바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 손만잡고쌀게 18.07.31 19:19 답글 신고
    와....
  • 레벨 중령 1 육봉신의이야기 18.07.31 19:20 답글 신고
    역사 천재 였네요.~~ ^^;
  • 레벨 중령 2 F1이러시면되요 18.07.31 22:58 답글 신고
    저러고 한국사 1급 고급 100점각인데?
  • 레벨 병장 날닭 18.08.01 02:07 답글 신고
    ...술때문에..추천을 누른다는게 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 안그래아가씨 18.07.31 19:20 답글 신고
    우와. 달리보이네 이사람
  • 레벨 소령 3 이수왔다 18.07.31 19:26 답글 신고
    김삿갓삿갓
  • 레벨 대위 2호봉 줌줍럽 18.07.31 19:32 답글 신고
    빠따고니아 매니안가?
  • 레벨 중장 레토나크루저 18.07.31 19:33 답글 신고
    옳다
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 18.07.31 19:37 답글 신고
    천재네.. 종민..
  • 레벨 중위 2 진짜용자지 18.07.31 19:49 답글 신고
    한쪽에 쏠려인는건가...대단하다
  • 레벨 하사 1 턱주가리맞고혼수성태 18.07.31 21:11 답글 신고
    멋지네
  • 레벨 일병 꼬마20살 18.07.31 21:13 답글 신고
    바보연기하는 천재였군요ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 노르웨이의쑥 18.07.31 21:20 답글 신고
    이러고 투표는 자유당? ㅋ
    그럼 바보 인증
  • 레벨 소위 3 데혼 18.08.01 12:52 답글 신고
    적당히좀해라ㅋㅋㅋ 민주당찍으면 깨시민이가?ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 절대방어 18.07.31 21:29 답글 신고
    역사의식이 투철하네요~ 본받을만합니다.
  • 레벨 원사 3 투온원퍼터 18.07.31 21:30 답글 신고
    그냥 좋은 사람임 남들한테 나쁜소리 안하고 나쁜소리 안듣는 착한사람
  • 레벨 상병 bsone53 18.07.31 21:32 답글 신고
    방송은 근데 거의 대본이라 대본대로 했을지도 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 씩씩이K 18.07.31 21:37 답글 신고
    대박~
  • 레벨 대위 3 포르쉐타고싶당 18.07.31 21:40 답글 신고
    역사에대한건 많이 앎
  • 레벨 중위 1호봉 한국인토막킬러오원춘 18.07.31 21:50 답글 신고
    조작이네 피디랑 조작했네
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 18.07.31 21:57 답글 신고
    종민아 사람이 달라보인다 ㅋㅋㅋㅋ 멋진놈일세
  • 레벨 준장 스파이시 18.07.31 21:58 답글 신고
    대본을 충실히 봤냐 안봤냐 차이?
  • 레벨 준장 카우슬립 18.07.31 21:58 답글 신고
    새로운 것보다 과거부터 새로 시작한거죠... 김종민씨 개인적으로 너무 멋진사람임... 돈과 명예? 인기를 얻고 거짓없는 모습이 멋짐
    저도 역사와 한국을 사랑하나
    세계적으로 발빠른 시대에 일반인이 할수없을듯...먹기살기바쁨ㅎㅎ
    아들이 초동학교들어가면 쪽팔려할까...
    영어학원 등록하려니 제 수준이 요세 중등
    과정이라네요...
    제나이 81년생...증학교부터 영어를접했으나 운동이직업이라 등한시하여 신체위주로만... 자식생기고 자식에게(20개월) 모범보이기위해 쪽팔림 참고 중등생과 공부하려고 노력합니다...

ㅠ.ㅜ
    길거리다니는데 4~5세 아이와 부모들이 영어로 대화하고
    카페에선 카페 인테리어 영어중 틀린문장 찾기하는데 아이가 다 맞추고 아버지가
    인테리어적인 요소니 무시하거나 네가 틀린게 아니야~
    그림이라고 생각해!라고하는데
    현실에서 우리아이에게 저런 앞선 지도가 가능할까... 또르르...
  • 레벨 상사 2 윤은솔 18.07.31 22:13 답글 신고
    김종민 멋있다~
  • 레벨 병장 nunting 18.07.31 22:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
  • 레벨 원사 2 Tonystark 18.07.31 22:34 답글 신고
    어리버리한척
  • 레벨 소위 3 고담대구조커 18.07.31 22:37 답글 신고
    김종민 사람달라보이네요 멋있습니다
  • 레벨 대위 3 정열뿡 18.07.31 22:59 답글 신고
    대본데로 하는 방송입니다
  • 레벨 소장 XSTI 18.07.31 23:30 답글 신고
    기존 이미지보면 정답이 아니라 아명이라는 단어를 아는것부터가 신기한데 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 하항아리 18.07.31 23:49 답글 신고
    멤버들 속일려고 답다 알려준거임...
  • 레벨 중장 BACKATTACK 18.08.01 00:13 답글 신고
    척하는거지
  • 레벨 소위 2 명문가의왕자 18.08.01 01:49 답글 신고
    이거 몰래카메라였음요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 달빛너구리 18.08.01 06:49 답글 신고
    방송을 믿다니
  • 레벨 하사 3 똑바로말해바 18.08.01 08:38 답글 신고
    설정
  • 레벨 소위 2 시운전오백키로해드림 18.08.01 09:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리써요?
  • 레벨 하사 3 핫토리한조데쓰 18.08.01 09:59 답글 신고
    방송은 대본이고 이미지는 만들어주는거죠^^
  • 레벨 원사 2 Cjdueh 18.08.01 11:41 답글 신고
    김종민.. 진짜 바보같아요 나쁜뜻 절대 아녜요
    전에 길가다 김종민 길거리에서 만났는데 신기해서 막 이것저것 질문하고 사진찍고싶다하고 했는데 망설임 없이 웃으시면서 전부다 해주시고.. 추운데 스타벅스 커피도 사주시고..

다른 연예인들은 그럴까요..
  • 레벨 소위 1 제네시스팅어 18.08.01 11:55 답글 신고
    멋지다
  • 레벨 소위 1 저승타이거 18.08.01 12:09 답글 신고
    전에 어디프로보니,역사에 상당히 관심이 많다하더군여.
  • 레벨 소위 3 우주키우는입장에서 18.08.01 14:35 답글 신고
    예능에서 역사인식을 인물의 나이, 명언의 주인공 등 암기위주로 방송을 하니 아이들이 역사공부는 암기라고 생각하게 되는겁니다. 한국사능력검정시험 문제도 초급과 중급은 어느정도 역사흐름이나 주요관점 등으로 문제가 출제되는데 상급으로 올라가면 진짜 어이없는 암기문제가 줄줄....
  • 레벨 중사 3 아직은스윙이 18.08.01 14:46 답글 신고
    ㅋㅋ 이거 특집볼때 정말 재미있었습니다 ㅎㅎ 김종민은 바보로 위장하고있는겁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장