바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.10.10 18:39 답글 신고
    불법주정차 신고?
    아니면 왼쪽이 주차장 출입구였나요?
    아무튼 신고하려고 찍는거 같은데...

얼굴은 모자이크 하고 올리시지;
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.10.10 18:41 답글 신고
    다른 동영상이 안올라가서 그러는데...
    차 옆에서 담배피고 침뱉고 ㅈㄹ들을 하더라구요...
    그리고 주차장 출입구랑은 관계가 없습니다..;;;

제가 동영상 편집할 줄 몰라서요..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 직장갖고와 12.10.10 18:41 답글 신고
    번호판 찍는거같네요 .....신고하려는듯
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.10.10 18:42 답글 신고
    19인치 휠.에어쇼바 밖에 없는데 당췌 왜 저러는걸까요??.ㅠㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 12.10.10 18:45 답글 신고
    주차 거꾸로 해서 신고하려나보네요~ 역방향 정차도 단속대상입니다
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.10.10 18:47 답글 신고
    골목길이다보니..;;
    제가 거기까진 생각못햇네요..;;
    그렇다고 저렇게 찍고...신고까지 해야 할까용?
  • 레벨 소장 시민의발 12.10.10 18:54 답글 신고
    근데 그거 아는사람 별로없는뎅~ 저~~~뒤에도 역주차 되있네요 ㅋ 남바가 좋아서 아닐까요?
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.10.10 19:09 답글 신고
    5915인데요..;;;;
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 12.10.10 18:47 답글 신고
    신고크리
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.10.10 18:48 답글 신고
    제 차를 멀 신고하려드는 걸까요?
    시민의 발님 말씀처럼 그걸...???
  • 레벨 중사 1 다리털도사 12.10.10 18:54 답글 신고
    왜 찍어가쓸가나....뭐지??????나도 궁금하네...
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.10.10 19:10 답글 신고
    저도 궁금해요..ㅜ
  • 레벨 중장 조신운전 12.10.10 19:04 답글 신고
    주차위반일 가능성이 클듯합니다!! 노란선인듯 하네요!!
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.10.10 19:10 답글 신고
    설마..
    한라공조 다니는놈이 그거때매 찍었을까요?;;;;;
  • 레벨 중장 조신운전 12.10.10 19:18 답글 신고
    그거야 모르죠!! 보배에도 신고정신이 투철한 분이 몇 있으시잖아요!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.10.10 19:21 답글 신고
    전 그럼 저쉑끼 담배피고 침뱉은거 경범죄 신고해야겟네요..ㅋ
    다른 영상에 있거든요..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 12.10.10 20:01 답글 신고
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.10.11 00:14 답글 신고
    그럴까요?!
  • 레벨 소장 김여사김기사 12.10.10 20:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쌍방이군
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.10.11 00:15 답글 신고
    흠...차량 통행이 적은 식당앞 도로이고..;;
    주차가 마땅치 않아서 저 동네는 단속도 안하거든요..;;
  • 레벨 중사 1 씽크하드 12.10.10 20:13 답글 신고
    그동네 양아치 시끼들이네요
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.10.11 00:15 답글 신고
    한라공조 직원이라더군요..;; 유니폼이..
  • 레벨 원사 3 아얀이 12.10.10 20:13 답글 신고
    본인 잘못은 생각안하고 왜 그럴까부터 생각하는 우리네 한국...물론 나도 그렇지만
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.10.11 00:16 답글 신고
    저도 잘못이야했겠지만...
    저런걸 밥먹고 나와서 신고해야겠다고 맘 먹은적은 없었는데요.;;
    주차장 입구를 막은것도 아니고..가게 입구를 막은것도 아니구요..;;
  • 레벨 중령 2 약한남자 12.10.10 20:23 답글 신고
    ....
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.10.11 00:16 답글 신고
    ....
  • 레벨 중사 3 축구사랑꼬마 12.10.10 20:44 답글 신고
    도대체 머하는 걸까 ....
    그러게요...;;; 저도 궁금합니다..;;;
  • 레벨 대령 3 옛사랑 12.10.10 20:57 답글 신고
    국민신문고나 생활불편 신고하려 하는 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.10.11 00:17 답글 신고
    저긴 주차단속도 안하는구역이거든요..;;;
    차량흐름에 방해도 영향없고..공터가 아직 많은 지역이라서요.;;;
  • 레벨 병장 MEGUESS 12.10.10 21:14 답글 신고
    조만난 딱지날라오지 않을까요?
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.10.11 00:17 답글 신고
    전 맞대응할 계획입니다..
    제 차량옆에서 길에다 침뱉고..담배피워대다가 꽁초버리고...
    경범죄로 신고하려구요..
  • 레벨 상사 1 너구리너무귀여워 12.10.10 21:39 답글 신고
    혹시 차량이 K5하이브리드 인가요?
    네...맞습니다..;;
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 12.10.10 22:34 답글 신고
    요즘은 동영상마다 외케 광고가 뜰까요 5초도 보기 실으네요...
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.10.11 00:18 답글 신고
    그러게요..;;
    올리고나면 보배드림에서 자체편집 되는듯해요.;;;
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.10.11 00:18 답글 신고
    http://cafe.naver.com/k5mania/925030

제가 활동하는 동호회에 추가 영상 올려놓은 링크입니다.;;
    앞 상황이 궁금하신분들은 들어가서 보심 될거같네요..;;
  • 레벨 중사 2 아일톤쎄나 12.10.11 01:29 답글 신고
    영웅심리....
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.10.11 09:16 답글 신고
    그런걸까요? ...;;;
  • 레벨 중사 1 제로백텐미닛 12.10.11 09:07 답글 신고
    차구입하려고 실물찍는거 아닐까요?ㅋㅋㅋ 신고하면 경범죄신고하세요.. 저사람들도 유니폼입고 찍은게 실수네요. 왜 정면에서 당당하게 찍었을까? 신고안했을수도..
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.10.11 09:16 답글 신고
    신고들어오면 맞 대응하려구요~^^
  • 레벨 대령 3 쎄씨 12.10.11 10:52 답글 신고
    옆 건물주일수도 있겠네요...

뭐 불편은 없지만 주차공간이 아닌데 항상 남차가 내건물앞에 대고 있으면 보기 싫은건 누구나 마찬가지니까요
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 12.10.11 11:52 답글 신고
    신고보단 차량 애기 하다가 증거물로 찍은듯~

차가 너무 튀거나 이뻐도 안됨니다. ㅎㅎㅎ

모든 시선을 끌수 있지요~

제가 볼때 신고는 아니고 대화하다가 이게 k5하이 앞테다 머 이런게 아닐까요?
  • 레벨 상병 KBS방송국 12.10.11 12:19 답글 신고
    .........
  • 레벨 하사 2 RoyKeane 12.10.11 14:28 답글 신고
    신고하면 개 새네요. 좀 둥글게 살지 개 새

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장