바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 나루해오름 12.10.13 09:08 답글 신고
    mdps 까이는건가요 >.<
  • 레벨 원사 2 까까몽 12.10.13 09:11 답글 신고
    지금 현기 뇌물챙기고있을듯....
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 12.10.13 10:12 답글 신고
    만도............
  • 레벨 소위 3 project2501 12.10.13 10:30 답글 신고
    이해안가는글.
  • 레벨 일병 꼼슈니 12.10.13 11:59 답글 신고
    뭐가 이해가 안간다는건지요?
    대한민국에선 아무리 말해봤자 안통하니...
    미국에서 꼬투리 좀 잡혀서 된통 좀 당해봐란 글이었습니다

현대차 타고있는 입장에서 마음에 안드는 부분이
    너무 많거던요..
    뭐 알았다면 현대차 사지도 않았을거지만..
  • 레벨 상사 3 삼단봉으로그냥 12.10.13 14:40 답글 신고
    현대차를 사셨구나.....뭐 저도 현대차 타지만 담차는 무조건 외제로 갑니다...
    저도 사자마자 엔진 한번 바꾸고 라디오 가끔씩 안켜지고...핸들도 위아래로 안 움직이고...어쩔땐 무지잘돼요..ㅋㅋ 엔진 바꿨더니 엔진에서 오일새고...그냥 현대니까 하고 참고 있어요...좀비싸고 좀불편해도 담번에 외제살겁니다....참고로 제차는 그렌져tg s380 07년식 입니다.....2년만 더타고 바꿀려구요...
  • 레벨 일병 꼼슈니 12.10.13 17:04 답글 신고
    그러게요 제첫차가 올뉴아반떼였는데
    벌써 6년전인데 그때 400만원주고 사서
    2년 타면서 잔고장 한번없이 오일만
    갈고 탔는데 이번에는 정말 실망이네요

차산지 이제 6개월됐는데
    벌써부터 수입차로 갈아 타고 싶네요

다음차는 무조건 수입으로 갈려구요
    비싸거나 말거나..^^
  • 레벨 하사 3 애딕트 12.10.13 18:46 답글 신고
    초기 와이에프 잡소리.... 전 포기했음... 젓네 짱남...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장