바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 위스퍼 12.10.05 06:24 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 성꺼니 12.10.05 06:50 답글 신고
    저런것보면 테러하고싶다는
  • 레벨 중사 3 대대황제 12.10.05 07:03 답글 신고
    ㅄ 인증!!!!
  • 레벨 소위 3 삼겹살쏘주 12.10.05 07:34 답글 신고
    좋은차 몰면서 왜 저따구로 대접 못받을짓 하는지..
  • 레벨 소위 1 각하는국가다 12.10.05 10:17 답글 신고
    좋은차 모는인간들이 더한다니깐 ㅋ
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 12.10.05 07:49 답글 신고
    긁어버리면 되요....속시원하게..
    침을뱉던지 ㅋㅋ 외제차면 다냐~
  • 레벨 소장 시민의발 12.10.05 07:58 답글 신고
    차가 주인을 넘어선거죠~ ㅋ 차가아깝다
  • 레벨 상병 휘바 12.10.05 07:58 답글 신고
    앞에다 이중주차 해버려야죠. 본넷트에 똥싸버릴새끼
  • 레벨 준장 별난소나기 12.10.05 08:12 답글 신고
    라이트가 켜졌네여~
  • 레벨 병장 스치지마세요 12.10.05 08:35 답글 신고
    사진 후레쉬 비친거 아닌가요?
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.10.05 08:26 답글 신고
    안타깝다.
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 12.10.05 09:22 답글 신고
    마티즈 옆에 제 베라크루즈를 주차하고 마트갔다가 나왔는데 아주머니가 조수석 문을 열고 물건을 실고 있는데 열린문이 제 운전석 문에 ㄱㅖ속 비비면서 물건을 실더군요 ㅡㅡ 전혀 신경 안쓰고 다 실고 가버리더군요 저는 뒤에 ㄱㅖ속 서있는데 말이죠 ㅡㅡ 저맘 조금은 이해 합니다.
  • 레벨 중위 1 킴여사킬러 12.10.05 09:41 답글 신고
    저도 저맘 조금이해함..김여사 시벌련들 옆차 상관안하고 문열어재끼는년들떔에 저런현상이 생기는거...뵈기실긴하지만
  • 레벨 중사 2 조이 12.10.05 09:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 마트에서 카트세워져서 있길래
    띄워놨는데 볼일보구 오니 카트는 뒤로 가있고 내차는 저런식으로.....- _-;
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 12.10.05 10:17 답글 신고
    주차는 드러운데 차는 좋아보인다는...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 조신운전 12.10.05 12:41 답글 신고
    문콕 몇번 당해봐야 정신 차리죠 쯔쯔쯔
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.10.05 14:02 답글 신고
    문콕이 무섭다면
    더 걷더라도 문콕 방지가 가능한 주차장을 찾아서 가던지
    문콕하는 차량 감시하기 위한 블박을 설치하던지 해야지

가뜩이나 주차 공간 없다는 곳에서 저러는 것은 이기주의죠.
  • 레벨 상병 인자기 12.10.05 14:40 답글 신고
    얼마전 글에 있던 손잡이에 말벌집 생겼던...그 말벌집을 운전석 손잡이에 달아야..
  • 레벨 대장 nicecuv 12.10.06 15:44 답글 신고
    침정도는 뱉어줘야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장