바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 피카츄라이더 12.10.07 14:30 답글 신고
    횡단보도를 횡단보호로 올렸네요... 오타 죄송ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 욱교 12.10.08 16:18 답글 신고
    신고로 하루 일당 날려주심 담부터 안저럴듯.. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 피카츄나이퍼 12.10.07 14:32 답글 신고
    진짜 무개념 택시들... 니들은 진짜 답이 없다 ㅂㅅ
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 12.10.07 14:39 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 신내릴라 12.10.07 14:39 답글 신고
    이젠 말하기도 입아퍼서...
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.10.07 14:41 답글 신고
    폭탄같은새끼들
  • 레벨 중장 조신운전 12.10.07 14:47 답글 신고
    얼마 더 버는지 궁금해요?? 궁금하면 오백원!!! 즉 오백원 더 법니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 뱃살빼자 12.10.07 14:49 답글 신고
    10초만기다리면 될거것을ㅉ ㅉ 500원 벌것네요 ㅎ ㅎ
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.10.07 15:07 답글 신고
    범칙금납부서를 선물로~~~~~~~~
  • 레벨 상사 3 m37m37 12.10.07 15:21 답글 신고
    감사합니당~~ㅎ
  • 레벨 일병 다름박질 12.10.07 15:35 답글 신고
    개택이란 말이 이런택시 때문인듯...
  • 레벨 이등병 카라멜라떼 12.10.07 15:50 답글 신고
    법이 약해서 저런 인긴들은 범칙금도 아깝고 3개월내 운전 소양교육 한200시간 정도.
    아님 영업 및 운행 정지 3개월정도, 일반 차량도 똑같이~~
  • 레벨 하사 1 효자동알맹이 12.10.07 16:18 답글 신고
    아니 여긴.... 중화산동 화심순두부 사거리...ㅋㅋ 택시 개념이 ... 어휴...-0-
  • 레벨 원사 3 피카츄라이더 12.10.08 11:05 답글 신고
    앗!! 어떻게 알았지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 쇠주반병 12.10.07 17:22 답글 신고
    신고요~~~~~후기도부탁요
  • 레벨 훈련병 정선수o 12.10.07 20:22 답글 신고
    택시...욕부터 나오네
  • 헌병 보배드림 12.10.08 09:45 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 피카츄라이더 12.10.08 10:50 답글 신고
    후기요???ㅋ 벌점15점에 6만원 과태료 날라갔다네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 엘리사에서세단으로 12.10.08 11:12 답글 신고
    정말 이제 말하기도 입이 아퍼. 후기 감사요.
  • 레벨 상병 검은손 12.10.08 11:17 답글 신고
    한오백원? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 2마력 12.10.08 11:29 답글 신고
    개택....

신고는 하셨군요... 잘하셨습니다.
  • 레벨 원사 3 피카츄라이더 12.10.08 15:26 답글 신고
    비상등 켜고 와이프 내려주고 직진해야 돼서 직진차량에 붙은거임.
    뒤를 보니 우회전 차량이 있길래 한쪽으로 비킨게 잘못인가요??
  • 레벨 원사 3 피카츄라이더 12.10.09 08:55 답글 신고
    그렇게 말하는 그쪽은 하늘을 우러러 한점 부끄럼 없이 사는 성인군자라도 됩니까???
    남을 까려거든 상황파악이나 좀 하고 하십시요..ㅉㅉㅉㅈ
  • 레벨 원사 3 피카츄라이더 12.10.09 11:23 답글 신고
    처음에 영상을 올릴때는 상황설명을 안드렸지만.. 그 이후에 댓글 보고 설명 드렸구요
    내 말은... 내 잘못도 있는건 인정하지만 당신이 얘기한 정석대로...
    당신은 살고 있냐 그말이죠... 남들 꼬투리 하나 잡아서 시비거는 당신은 그렇게 잘나셨는지.. 그게 궁금할 뿐이네요.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 우예 12.10.09 12:30 답글 신고
    빛의 속도로> 이놈은 걍 도로교통법 갓공부하고 이론만 아는 면허증딴지 얼마안된 놈으로 추정됨
    님아 운전경력좀 쌓고 애기하세요.
    우회전차량을 위해 한쪽으로 붙은건 운전자의 센스다 이무식한놈아
    너 같은 경력없이 운전하는놈들이 알겠냐??
    경력있는 사람들끼리는 뭔가 통하는 운전습관이란게 있는거다 아가~~
    면허증온기는 아직있겠구나..
  • 레벨 중사 3 우예 12.10.09 12:34 답글 신고
    빛의 속도로 이놈은
    문장인식능력이 넘 떨어지는놈이네.
    묻는말에 대답은 안하고
    댓글내용문장이 이해가 안됨
  • 레벨 원사 3 피카츄라이더 12.10.09 13:14 답글 신고
    우예님.. 답글 감사합니다. 대화가 안되는 사람들 꼭 있지 말입니다.
    앞으로 저도 조심하겠습니다!! ^^
  • 레벨 원사 3 피카츄라이더 12.10.09 14:57 답글 신고
    끝까지 자기는 잘났다고 그러시는군요ㅋㅋ
    정말 무결점 인간인가 보네.. 헐...
  • 레벨 병장 피카츄나이퍼 12.10.09 15:01 답글 신고
    블박님이 뒤늦게라도 주정차 잘못을 인정하시는데 빛의 속도로님은 끝까지 왜저러시나 모르겠네!!! 그렇게 저는 잘났다 하는 면상한번 보고싶고만!!!
  • 레벨 병장 피카츄나이퍼 12.10.09 15:08 답글 신고
    블박님은 저랑 아무 상관 없구요~~ 아디가 비슷해서 가끔 보긴 하지만 님처럼 그렇게 까대기만 할줄 아는 사람은 살다살다 첨봅니다. 진짜 당신은 운전을 어떻게 하시는지 궁금하네요
  • 레벨 병장 피카츄나이퍼 12.10.09 15:09 답글 신고
    정작 정석대로 삽니까 그대는???
    날 로그인하게 만들었다 그대가...................
  • 레벨 원사 3 피카츄라이더 12.10.09 16:19 답글 신고
    빛의 속도로 >>> 제발 딴소리 하지말고 들으시오.. 교통법규를 위반한거라니요..
    내가 법규를 위반한겁니까?? 와이프내려주고 가는길에 뒷차보고 한쪽으로 붙어서 비켜준거라고 얘기했잖습니까?? 저게 법규를 위반한거라면 당신은 살면서 과연 하루에 몇번씩 죄를 저지르실지.. 가슴에 손을 얹고 대답이나 해보시길...
  • 레벨 원사 3 피카츄라이더 12.10.09 17:43 답글 신고
    내가 잘한건 없지만.. 니들 동네는 이런것도 잡는다니??
    그리고 뭐?? 묵비권행사?? 그냥 주댕이 좀 다물고 있어라
  • 레벨 원사 3 피카츄라이더 12.10.09 17:46 답글 신고
    왜 그냥.. 난 니가 불쌍하지?? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 피카츄나이퍼 12.10.09 17:49 답글 신고
    아까도 얘기했지만 빛의 속도로님이 그만 하시는게 나을듯 하네요~~~대체 님은 그렇게 대단한지 모르겠네요~~ 그냥 조용히 퇴근이나 하시는게 나을듯~~~~~
  • 레벨 중사 3 우예 12.10.12 12:15 답글 신고
    빛의속도로 동생~ 올리신님 댓글을 보고 댓글 달았을거 아닌감?
    그럼 말끼를 알아먹어야지 동생~~안그래~~
    결혼하고 애낳고살다보면 애들병원도가야하고 마눌임신하면 산부인과도 가야하고
    가끔씩 장도 봐야하고 그런일들이 많단다.동생~~ 도로를 주행하다 잠시정차하는 일이 많단다..
    세상을 많이 안살아봐서 그런지 모르겠다. 동생~~
    우리동생 말하는거 보니깐 귀엽네~~
    도로교통법100프로 못지켜도 남에게 피해는 주지않는 그런운전방법이 있단다.
    우리동생~~게임 넘늣게까지 하지말고 일찍자~~
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.10.08 11:41 답글 신고
    택시나 블박차량이나 얌체운전 1차선 줄서기 싫어서 2차선 우회전차선으로 오다가 얌체끼어들기는 마찬가지네요 ㅋㅋ
    신호위반택시는 말할것도 없는 더한새끼고 ㅋ
  • 레벨 원사 3 피카츄라이더 12.10.08 15:28 답글 신고
    상황을 좀 모르면 가만히나 있으시오... 니가 그러고 다니니 다들 그러는줄 아나본데
    블박영상만 보면 얌체운전 같이 보일수 있으나 위에 말했듯이 당신이 생각하는게 아니오니 시비걸지 마시오
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.10.08 19:44 답글 신고
    사람을 내려줘야해서 그랬다.....이렇게 말할게아니라
    나도 상황이 그리되서 어쩌다보니 위반은 하게됐다
    이래 말해야지 ㅉㅉ....
    시비라니 있는 그대로 말한긴데 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 MiniMotor 12.10.08 23:37 답글 신고
    제가 볼땐 우회전 차량들에게 양보해 주시는 것 같은데.. 피카츄 라이더님. 직진우회전 차선이면, 그냥 서 그 차선에 정차해 계시는게 좋습니다.. 너무 선해도 피해보는 이 세상.. 야박한 한국사회 한민족이란 말은 국가대표 축구경기때나 시뻘건 티셔츠 한장 쳐입고 외치지들.. ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 피카츄라이더 12.10.09 08:57 답글 신고
    그걸 위반이라고 합니까?? 그리고 누가 잘했다고 나댄겁니까??
    당신같은 사람보단 나으니 신경쓰지 마시길..
  • 레벨 소위 3 6시칼퇴근 12.10.08 11:44 답글 신고
    열심히 돈벌어서 국고에 채우기 급급하겠네.
  • 레벨 상사 2 라코 12.10.08 11:57 답글 신고
    전주시네요^^
    그나저나 요즘 택시들 운전을 지들 맘데로 하는듯
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 12.10.08 12:11 답글 신고
    정말 개택이라는 단어는 영원할듯염.
  • 레벨 원수 하얀피 12.10.08 12:16 답글 신고
    너무 자연스러워 ;;
  • 레벨 대령 1 민교아빠 12.10.08 12:32 답글 신고
    와.. 이건 신고..
  • 레벨 중위 1 믓시엘 12.10.08 12:32 답글 신고
    너무 자연스러워서.... 신고도 자연스럽게....
  • 레벨 하사 2 통영산타 12.10.08 12:51 답글 신고
    위험하네요 사람을보고도 달려가는센스 - -
  • 레벨 상사 2 씨댕이 12.10.08 13:10 답글 신고
    욕 나 오 네 ..
  • 레벨 병장 건너편 12.10.08 13:25 답글 신고
    택시가 잘못한건 맞지만 블박차주님이 택시보고 뭐라할 입장은 안되보이네요..
    우회차선에서 직진차로로 차선물며 끼어들기라..
    택시도 그렇지만 블박차주님도 그렇게 운전하면 얼마나 빨리 가시나요?
  • 레벨 원사 3 피카츄라이더 12.10.08 15:32 답글 신고
    님들은 모든 판단을 영상만 보고 판단하시나요? 위에도 얘기했듯이 와이프 한쪽에 정차해서 내려주고 직진해야 하는데 우회전 차량 보고 바로 왼쪽으로 붙여서 비켜준겁니다. 알지도 못하면 가만히나 있으쇼.ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 레비380GDI 12.10.08 13:25 답글 신고
    제가 저 보행자라면 안 비켜줍니다 ㅎㅎㅎ 치던 말던~
  • 레벨 병장 굿맨GT 12.10.08 13:47 답글 신고
    제가 초보시절에 저렇게 출발하는 택시 나도모르게 뒤따라 갔던 기억이 나네요..
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.10.08 14:18 답글 신고
    매일보는 택시의 일상적인 동영상. 늘 불안불안하죠.
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 12.10.08 16:37 답글 신고
    택시들 진짜 욕나오지만 이사람들도 한시가 급하답니다 그래도 애휴.. 정말 답이없죠
  • 레벨 상사 1 툼플러틴님 12.10.08 17:05 답글 신고
    뭐하십니까?
    국민신문고에 신고하세요.
    택시기사 하루 일당 날라갑니다.
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.10.08 17:23 답글 신고
    후기가 맘에 듭니다...
  • 레벨 소위 3 대구뉴스포티지 12.10.08 18:37 답글 신고
    진짜 저런 몇몇택시때문에 개택이되는듯... 워낙에 택시가많으니 이런저런사람많으니까 어쩔수없는듯... ㅜ
  • 레벨 하사 1 스파크조아 12.10.08 19:11 답글 신고
    저런건 팔목아지를 잘라버야돼.........
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 12.10.08 20:53 답글 신고
    택시가 아니무니다
  • 레벨 상사 2 멍ㅋ 12.10.08 21:01 답글 신고
    피카츄라이더 그냥 별로 큰 잘못도 아닌데 인정하면 될 걸 뭘 그리 버팅기시는지. 와이프 내려주는 게 무슨 면죄부요? 그냥 인정했으면 사람들이 아 그럴 수도 있지 하고 넘어갈 텐데, 잘못 아니라고 하니까 더 욕먹는 거임. 에시당초 와이프 내려준 곳도 정차하면 안되는 곳 아님? 것도 교차로 근처에서 정차한 것 같은데.
  • 레벨 원사 3 피카츄라이더 12.10.09 08:59 답글 신고
    버티는게 아니라 인정은 합니다. 하지만 상황도 모르면서 까대는 것들은 멀그리 잘나셨는지요..
  • 레벨 중사 3 우예 12.10.09 12:37 답글 신고
    멍ㅋ 님
    결혼하고 애도낳아보시고 얘기하세요.
    내용보니깐 총각같은데.. 필리핀.베트남 여자랑
    결혼할듯...불쌍....
  • 레벨 대위 3 돈데그만 12.10.08 21:23 답글 신고
    택시들 아무나 운전하니 그게 문제지
  • 레벨 일병 에스컴7 12.10.08 22:35 답글 신고
    앞차가 담배피다 버리는것도 블랙박스 찍힌거 신고가능한가요??
  • 레벨 상사 1 MiniMotor 12.10.08 23:39 답글 신고
    담배꽁초 도로에 투기하는 것도 도로교통법 위반으로 범칙금 6만원 처분받는 걸로 알고 있습니다. 신고 가능합니다.
  • 레벨 원사 3 포르쉐끼69 12.10.09 01:09 답글 신고
    양아치택시보러왔는데, 때아닌 블박차주님이 욕들으시네.
    정석대로라면 블박차주님 잘못도 분명있습니다. 상황은 그러하더라도 다른차들이
    보기에는 다들 그리 생각할겁니다. 엄연히 우회전 차선이지요.
    하지만, 너무 블박차주님 욕하는것도 다들 저런경우 한번이라두 없는사람인가요?
    저정도면 그냥 넘어가도 될상황인데 굳이 좋게말해도 될것을 딴지걸듯이 싸잡으니
    열받을만도 하죠. 결론은 누가잘했다못했다 하기전에, 저 ㅅㅂ택시 사거리에서
    신호무시하는 패기를봣나 이런 좆 ㅁㄴ러ㅣ더기건미로;ㅌㅍ쿠@#$34523
  • 레벨 원사 3 피카츄라이더 12.10.09 09:01 답글 신고
    저도 잘한거 없다고 생각합니다.
    앞으로 교차로 정차시에도 더욱 신경쓰겠습니다.ㅜ
  • 레벨 소령 1 이승엽삼성 12.10.09 03:46 답글 신고
    가차선에 저런일 비일비재한데.. 택시땜에 글올리고 블박님이 욕묵으시냉 ;;
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.10.09 04:02 답글 신고
    택시....교육요망.,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 상사 2 멍ㅋ 12.10.10 04:40 답글 신고
    우예 뭐니 병신아 나 결혼하고 애도 있거덩? 별 거지 같은 게 다 시비군.
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 12.10.11 04:37 답글 신고
    영업용일수록 더욱 프로답게 운전해야한다는 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 KBS방송국 12.10.11 17:41 답글 신고
    가지가지하네요
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.10.13 12:49 답글 신고
    ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장