨 원사 3 덜덜덜덜 17.01.19 17:40 답글 신고
    진짜 게임잘하는 여자에요? 그냥 이쁜여자가 아니라?

여기서 위증하시면 안됩니다~
  • 레벨 준장 길라임이다뒈져따 17.01.19 17:41 답글 신고
    일단 거울부터..
  • 레벨 대령 3 예은아빠 17.01.19 17:42 답글 신고
    드리데고 안돼면 딴 피방으로ㄱㄱ
    못먹어도 고~~~ 용기있는자가 이쁜이를
    얻습니다. ^^
    근데.오늘안옴 그이후로 못봄 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 김재규열사 17.01.19 17:43 답글 신고
    신고당해요
  • 레벨 대위 3 야동선생 17.01.19 17:45 답글 신고
    석양이...진다..
  • 레벨 원사 3 슈퍼발터보 17.01.19 17:46 답글 신고
    목표를 포착했다.
  • 레벨 중령 1 호챠 17.01.19 17:48 답글 신고
    만약에 제가 님이라면 옆자리 앉아서
    슬그머니 간식거리 하나주고 무심한척 내 겜할거한다..
    그리고 1시간(?)후 음료수를 슬그머니 하나주고 무심한척 게임을한다.
    그리고 1시간(?) 그맘떄면 식사때가 될텐데..
    메모지에 삽겹살? 이렇게 보내고 대쉬를한다.
  • 레벨 원사 3 고소주의 17.01.19 21:34 답글 신고
    배가?
  • 레벨 상병 pef00 17.01.19 17:48 답글 신고
    얍삽이 리퍼는 피하시고.. 이시간에 피방이 부럽다~
  • 레벨 원사 2 믿기성소행위 17.01.19 17:51 답글 신고
    근데게임친구만될거같네요 가까이서보니 진짜이쁘네 ㅠㅠ 나한텐과분한...
  • 레벨 소장 바실리자이체프 17.01.19 17:54 답글 신고
    꼬추 보여 줘 보세요
  • 레벨 대위 3 뭐라싱 17.01.19 18:30 신고
    @바실리자이체프 ㅋㅋㅋ 역시 유게인가? 막 상상함ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 좌지가뇌를지배한다 17.01.19 17:51 답글 신고
    피시방 사장이 남친이라면?
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 17.01.19 17:52 답글 신고
    님을 로드호그 보듯 보지 않을까요
  • 레벨 중령 3 요툰헤임 17.01.19 17:57 답글 신고
    님..... 잘생기면 싸대기를 날려도 친해질 수 있을거에요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 고구마호박 17.01.19 18:08 답글 신고
    옛날에 20살때 잠시만나던 여자친구가 스페셜포스 게임을햇는데 ㅋㅋㅋ 저두 그때 그걸해서 그거때문에 더친해졌죠 ㅋㅋㅋ 만나면 데이트 일딴 겜방입니다 겜방가서 클전쫌하다가 배고프면 3판2승재 내기하죠 ㅋㅋㅋ 재밋습니다 밥내기 술내기 기타 등등 ㅋㅋ 내기는 무조건게임으로 근데 헤어졌죠 제가 진짜스페셜포스 하러갓거든요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 은싼타 17.01.19 18:09 답글 신고
    ㅋ일행있으신가용? 우리같이 하실래용?
    친추하자고 해봐용 팀전하다
    일단 님의 화려한 플레이어 실력으로 우승좀 하다가 잘하신다고 주접떨고 ㅋ
    미친듯하다가 치맥이나 헐 ㅋ겜할땐 몰랐는데 이리보니 미인이시네요 ㅋㅋ
    다음에 보자며 헤어지시거나 낼 또 만나서 겜하자고 한다거나 핫식스를 들고 간다는 센스
  • 레벨 대위 3 뭐라싱 17.01.19 18:36 답글 신고
    ㅋ~~ 모든 걸 다 떠나 예쁜 여자한테 도전 할 수 있는 그 나이가 부럽다... 유부남의 비애..ㅠㅠ 나도 도전 해보고 싶다 내 위치가 떳떳하다면..죽탱이를 쳐맞아도..ㅠ
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.01.20 06:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ조심스레 식혜 시켜줍니다~그리고 게임하다가 술한잔하러 갑니다~
    그리고~~~~음........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장