바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 이지라이프 12.09.27 12:37 답글 신고
    아무리 봐도 이해가 안감 블박차주가 오른쪽으로 붙고 그 다음 매그너스가 지나가고
    다시 블박차주가 좌회전하는게 맞는거 같은데 매그너스차량 앞에 막고는
    무조건 후진하라는건 무슨 이유인지???

내 눈이 잘못된건지 아무리봐도 매그너스가 뭐 그리 크게 잘못된 상황이 아니라고
    보여지네요...나도 김여사들 무지 싫어하지만 운전중에 전화 안하는 사람 몇사람이나
    되는지 모르겠네요...

글고 블박차주도 운전중 전화하는거 같은데....
    답글 2
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.09.26 17:59 답글 신고
    인코딩 기네요...ㅠㅠ 번호판 식별이 않되네요...이거 신고하고 싶은데...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 신내릴라 12.09.26 18:00 답글 신고
    김여사끼리 길에서 만나서 양쪽 길막후... 할말하고 다시 자연스럽게 헤어지는 영상.

아..씨발 존나 열받네.. 개가튼 년들!
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.09.26 18:04 답글 신고
    신고하고 싶은데 핸드폰사용으로 근데 번호판이 않보이네요...아....ㅠㅠ
  • 레벨 상병 폴짝 12.09.26 18:04 답글 신고
    저정도면 충분히 지나갈수있을거같은데....
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.09.26 18:04 답글 신고
    좌회전 일방통행길입니다....거기로 가려고 하는거구요...2탄올렸어요 확인하세요.
  • 레벨 병장 익명회원 12.09.26 18:04 답글 신고
    1829??
  • 레벨 상사 1 MiniMotor 12.09.28 19:38 답글 신고
    맞습니다.
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 12.09.26 21:33 답글 신고
    맞습니다.맞아요.
  • 레벨 대위 2 이쁜예슬이 12.09.26 20:39 답글 신고
    여자들은 왜 후진할때 뒤를 백미러만 볼까 몸을 완전히 뒤틀어가 사각이나 이런거는 전혀안보고
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 12.09.26 21:35 답글 신고
    룸미러에만 의존하는 여자도 수두룩합니다.
    답답하죠.
    내가본 여자 운전자중 90%는 범퍼든 어디든 기스내고 다님.
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 12.09.26 21:34 답글 신고
    메그너스김여사는 자기뒤로 돌아가라고 하던가~~뭔 말을 하든가 액션을 취해야지....ㅉㅉㅉㅉ근데 뒤로 돌아갈 공간 없던가요????
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.09.27 07:17 답글 신고
    좌회전 일방통행길이고 각이 않나오죠...ㅎㅎ 매그너스가 좀 길더라구요..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 백석거사 12.09.26 22:26 답글 신고
    후진 트라우마..가 있는가 봅니다.
  • 레벨 하사 1 그카드림 12.09.27 00:27 답글 신고
    충분히 지나갈 수 있을 것 같은데...
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.09.27 07:17 답글 신고
    좌회전 일방통행길로 갈려고 했습니다....ㅠㅠ
  • 레벨 상병 ONai 12.09.27 09:55 답글 신고
    1x25인듯한데요??
  • 레벨 중사 3 검은봉다리 12.09.27 10:03 답글 신고
    뒤로 돌아 갈수 있겠는데요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 하얀피 12.09.27 10:25 답글 신고
    욕나온다 ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 2 세친구웅인 12.09.27 10:29 답글 신고
    일단 블박님도 뒤로 돌아 가셔도 될듯 하기도 하구요.. 딴지는 아닙니다..
    그리고 방향 지시등 반사 되는것도 안보이는듯 한데 깜박이가 들어가 있는건지
    궁금하네요??
  • 레벨 소장 송지효린댓글 12.09.27 10:52 답글 신고
    개같네 ㅅㅇ년 폰을 확 부셔버리고 싶네
  • 레벨 일병 영구와땡칠이 12.09.27 10:55 답글 신고
    둘다 답답... 블박님이 크게 돌면 매그너스가 앞으로 가면 될것을...
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 12.09.27 11:18 답글 신고
    아 빡친다..
  • 레벨 중장 칠공주와난봉꾼 12.09.27 11:34 답글 신고
    하하 화도나실만하네요 ....
  • 레벨 대장 띨파니 12.09.27 11:47 답글 신고
    에휴........
  • 레벨 병장 아일랜드 12.09.27 12:15 답글 신고
    블박이 핸드폰 사용 김여사
  • 레벨 일병 이지라이프 12.09.27 12:37 답글 신고
    아무리 봐도 이해가 안감 블박차주가 오른쪽으로 붙고 그 다음 매그너스가 지나가고
    다시 블박차주가 좌회전하는게 맞는거 같은데 매그너스차량 앞에 막고는
    무조건 후진하라는건 무슨 이유인지???

내 눈이 잘못된건지 아무리봐도 매그너스가 뭐 그리 크게 잘못된 상황이 아니라고
    보여지네요...나도 김여사들 무지 싫어하지만 운전중에 전화 안하는 사람 몇사람이나
    되는지 모르겠네요...

글고 블박차주도 운전중 전화하는거 같은데....
  • 레벨 중령 2 ლ( º ε ºლ 12.09.27 13:28 답글 신고
    동감요~ 블박차 정말 자기가 옳다고 생각하는게 답답;;
  • 레벨 훈련병 카프리v 12.10.04 11:15 답글 신고
    동감 지금 블박차주가 가는 도로가 양방향인데 우측으로 붙어서 좌회선 일방통행길로 가면되지!! ㅉㅉ 둘다 잘한거없는거 같음
  • 레벨 대위 3 자피엘 12.09.27 13:28 답글 신고
    이미 매그너스 정차지점이 블박차량 좌회전 경로에 조금 지나서 정차해있음..

만난부분에서 블박차량이 오른쪽 공간으로 대준후에 매그너스 지나가게하고서 좌회전 핸들끝까지 틀고 하든지.. 한번에안되면 후진한번한후 좌회전 해야함..

개인적인 공간 감각으로는 그렇다는거임...
  • 레벨 원사 3 밥그릇 12.09.27 14:00 답글 신고
    뭐가 문제인지 모르겠슴.
    블박차가 오고 있어서 친구와 얘기하고 타이밍이 그랬을뿐 기다려 준 차보고 후진하라는 것 밖에 안보임.
    오른쪽 공간으로 빼주면서 서로 기분 좋게 비키면 안되는 것인가?
    다짜고짜 후진이라..니 참 운전 못한다
  • 레벨 병장 킹짱콩 12.09.27 14:01 답글 신고
    후진 넣을줄 몰라서 전화해서 물어보면서 하는거 같은데요??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 생각 하시는게 맘 편하세요..^^
    그려려니~~~~~~~!! 본인도 얼마나 답답하겠어요 ...ㅋ 운전 못하는거.ㅋㅋ 너무
    나무라지 마세요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 운전을 못할뿐이니까요..ㅋ 릴렉스
  • 레벨 병장 NSM5오너임 12.09.27 14:20 답글 신고
    오른쪽으로 빠져서 매그너스 뒤로 좌회전하면되는데 블박차도 뭐 김여사구만 ;;;
  • 레벨 상병 티코리무진 12.09.27 14:24 답글 신고
    또 블랙뷰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙뷰 사용자 50% 이상은 불량난거 달고 다니는듯 백화현상이 너무 심함 ......얼릉 교환받으셈~
  • 레벨 원사 3 JayShim 12.09.27 14:49 답글 신고
    오메 신천동 연희아파트 ㅋㅋㅋ 반갑습니다 ㅠㅠ 바로 앞에보이는 복지빌라가 제가 예전에 살던곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 진심 그냥 반갑슴돠 캬캬
  • 레벨 하사 2 자봉 12.09.27 15:07 답글 신고
    지나갈수있지않나요?충분한거같은데....충분희뒤로해서 좌회전가능한거같은데요..
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.09.27 16:14 답글 신고
    아우답답해
  • 레벨 이등병 하바리 12.09.27 16:49 답글 신고
    크게 돌면 가능할듯한데....일부러 찍을라고 기다리셨나....
    빵빵 하시지...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 루이밥통 12.09.27 16:58 답글 신고
    흑흑 ㅠㅠ 말 타고 다니자 말을 양성 하여야 합니다~박그네님하
  • 레벨 중위 1 KoupMT 12.09.27 17:55 답글 신고
    김여사 둘이 만나 환상의 조합
  • 레벨 하사 2 LPG640 12.09.27 18:26 답글 신고
    블박차량은 본인이 잘못한건 없다고 생각하는 불편한 진실!~
  • 레벨 소위 2 황우 12.09.27 19:07 답글 신고
    미친년 ... 답없다
  • 레벨 소장 용방신기 12.09.27 19:42 답글 신고
    둘다똑같ㄷ자..
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 12.09.27 19:47 답글 신고
    아따 정말
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 12.09.27 19:49 답글 신고
    음~~킁킁!
  • 레벨 소위 1 대한주책공사 12.09.27 23:02 답글 신고
    그래도 오른쪽으로 빠지다 잘못해서 살짝 긁기라도 하면 어떻겠어요?더군다나 차가 큰거 카니발같은거라면 불안하죠 후진하라고 말해서 후진시키고 하는게 안전합니다.자신이 운전을 잘하고 자신있는 사람아니면 그냥 저분처럼 후진하라고 말하는게 상책 괜히 어중간한운전실력으로 오른쪽으로 조심해서 가다가 낭패보지 말구요...
  • 레벨 대장 boyscout 12.09.27 23:28 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대장 여유로운삶 12.09.27 23:46 답글 신고
    음.............................
  • 레벨 이등병 내안에서있다 12.09.28 01:10 답글 신고
    누워서 침 뱉기???
  • 레벨 이등병 hopeless74 12.09.28 02:35 답글 신고
    님이 좀 앞으로 가서 좌회전해도 충분했을듯 싶은데....왜 이런 비디오를 올렸는지 모르겠네요....
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.09.28 04:51 답글 신고
    십xxxx뭐하는거야...............장난하나
  • 레벨 소위 2 보배드림만세 12.09.28 05:08 답글 신고
    보는내가 답답네 아오 ㅅㅂ
  • 레벨 이등병 뚜띠푸룻 12.09.28 05:19 답글 신고
    번호판 봐서 뭐할려고 ? 앞으로 살짝 비껴가서 좌회전 하면 매그너스 금방 빠질텐데..2탄? 신고?ㅋㅋ 어처구니가 없네. 매그너스 차주분 이럴때는 후진 하는것이 아니라요.. 창밖으로 손 내밀고 이쪽으로 빠져나가. 이xxx .. 하는거에요!! 하여간 목소리 길게 네~~ 이런 친구들 가만 보면 금방 호박씨까더라.
  • 레벨 병장 그린키위 12.09.28 06:30 답글 신고
    매그너스 뒤로해서 가면 될껄.......혼자 열내는듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 다비도프1375 12.09.28 07:52 답글 신고
    언제부터 블박 달았다고 조금만 이상하면 영상 올리고 하는지~~
    여유를 가지면 아무것도 아닌걸 가지고 별 지랄을 다하네 ~~
    올린년이 이상하구만 뭘 신고한다는건지~~신고 해라~~
  • 레벨 중령 1 조우아 12.09.28 09:09 답글 신고
    저기에 서 있는뇽이 잘못이지 블박이 잘못이라는 인간은 먼지;;;
  • 헌병 보배드림 12.09.28 10:23 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 MiniMotor 12.09.28 19:39 답글 신고
    매그너스 1829 입니다.
  • 레벨 일병 때찌할꼬야 12.09.30 03:25 답글 신고
    제가 보기에는 매그차량과 주차된 차량 사이로 빠져나갈수 잇다고 보여지구요..
    자회전 하실려면 매그너스 뒤로 크게 돌아서 좌회전을 하는게 보통의 경우라고
    보여집니다.
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.10.02 22:58 답글 신고
    참 18
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 12.10.03 12:02 답글 신고
    번호판 정말 18이네요...
  • 레벨 일병 종달새 12.10.04 09:38 답글 신고
    뒤로 돌아간다구요 해놓구 왜 매그너스 뒤로 돌아가지 않았을까요? 불편한진실 ㅎㅎ
    전화통화하면서 왔던길이 일방이였나요? 매그너스 뒤 흰색차량 지나갈때 돌아 갈 수 도있는데 ㅎㅎ 영상에 보이는대로... 참고로 도로교통법상 후진은 없답니다. 후진하다 밖으면 100퍼 후진차 책임 ㅎ
  • 레벨 하사 3 마못 12.10.05 01:05 답글 신고
    옆으로 지나갈 수 있을 거 같은데
  • 레벨 하사 1 체리슈티 12.10.10 13:37 답글 신고
    우측으로 돌아가믄 대는거 운전 참 깝깝하게 하시네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장