바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (160) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.10.09 05:09 답글 신고
    헐.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.10.09 05:18 답글 신고
    그런데 통나무 운반할 때 대부분 저정도 싣고 다니지 않나요?? ㄷㄷ
    저는 통나무 운반 차량 볼 때마다
    옆에 받침대 역할로 세워둔 통나무들이 하나라도 부러지면
    위에 쌓여있던 통나무들이 떼구르르 굴러 내려 차량을 덮치지 않을까
    항상 피해다녔는데....

대부분 저정도 싣고 다니시길래
    저는 저정도가 적당선인줄 알았네요 =.=
  • 레벨 소장 딸기나라 12.10.09 08:12 답글 신고
    과적은 정말 무서운건데....
  • 레벨 훈련병 이탈리A 12.10.09 09:30 답글 신고
    넘 과적이다...
  • 레벨 소장 GT3CUP 12.10.09 12:24 답글 신고
    과적 단속은 8톤부터이니... (5톤가지고 쓰리축 달고 과적질...)
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 12.10.09 13:39 답글 신고
    이미 교차로에서 덜커덩 한번하고 안에 있던 나무들이 따로 놀았구만유...휘청한번하는 바람에...커브지점에 다르러선 넘어간듯
  • 레벨 중사 1 니가그렇게싸움잘해 12.10.09 13:42 답글 신고
    진짜 또라이네요 저지랄하다가 인명피해나면 누가 억울할까요 저런새키들은;;
  • 레벨 중령 2 목전지 12.10.09 16:06 답글 신고
    우와 .....
  • 레벨 훈련병 블루마시티 12.10.09 16:21 답글 신고
    버스 넘어가겠다 ㅋㅋ ~!
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.10.09 16:42 답글 신고
    사람안다닌게 천만다행이네요
  • 레벨 원사 2 헐유유 12.10.09 17:20 답글 신고
    넘잡아돌리셨네..천천히좀가지...에휴~
  • 레벨 대령 3 푸른물새 12.10.09 17:53 답글 신고
    ㄷㄷ;;;
  • 레벨 소위 3 삼겹살쏘주 12.10.09 18:12 답글 신고
    와...
  • 레벨 병장 페라리회장 12.10.09 18:18 답글 신고
    대박! 저차 봤는데-ㅁ-
    10.1일에........
    경암동 5거리? 횡단보도에서 기다리다
    저차보고 대박이다 이랬는데--
    매일같이 저러고 다니다
    결국..........
    사고는 괜히 나는게 아니네요
  • 레벨 원사 1 버돌이 12.10.09 18:34 답글 신고
    중국이에요?
  • 레벨 중사 1 무겐세끼 12.10.09 20:36 답글 신고
    병신5톤들 축하나더달면 20톤 대형트럭 되는줄아는 살인마들
  • 레벨 원사 3 연산군 12.10.09 22:05 답글 신고
    과적
  • 레벨 하사 2 사탄의성경 12.10.09 23:15 답글 신고
    oci그옆에 야적장 있던데 거기로가나보네요

• 레벨 소장 후풍식탐 12.10.09 23:40 답글 신고
    뭐냐 18
  • 레벨 일병 남자는한방 12.10.10 00:50 답글 신고
    정말 안타깝네요 ... 저희 아버지 5톤 트럭 운행 하십니다.
    운전자 부주위로 사고났지만 .. 정말 우리 나라가 문제인것 같습니다.
    5톤에 축이 없으면 짐을 못 싣으니 저렇게 축을 달고 운행 하는것인데...
    저희 아버지도 요번에 8천만원 드려 축달린 차량으로 교체 하셨습니다..

운전자 분들도 짐 많이 싣기를 싫어 합니다 하지만 업주분들이 저렇게 원하고 저렇게 해야 많이 싣기 떄문에 반 강제로 저렇게 싣는겁니다..

무조껀 운행자 욕만하지 말아 주셨으면 합니다..

운임을 주고 일을 시킨 사업주분들이 문제라고 봅니다...
  • 레벨 일병 남자는한방 12.10.10 00:54 답글 신고
    운전자의 부주위지만 조금이나마 얼마나 힘들게 운행 하실지 양해좀 해주셨으면 합니다.

저렇게 싣는다고 운임 더 받는것도 아니고
    운행 하면서 얼마나 신경쓰고 운행 하실지 기사분들 입장에서 한번이나마 생각해 주셨으면 좋겠습니다....
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.10.10 09:12 답글 신고
    과적...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 험블(辛) 12.10.10 09:13 답글 신고
    과적에 차상태 걸레임..살인마들..
  • 레벨 소위 2 보배드림안전팀 12.10.10 09:38 답글 신고
    나무 배달완료~~
    집앞까지 갖다드리네
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 12.10.10 09:43 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.10.10 09:57 답글 신고
    무섭네요...
  • 레벨 소장 천둥번개63 12.10.10 10:26 답글 신고
    과적이 문재네요,,,무섭다
  • 레벨 중사 3 랄룰룰라 12.10.10 10:40 답글 신고
    사람 깔렸으면 우짤뻔; 개끔찍
  • 레벨 준장 81m 12.10.10 10:51 답글 신고
  • 레벨 원수 카마로 12.10.10 11:40 답글 신고
    해망동쪽으로 보이네요... 과적이 문제
  • 레벨 상병 두부마을 12.10.10 12:02 답글 신고
    저정도로 끝난게 다행이라고 생각합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 베를리네타 12.10.10 12:30 답글 신고
    허허...
    과적이 장난 아니네요..
    적당히 실어서 가는게 중요한거 같습니다.
  • 레벨 중장 LoveJH 12.10.10 12:54 답글 신고
    천천히좀가지..
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 12.10.10 13:12 답글 신고
    속도가.. 좀 있네요..

휘청 하는데도 속도 유지하신걸 보면..

안전불감증이 초래한 사고네요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 없으 12.10.10 13:37 답글 신고
    이미 오른족으로쏠린상태....
  • 레벨 대위 1 완님 12.10.10 13:50 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 조우아 12.10.10 14:10 답글 신고
    그러길래 왜 애초에 저따구로 많이 싣고 가래;;;;ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 우정지구 12.10.10 14:39 답글 신고
    과적이구먼 돈 몇푼 더 벌자고 다른 사람까지 위험에 처하게 하다니...
  • 레벨 대장 미니레이서 12.10.10 15:51 답글 신고
    짐쳐실었으면 천천히나가지...
  • 레벨 대령 1 softwolf 12.10.10 16:22 답글 신고
    위험 천만이네요~
  • 레벨 하사 3 경기북부 12.10.10 16:32 답글 신고
    인명피해 없어서 천만 다행이네요.
    구난비 50개정도 나올듯;;;
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.10.10 16:52 답글 신고
  • 레벨 대위 3 RAD 12.10.10 17:20 답글 신고
    마지막에 SM은 중앙선 넘으려는 시츄에이션??
  • 레벨 중장 옥장군 12.10.10 19:29 답글 신고
    어휴~
  • 레벨 중령 2 동화속늑대v 12.10.10 19:37 답글 신고
    며칠전 친구 크루즈 받으러 가다가 지나간 길이네요ㅋ
    군산 커브길 좃빠집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 커브 개념 없이 팍팍 꺽어놨다는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 송지효린댓글 12.10.10 20:24 답글 신고
    어쩐지 졸 달리드라
  • 레벨 중사 3 축구사랑꼬마 12.10.10 20:42 답글 신고
    여러분 ! 안전운전~~
  • 레벨 원사 3 포돌스키 12.10.10 22:15 답글 신고
    저두 트럭몰지만 저런차보면 정말 답이없음. 대부분운전자들이 안전불감증이 심해요.
    그리고 통나무 실고 다니는 트럭들 보면 대부분 저런식으로 실고 다니더라구요 그리고 운전도 험하게함 차허리는 휘어있고 ㅠ_- 트럭이 불쌍해 ㅠ_-
  • 레벨 병장 enooz 12.10.10 22:22 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 일병 개발팀장 12.10.10 22:54 답글 신고
    와우...집근처네ㅜㅠ 해망동 수산시장앞 급커브길..ㅎ 내 언젠가 한대 넘어지겠더라 했는데..
  • 레벨 중령 2 눈떠보니MT 12.10.11 00:24 답글 신고
    5톤축차들 과적 문제다 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 OLDBOY 12.10.11 00:41 답글 신고
    앵간히좀 싣고가지 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 현지아빵 12.10.11 01:02 답글 신고
    차가 첨에 휘청 거려도 속도 안줄이네;;;;;;;;; 블박님 차량이 속도가 50이 넘었는데 못잡은거 보니 트럭도 50~60 키로;; 저 커브에서;;;
  • 레벨 이등병 devil신 12.10.11 01:30 답글 신고
    ㅎ ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 12.10.11 04:30 답글 신고
    과적은 멸망의 지름길입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 호갱드림 12.10.11 09:07 답글 신고
    흠...과적도 문제지만...속도가 과했네요...천천히 돌면 되는데...나무의 무게를 계산 못했네...
  • 레벨 상사 2 모래회장 12.10.11 09:30 답글 신고
    과적이면 천천히 달리던가 코너도 아닌데 차가 우측으로 약간 쏠려 있는데 둔감한 운전자는 그것도 인지하지 못하고 어떻게보면 멍청하게 달리다 그런거 같네요.
  • 레벨 병장 칼라슈니코프 12.10.11 17:14 답글 신고
    오... 이 코너... 옜날 군산에 살 때 투스카니 타고 아슬 아슬 지나다니던 코넌데...
    트럭기사가 초행길이었나보군요..
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.10.13 12:48 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 SBRS2 12.10.14 16:38 답글 신고
    속도가 좀 빨랐거나 고속도로였으면 대형사고 났겠네요..ㅎㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장