바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 칠공주와난봉꾼 12.09.29 19:14 답글 신고
    훌륭하십니다......
  • 레벨 하사 3 matsu 12.09.29 21:22 답글 신고
    헉.. 바로 저희집 앞이네요..
    ㅉㅉㅉ.. 뉘신지 모르지만.. 참 한심합니다. 요즘같은 세상에..음주운준이라..ㅉㅉ
    또.. 뉘신지 모르지만, 정말 여럿 살리셨습니다. 잘하셨습니다. 짝짝짝~!
  • 레벨 소령 3 던진도넛 12.09.29 22:11 답글 신고
    개시끼 꼴 좋네 백번 천번 잘하신겁니다 박수 짝짝짝
  • 레벨 상사 1 발기대마왕 12.09.30 00:10 답글 신고
    님 다좋은대 입이 걸레군여 입좀 조금만 고치시길...
  • 레벨 원사 3 수신불량 12.09.30 01:01 답글 신고
    다 좋은대--> 다 좋은데 / 걸레군여 --> 걸레군요. 그리고 걸레가 뭐니? 거칠군요. 해야지. 어디서 지적질이야 지도 못난게
  • 레벨 상병 달려라초딩 12.09.30 00:25 답글 신고
    ㄴ당신아이디는 참 깨끗해보이시네요
  • 레벨 상병 달려라초딩 12.09.30 00:26 답글 신고
    참나 어이가없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나잘하세요..남까볼려고 쳐달려들지마시고..
  • 레벨 상사 1 Fever 12.09.30 12:33 답글 신고
    살인미수에 준하는 처벌을 안하니 다들 모르겠죠
  • 레벨 상병 질문왕퀘스쳔 12.09.30 15:04 답글 신고
    동영상 상황이 상대편이 불법유턴에 음주운전에 도주까지. 완전 확실하게 나쁜놈을 응징한것이 되어서 마땅히 칭찬받을만함. 칭찬드림.

근데 왠지 동영상에서 나타나는 블박주인 성격으로 보면, 운전하다 누군가 신경거슬리게하면 끝까지 따라와서 쌍라이트, 크락션, 도로 중간이건 말건 차 막아버리고 겁나게 욕할 스타일인것 같음.

음주도주차량 잡은건 잘하셨음.
  • 레벨 중사 1 뽈섹 12.10.03 23:26 답글 신고
    블박주 성격 불법 유턴차량 내려서 창문 내리게 하고, 열받아서 신고한거네..ㅎㅎ 자기성격못이겨 신고한듯...
  • 레벨 준장 쎄멘가루 12.09.30 15:10 답글 신고
    잘하셨습니다~~
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.10.01 08:15 답글 신고
    잘 보고 갑니다~
  • 레벨 병장 로만띠꼬 12.10.01 12:28 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 원사 3 호렝이말군 12.10.01 23:58 답글 신고
    잘하셧습니다 ㅎ
  • 레벨 이등병 물빛시리즈 12.10.02 07:53 답글 신고
    오 대박이네요...
  • 레벨 하사 1 누드빼빼로 12.10.02 10:40 답글 신고
    멋지당. .ㅇ_ㅇ...굿 .ㅋ
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 12.10.03 02:39 답글 신고
    오..정말 잘하셨네요....이상하게 불법유턴하는놈들 중에서 음주운전이 많다는 ;;
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 12.10.03 11:18 답글 신고
    큰사고 낼 양반을 사전에 막았네요...좋은일 하셨네요...^^
  • 레벨 중위 1 제타 12.10.03 16:07 답글 신고
    우리동네 동탄 #.# 이런일 있으면 안되죠 !. 좋은일하셧어요 멋져요멋져요 !
  • 레벨 상사 3 치킨맨 12.10.04 14:45 답글 신고
    잡은건 잘하셨습니다

너무 무리해서 쫒아가지마세여 사고나면 괜히 돈날려요 ~~
  • 레벨 하사 3 마못 12.10.05 01:00 답글 신고
    정말 잘하셨네요~
  • 레벨 대령 3 수언화성 12.10.13 18:48 답글 신고
  • 레벨 상병 알페온삼백오너 13.01.04 12:25 답글 신고
    이런 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장