바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.10.05 12:55 답글 신고
    그거사세요
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.10.05 12:56 답글 신고
    블랙박스는 공군전투기 라팔이나 미그기 등 여러가지 좋은게 딥따 많아요..

돈이 비싸서 그렇지..ㅎㅎ

그거 사세요..
  • 레벨 원사 3 행정계장 12.10.05 13:14 답글 신고
    공군기에 달린건 동영상 녹화 기능이 없어서 비추입니다
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.10.05 13:23 답글 신고
    그렇군요...이런 그럼 못쓰네...못써...

아이나비나 사야지.ㅎ
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 12.10.05 13:02 답글 신고
    블랙뷰와 파인뷰가 양대산맥
  • 레벨 일병 똥똥똥똥똥똥 12.10.05 13:09 답글 신고
    답변들 감사합니다,,,,구매완료~~ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 삼겹살쏘주 12.10.05 13:16 답글 신고
    나두 사야하는데..
  • 레벨 병장 위나 12.10.05 13:35 답글 신고
    이제 뭐 다 비슷비슷하죠 ㅎㅎ

스트레스 잘 참으세요?
    욱하는 성격 없으세요?
    참을성 많고 안정적인 성격이세요?

해당사항 없으시며 블랙뷰는 버리세요 ㅋㅋㅋㅋ

화질은 좋은데 쓰레기 블박 1순위죠
  • 레벨 훈련병 태왕이아빠 12.10.05 13:37 답글 신고
    블랙뷰.. 윗분 말데로 성격이 정말 좋고 낙천적이시면 사시고.
    아니면 절대사지 말아야할 블박 1순위...
    제가 DR400G 사서 6개월째 고생중이며 다음주에 환불 하러 갑니다..
    6번 교품이라니...젠장
  • 레벨 병장 커피무료 12.10.05 15:16 답글 신고
    동일증상 3번이상 또는 a/s 5번 이상 받은 재품은

1년안에 묻지도 따지지도 않고 환불되는데...

왜 6번씩이나 교품을 받으셨어요~ ㅎㅎㅎ

전 3달동안 a/s 5번 받아서 가차없이 환불했는데...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 행정계장 12.10.05 13:38 답글 신고
    아이나비 블랙클레어 - 부팅이 빠르다. 화질도 괜찮다. A/S 확실하다
    단점 - GPS 기능이 없다(사고시간이 부정확, 위치확인 불가)
  • 레벨 중령 2 베라리 12.10.05 14:25 답글 신고
    블랙뷰쓰레기래요
    파인뷰500이나 루카스7300G추천이요
  • 레벨 소장 스바시바 12.10.05 14:38 답글 신고
    아이나비도 괜찮아요~
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.10.05 14:50 답글 신고
    파인뷰가 젤 낫구요...

나머진 서비스에 조금씩들 불만이 있는듯.......
  • 레벨 원사 1 mm55 12.10.05 15:04 답글 신고
    인터넷에서 물건을 얼마나 많이 구매를 해야 30만점을 얻어요??
  • 레벨 중위 3 섹신원정대 12.10.06 00:45 답글 신고
    직원이라 추석떡값 포인트로받은듯여 예로 cj기업다니면 cj몰 포인트주듯이
  • 레벨 상병 인자기 12.10.05 16:01 답글 신고
    파인뷰쓰는데요 좋은 것 같아요 별 불만 없이 잘 쓰고 있음
  • 레벨 일병 dbrehdduf1 12.10.05 18:39 답글 신고
    아이패스 ITB-100HD 추천합니다. 운이좋아서 그런지 고장은 전혀 없네요...
    화질은 블랙뷰나 파인뷰랑 비슷비슷할겁니다.
  • 레벨 상사 3 존중하는사람 12.10.05 18:42 답글 신고
    블랙뷰만 안사면 됨~
  • 레벨 하사 1 빠르쉐gts 12.10.05 19:35 답글 신고
    블랙뷰나 파인뷰나 도찐개찐입니다. 블랙뷰는 메모리뻑나는 증상이 자주 생기고요.
    파인뷰는 내장배터리가 병진같아서 내장배터리 맛가면 센터보내서 배터리교환해야 하는데 배터리교환비용이 3만원씩이랍니다. 현재 파인뷰쓰는데 배터리맛간상태라 부팅할때마다 시간설정새로하라고 하고 녹화도 짤리고 좀 거시기 합니다. 선택은 사용자의몫입니다.
  • 레벨 대장 그리운여우 12.10.05 20:52 답글 신고
    루카스 7300 강추
    현존 블박 중 화질은 이 놈이 갑인듯 특히 야간은 정말 좋은 듯
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 12.10.06 23:51 답글 신고
    유라이브샷건 좋던데요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장