바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 펜티엄4 19.07.29 23:45 답글 신고
    잠깐만요
  • 레벨 원수 대추는프라다를벗는다 19.07.29 23:45 답글 신고
    조공때문에 아무생각이안난다요
  • 레벨 원수 나이스형 19.07.29 23:46 답글 신고
    뭔가 물어본거 같았었는데...
  • 레벨 상사 3 얼싸좋다김일병 19.07.29 23:46 답글 신고
    글이 잘못됐음을 느끼는 작성자
  • 레벨 원수 나이스형 19.07.29 23:46 답글 신고
    난 2번요
  • 레벨 병장 하늘을내품에 19.07.29 23:48 답글 신고
    아니 차를 추천해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 대추는프라다를벗는다 19.07.29 23:47 답글 신고
    전 1번
  • 레벨 병장 하늘을내품에 19.07.29 23:48 답글 신고
    1번 차량은 무엇인지요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 사나이국도 19.07.29 23:47 답글 신고
    800 × 3 + 등록비 ?
  • 레벨 병장 하늘을내품에 19.07.29 23:50 답글 신고
    차값만 최대 2600만원이고 등록비 보험 포함 2900까지 보고있습니다.
  • 레벨 원수 SM3탑니다 19.07.29 23:48 답글 신고
    뭐 세단이냐 suv냐따라
    혼자타냐 가족이타냐 여러가지인듯요
  • 레벨 병장 하늘을내품에 19.07.29 23:49 답글 신고
    어머니와 아버지 두분이서 타실용도 입니다.세단 위주입니다~
  • 레벨 대장 천안서북구크루즈 19.07.29 23:48 답글 신고
    1번 선택할깨요
  • 레벨 병장 하늘을내품에 19.07.29 23:50 답글 신고
    아니 차를 추천좀....
  • 레벨 대장 로또일등한번 19.07.29 23:51 답글 신고
    K3요
  • 레벨 병장 하늘을내품에 19.07.29 23:51 답글 신고
    감사합니다! sm6 lpe 보고계신데 더 나은 방안 있나 궁금해서요.
  • 레벨 대장 로또일등한번 19.07.29 23:52 신고
    @하늘을내품에 k3몰아봤는데 국내 준중형이 이만큼 발전했구나 느꼈습니다
  • 레벨 상사 3 얼싸좋다김일병 19.07.29 23:53 답글 신고
    어떤 용도에 누가 탈건지..를 알아야 추천이 빠릅니다. 그래서 첫번째분 존함이..?
  • 레벨 병장 하늘을내품에 19.07.29 23:54 답글 신고
    아버지 어머니 두분이 타실거고 세단이였음 합니다 ㅠ
  • 레벨 원수 대추는프라다를벗는다 19.07.29 23:55 답글 신고
    부모님타실거면 hg추천요

반값도안함

혹시 새차구매예정이신거여요?
  • 레벨 병장 하늘을내품에 19.07.29 23:55 답글 신고
    네 새차로 보고있습니다 ㅠ
  • 레벨 원수 대추는프라다를벗는다 19.07.29 23:57 신고
    @하늘을내품에 아아 새차는....잘....암튼 전1번
  • 레벨 대장 로또일등한번 19.07.29 23:57 답글 신고
    부모님타실거면 k3보단 저도 중고 진짜얼마안탄 HG추천이요 . 현재 집사람이 타고있고 굉장히 만족합니다 . 옺션도 풍부하고 편안하고 일단 넓구요
  • 레벨 병장 하늘을내품에 19.07.30 00:04 답글 신고
    중고도 말씀드렸는데 연세가 있는데 언제 또 새차뽑으실수 있으시겠냐며...새차를 원하십니다. ㅠ
  • 레벨 원사 2 두드림해드림 19.07.30 00:20 답글 신고
    페이스리프트 앞두고 있는 K5가 가격적으론 메리트 있을 것 같습니다.
    가솔린 2.0 프레스티지에 썬루프 제외하고 옵션 다 넣었을 시에 2700 중후반대 될텐데~
    공식할인 + 영맨할인 더하면 차값 2600선에 맞춰지지 않을까요 ㅎㅎ
    제가 4월에 차량 구입하면서 고려했었던 차종이라 대충 이렇다고 알고 있어요.
    저는 SUV로 가서 저와 인연은 없었지만요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 하늘을내품에 19.07.30 00:24 답글 신고
    페이스 리프트전이면 가격좀 할인받을수 있겠네요. 감사드립니다~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 두드림해드림 19.07.30 00:29 신고
    @하늘을내품에
    아~ 페이스리프트가 아닌 풀체인지 예정인데... 실수네요 ㅎㅎ
    여하튼 선택지 중 하나로 나쁘진 않을 것 같습니다.
    좋은 차량 구입하시길요~ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 무등산독사 19.07.30 00:21 답글 신고
    방금전에 덧글 달앗는데 펑하셧어요?ㅜㅜ 다시 올리신거에요?
  • 레벨 병장 하늘을내품에 19.07.30 00:23 답글 신고
    아 펑은 안했구요...그 다른분들이 조공 짤만 감상하는 댓글이 많아서 다시올렸어요 ㅠ
  • 레벨 중사 1 감자별 19.07.30 02:30 답글 신고
    신형 소나타 프리미엄

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장