바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 연장재경 18.08.12 14:12 답글 신고
    람보르기니 범퍼 기스난 사고대차로 458이 나갔는데 나중에 차주가 미수선을 털었습니다. 수리 안하고 돈을 받아간 것이죠.
    그럼 그동안 안고치고서 쓴 렌트카는 업체가 차주에게 청구하는것 입니다. 아직 받지도 못했고요. 그게 제가 문제가 있습니까? 이런것 부터 하나씩 글 써드릴게요.
    답글 2
  • 레벨 하사 2 연장재경 18.08.12 14:10 답글 신고
    간이 아니라 저에 대한 거짓 정보는 알려야죠.
    답글 2
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 18.08.12 14:21 답글 신고
    연장재경님을 스치듯 지나간 인연중 한 사람입니다.

"그냥 저 잘하게 놔둬 주세요" 에서 같이 아이를 키우는 아빠 입장에서 뭔가 확 왔네요~

명예회복 가시죠

그냥 당하고만 계시면 안되는거 아닙니까?
    답글 0
  • 레벨 중장 피아노선율 18.08.12 14:02 답글 신고
    거의 합의하에 결말로 가는부분임?
  • 레벨 원사 3 용가리땡가리 18.08.12 14:03 답글 신고
    음 ?!
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 18.08.12 14:03 답글 신고
    허허~ 이거 이거 김 빠지는데 이러면.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 18.08.12 14:04 답글 신고
    언어영역 점수가 높으셨나봅니다....
    저는 글쓴이의 의도를 잘못 알았나봐요.....
    제가 언어영역이 좀 딸려서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 바따2배 18.08.12 14:04 답글 신고
    내가 보기엔 작년부터 같이놀깡한테 당한게 많아서 괜히 잘못놀렸다 조옷될 수 있는걸 살짝 의식하는듯
  • 레벨 일병 오져따리지려따리 18.08.12 14:05 답글 신고
    받은만큼 가즈아~~
  • 레벨 병장 어얼씨구 18.08.12 14:06 답글 신고
    음....
    잘해줬는데 군생활동안..
    김병장..
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 하사 2 바따2배 18.08.12 14:20 답글 신고
    항상 그분이 외치던 인생은 실전이다. 실전이 뭔지 제대로 보여주시죠!!
  • 레벨 상사 3 장기렌트 18.08.12 14:30 답글 신고
    여기서 멈추시면 역풍 맞습니다
    절대로 멈추지 말고 끝까지!!
  • 레벨 병장 아스란 18.08.12 14:31 답글 신고
    gg 치더라도 멈추면 안됨!! 확실히 밟아주세요~
  • 레벨 준장 니나시몬 18.08.12 15:34 답글 신고
    어설픈용서가 또다른범죄를 만듭니다. 보아하니 완전 큰 대파가 기다리고 있을것 같군요 힘내세요 렛맨님
  • 레벨 하사 2 연장재경 18.08.12 14:10 답글 신고
    간이 아니라 저에 대한 거짓 정보는 알려야죠.
  • 레벨 하사 2 바따2배 18.08.12 14:18 답글 신고
    방금 터보님 글 보고 왔습니다. 그동안 마음고생 정말 심했던거 같아 마음이 무겁습니다. 자극적으로 들릴 수 있는 제목에 대해 사죄 말씀드리고 싶네요. 그란투리스모 타실 때 블로그 독자였고 지금도 페이스북 잘 보고있는만큼 억울한 상황에 처해 있는 부분과 A1의 번창을 응원합니다.
  • 레벨 대장 하루기 18.08.12 14:40 답글 신고
    시작해라...
  • 레벨 하사 2 연장재경 18.08.12 14:12 답글 신고
    람보르기니 범퍼 기스난 사고대차로 458이 나갔는데 나중에 차주가 미수선을 털었습니다. 수리 안하고 돈을 받아간 것이죠.
    그럼 그동안 안고치고서 쓴 렌트카는 업체가 차주에게 청구하는것 입니다. 아직 받지도 못했고요. 그게 제가 문제가 있습니까? 이런것 부터 하나씩 글 써드릴게요.
  • 레벨 대위 3 캬오SM6 18.08.12 16:28 답글 신고
    음? 보통 랜트 나가자마자 지불보증 받지 않나요?
    설마 랜트 알아서 하는 조건으로 미수선 털고 잠수를??
  • 레벨 일병 E400 18.08.12 14:14 답글 신고
    연장님 이렇게 끝내시면 안되요!!!
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 18.08.12 14:21 답글 신고
    연장재경님을 스치듯 지나간 인연중 한 사람입니다.

"그냥 저 잘하게 놔둬 주세요" 에서 같이 아이를 키우는 아빠 입장에서 뭔가 확 왔네요~

명예회복 가시죠

그냥 당하고만 계시면 안되는거 아닙니까?
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 중장 Air2Air 18.08.12 14:42 답글 신고
    그분 페이스북에 댓글이나 좋아요가 3명이네 헐
  • 레벨 상병 같이깔깡 18.08.12 14:45 답글 신고
    이대로 끝내면 당연히 안되죠. 저도 아직은 할말이 조금 남았습니다.
  • 레벨 소위 1 떡집머슴 18.08.12 14:48 답글 신고
    연장재경님 제친구한테 사과해주세요
    저사고나서 사고 대차했는대 너무 좋은차 빼주셔서..,
    몇일 친구가 배아파 했어요
    항상흥 하시고 응원합니다!
  • 레벨 원사 3 doosan 18.08.12 16:06 답글 신고
    연장재경님 딱한번 저랑 통화했던적있고 블로그는 한동안 봐왔던기억이 있습니다. 블로그에 올라온 스파크 네비작업때문에 일면식도 없는 연장재경님께 전화드렸는데 너무도 친절히 어떤 제품사용 해야하는지 작업방법과 약간의 팁까지 너무도 친절히 알려주시는것도 모자라 서울이였으면 작업해드리는데 지방이라 죄송하다는 말씀까지... 도대체 왜이렇게 친절한건지 물어봤더니 자기는 모든사람이 자기의 자산이라고 얘기했던.. 연장재경님 슈퍼카 사러갈만큼은 아니고 적당한차 사러 a1갈일 있을거 같으니 한번뵈요~ 저딴 쓰레기 너무신경쓰지마시고요~~
  • 레벨 원수 콜린채프먼 18.08.12 16:24 답글 신고
    언젠가 한번은 뵙겠습니다.
    뭐 빠르면 좋긴 하겠습니다만
    아무래도 시간은 좀 걸릴듯...
  • 레벨 원사 3 몽쉘똥통 18.08.12 18:07 답글 신고
    재경이형 어릴 적 형이 블로그에서 차 보여준다고
    정모한다고 할 때
    슈퍼카 처음 보는 젊은 청년 이엇는데
    아직도 그 기억이 참 좋은 사람인데 웃기기 까지 하구나
    라는 감정이 남아잇어
    아 그리고 못생겻어..
  • 레벨 병장 부랄터지고싶냐 18.08.12 22:41 답글 신고
    재경이형은 머리에 꽉끼는 구자쓰고 빽바지에 웃는모습이 제일보기좋아요
  • 레벨 대위 3 잘생긴게죄라면넌사형 19.01.30 07:16 답글 신고
    ㅇㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장