바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 수영구시민 12.10.04 20:47 답글 신고
    뇌속을 파헤쳐보고싶다는...........
  • 레벨 원사 3 그럼그럼 12.10.04 20:50 답글 신고
    사이드 미러 볼 필요없이 차선변경하면 알아서 피하겠지라고 생각하나보네요..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 12.10.04 20:51 답글 신고
    나도 이런그림보면서 웃긴다고 생각했는데
    얼마전에 나도 몇분간 저렇게 주행함 ㅋ
    주행중에 발견했는데 자동미러가 아니라서
    신호 걸릴때까지 쪽팔려하면서 주행하다가
    신호걸렸을때 빨리 핀적있음..
    출근시간에 바빠서 막나왔는데 옆에 주차하던차가 쳣는지
    접혀있었음;;
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 12.10.04 20:55 답글 신고
    차선변경안하고 앞만보고 가겠단 얘기죠...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 DISELTURBO 12.10.04 21:12 답글 신고
    고속주행을위해 바람의저항을 최대한줄이는 스킬이죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 12.10.04 21:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그것알겠는데 목아지 부러지겠다 아오 ㅋㅋ먼
    사진보기가 그리 힘듬? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 스카니아P380반단 12.10.04 21:28 답글 신고
    예전에 밤에 횡단보도 건너는 사이드밀러 접고 나이트끄고 그래서 길건너가다가
    아짜씨한테 사이드밀러하고 나이트 켜라고 했는데 순진하게 생긴 양반이
    나를 쳐다보는게 뭐 개소리하는것 처럼 보고 있어서 그냥 지나갔다는 점~~^^
    난 개처럼 생기지 않았는데 가르쳐줘도 모르네요 귀에 귀밥이 만땅 차나^^
  • 레벨 소장 송지효린댓글 12.10.04 21:43 답글 신고
    동네개나줘라 가지고놀게
  • 레벨 소령 1호봉 켱욱 12.10.04 22:21 답글 신고
    ㅋ웃음만
  • 레벨 하사 3 직장갖고와 12.10.04 23:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽지만..저도 예전에 저러고 가다가...차선변경하려고 왼쪽을봤는데 아무것도 안보여서 ㅡㅡ...깜짝놀라서 그냥직진하면서 버튼눌러서 폈다는...만약그순간 자동이 아니었다면 ..........................
  • 레벨 원사 3 뚠띠뚠띠 12.10.04 23:58 답글 신고
    아니 진짜 이해가 안되는게 사람이 가끔 급하다보면 빽미러 안피고 ㄱㄱ 할때가 있긴하지만 보통 몇미터 안가서 알지않음? 진짜 주행하면서 단 한번도 백미러를 보지않았다는건가?
  • 레벨 상병 휘바 12.10.05 08:13 답글 신고
    너무 과속해서 사이드미러가 접혔나보네요. 설마 안피고 가겠어요. 사람이..
  • 레벨 일병 jinjjalu 12.10.05 11:36 답글 신고
    아예 바이크처럼 탈거하고 타시지..
  • 레벨 원사 1 깨굴스키 12.10.07 14:41 답글 신고
    푸하하 나도 저런차량 몇번 봤어요. ㅋ 뇌가없나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장