바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 데니스브레인 12.10.06 09:01 답글 신고
    영상은 38초부터 보시면 될것같네요....
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.10.06 09:02 답글 신고
    손괴죄....주폭으로 신고 하세요...ㅋ 주폭이 되나? 여튼 ㅎㅎ 술먹고 곱게 집에가지..참...
  • 레벨 병장 데니스브레인 12.10.06 09:15 답글 신고
    선배님들 처벌을 하게되면 어떻게해야되고.... 보상을 받게되면 어떻게 해야되는지.... 좀알려주세요.....
  • 레벨 소위 1 각하는국가다 12.10.06 09:20 답글 신고
    글쎄요 제가 보기엔 힘들듯 합니다.요즘 경찰들이 자잘한 사건은 그냥 대충처리하는 편이라서요~~~ 담배한대 물고 재수없어어 똥밟았다고 생각하시는 편이 나을듯
  • 레벨 소위 3 삼겹살쏘주 12.10.06 09:20 답글 신고
    기물손괴죄아닌가요? 잘 모르겠네 .. 암튼 보상 받을수 있습니다~ 수리하고 수리비청구하면되죠 ^^
  • 레벨 중위 1 믓시엘 12.10.06 09:24 답글 신고
    자차가입 하셨으면 자차 처리하시고 보험회사에서 알아서 구상권 청구하라고 하면 되는데..
    잘 해결되시길...
  • 레벨 병장 데니스브레인 12.10.06 09:33 답글 신고
    자차를 않들어놨네요.... ㅜ
  • 레벨 대위 3 kim1212 12.10.06 09:29 답글 신고
    그넘도발로 까버리면 안되겠죠?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 데니스브레인 12.10.06 09:33 답글 신고
    죽여버릴려다... 도리어... 제가피해자가 될꺼같아서.... 참았네요...
  • 레벨 중장 조신운전 12.10.06 09:58 답글 신고
    웃기는 인간이구만 쯔쯔쯔
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 12.10.06 10:05 답글 신고
    형사입건후 민사청구...
  • 레벨 상병 인자기 12.10.06 10:08 답글 신고
    이야...진짜 상또라이..많다;;
  • 레벨 중사 3 모델이져아 12.10.06 10:34 답글 신고
    잘참으셨어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 12.10.06 10:49 답글 신고
    취객을 발로 차버리지
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.10.06 10:55 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 12.10.06 11:12 답글 신고
    다음에도 저렇게 취해있으면 차는 안보이게 잘 세우시고 조용히따라가서...
  • 레벨 원사 3 연산군 12.10.06 11:22 답글 신고
    또라이들천지여 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 마튀다음클릭 12.10.06 11:24 답글 신고
    미친놈일세
  • 레벨 원사 3 김냉면 12.10.06 11:33 답글 신고
    술취했다고 허세부리고 센척하는애들
    사람 잘못건들었다가 뒈지게 쳐맞아라
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.10.06 11:37 답글 신고
    답은 고소~
    해결은 민사소송~
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.10.06 11:54 답글 신고
    진짜 쳐죽이고싶네
  • 레벨 중사 3 쇠주반병 12.10.06 12:00 답글 신고
    헐~~똘아이 하나추가요~~
  • 레벨 대령 1 건방 12.10.06 12:14 답글 신고
    그냥 묻어버리시지..
  • 레벨 중사 3 축구사랑꼬마 12.10.06 12:21 답글 신고
    그냥 죽여버리지 맥주병으로 머리를 쾅
  • 레벨 하사 2 플라워시즌 12.10.06 12:27 답글 신고
    제경험상 경찰에게 이야기하면 경찰이 알아서 합의를 유도해줍니다.
    저럴경우 두가지가 있는데 하나는 고의적으로 했을경우 그에따라 형사 처벌을 할수있고 또하나는 고의성이 없을경우인데 이때는 민사로 해결을 해야한다고 합니다.
    만약 파손부위가 있으시다면 경찰지구대에 담담자에게 연락을하셔서
    야간에 잘안보여서 파손부위를 몰랐는데 다음날 확인해보니 차가 파손됐다 이야기하면 경찰관이 그쪽연락처 주면서 그쪽에 먼저 전화를 해줄겁니다. 그다음 합의하시면됩니다. 합의가 쉽지않으면 보험사 구상권 신청하시면됩니다.
  • 레벨 원사 3호봉 위스퍼 12.10.06 12:34 답글 신고
    동네에 꼭 저런 새끼들 한 두넘씩 꼭있어ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 2 태자전하 12.10.06 14:24 답글 신고
    저한테 그랬음 하이킥 날라갔습니다.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.10.06 15:33 답글 신고
    맨날 미친넘들이 나오는 구먼......

그냥 아무도 안보는 데서 줘 패버리는게 ..................
  • 레벨 중령 1 64MNE 12.10.06 18:31 답글 신고
    요즘 주폭 계도 기간 아닌가요? 경찰도 기다리고 있을듯
  • 레벨 중사 2 클럽사브 12.10.06 19:36 답글 신고
    10여년 전 예전직장동료가 술먹고 저런짓을해서 운전자에게 50만원 물어줬다고 하든데...... 꼭 변상받으세요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장